ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение # 8041
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) на петрашке ковры все еще продают? Zmeyka-Elen, Мы в интернете сайт нашли по продаже ковров. Выбор большой, цены нормальные. Доставка не дорогая. Там есть российские производители,Бельгия и др. Сайтов по продаже ковров много, но мы заказывали, где кошка изображена.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:12 | Сообщение # 8042
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, спасибо Галин. А не сохранился у вас адрес сайта? Прежде чем покупать через инет, ковер надо сначала вживую посмотреть и оценить качество. Мне нравятся бельгийские вискозные.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:30 | Сообщение # 8043
|
Эксперт
|
http://www.magazin-kovrov.ru/ Zmeyka-Elen,
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:01 | Сообщение # 8044
|
Эксперт
|
а тебе это надо? по мне так у Церетелли своеобразные скульптуры и свое видение красоты. Пытается косить под Дали. Ему бы выставки свои делать, а не в городе на всеобщее обозрение ставить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:03 | Сообщение # 8045
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) нравятся бельгийские вискозные.
целюлозно-вискозные?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:04 | Сообщение # 8046
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ему бы выставки свои делать, а не в городе на всеобщее обозрение ставить
По моему и выставок у Цырика было достаточное количество...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:15 | Сообщение # 8047
|
Эксперт
|
Quote (cfif) По моему и выставок у Цырика было достаточное количество..
лобирует его кто то некисло, да и воопще вот кто как, а мне все эти авангардизм, экспресионизм, сюрреализма и т.д. побочное явление какое то в настоящем искустве. Или я что то не понимаю?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:19 | Сообщение # 8048
|
Старожил
|
Quote (Гость) лобирует его кто то некисло лоббировАЛ, - друк семьи всёжтаки *здесь должен быть смайлик в кепке*
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:23 | Сообщение # 8049
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) лоббировАЛ, - друк семьи всёжтаки о как я и не вкурсах. Я думал он авторитет грузинский какой и у них с акуниным все куплено.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:13 | Сообщение # 8050
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) http://www.magazin-kovrov.ru/ Zmeyka-Elen, спасибо
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:24 | Сообщение # 8051
|
Знаток
|
Концерт Валерии в Кремлевском .Супер !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:05 | Сообщение # 8052
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Концерт Валерии в Кремлевском .Супер !
Тому мужику, что в первом ряду (на 2 фотке), видимо этот концерт так понравился, что не выдержал и уснул, сердешный...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:44 | Сообщение # 8053
|
Знаток
|
Quote (cfif) видимо этот концерт так понравился, что не выдержал и уснул, сердешный... Это фотограф,который смотрел в объектив. А прежде чем делать выводы о концерте,надо побывать на нем. Не выдавайте желаемое за действительное Кстати ,моей соседкой была Елена Малышева,та которая ведет "Жить здорово".Наверника ,когда ее фотографировали репортеры разных газет,я вошла с ней в кадр , неподалеко сидели Игорь Николаев с женой,Иосиф Пригожин (в жизни он симпатичней) Лариса Долина и т.д.. На самом концерте выступали вместе с Валерией Кобзон,Раймонд Паулс,Крутой,пахмутов,солист Мариинского театра,а еще большой симфонический оркестр . Цветов надарили Валерии кучу,она не успевала их собирать.Все супер. Получила большое удовольствие .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:21 | Сообщение # 8054
|
Завсегдатай
|
Quote (С-Елена) моей соседкой была Елена Малышева,та которая ведет "Жить здорово".Наверника ,когда ее фотографировали репортеры разных газет,я вошла с ней в кадр , неподалеко сидели Игорь Николаев с женой,Иосиф Пригожин (в жизни он симпатичней) Лариса Долина и т.д.. На самом концерте выступали вместе с Валерией Кобзон,Раймонд Паулс,Крутой,пахмутов,солист Мариинского театра,а еще большой симфонический оркестр я бы от такого количества знаменитостей рядом просто офикела.это как в телевизор попасть...
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:23 | Сообщение # 8055
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Кстати ,моей соседкой была Елена Малышева,та которая ведет "Жить здорово".Наверника ,когда ее фотографировали репортеры разных газет,я вошла с ней в кадр , неподалеко сидели Игорь Николаев с женой,Иосиф Пригожин (в жизни он симпатичней) Лариса Долина и т.д.. На самом концерте выступали вместе с Валерией Кобзон,Раймонд Паулс,Крутой,пахмутов,солист Мариинского театра,а еще большой симфонический оркестр . ох, Ленка, чувствую я, потеряем мы тебя.. для нашей Щербинки. на крутую орбиту выходишь..
Марш. Савицкого
|
|
|
|