ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:17 | Сообщение # 7936
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) нивжись это самое последнее дело правильно,тетенек обижать нельзя))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:17 | Сообщение # 7937
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) поэтому такой грустный птиц на авке?
нормальный птиц
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:19 | Сообщение # 7938
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) правильно,тетенек обижать нельзя)) и ниприкаких обстоятельствах, и никакого насилия только любовь, ласка, нежность и обоюдное согласие даже если она трижды врединка
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 20.10.2011, 16:20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:20 | Сообщение # 7939
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ...я то сразу и не заметила))
теряешь хватку?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:13 | Сообщение # 7940
|
Эксперт
|
Отвечаю Сметанка под манты, помидоры,огурцы и зелень тут же сорваны с огорода (фото от 01.10), в бутылочках государственная водка на кедровых орешках, др. бутылка с корнем женьшеня (допитая в Москве), в бутылочке с зеленой крышкой "Прасковейский" коньяк (принесенный с завода), в графиньчике домашняя вишневая настойка (из шпанки) внуснаяяяяяяяяя.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:34 | Сообщение # 7941
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Сметанка под манты Да поняли мы,что там сметана и под манты,просто если посмотреть на крышку банки,то первая и последняя буквы не видны и читается как "МЕТАН"
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:20 | Сообщение # 7942
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Полетели! zanoza24, ты уже туда как на дачу ездишь,на каждые выходные ... хочу тоже дачу у моря,с минеральной водой из под колонки
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:22 | Сообщение # 7943
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Сметанка под манты Интересное сочетание ,какое то ненашенское
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:14 | Сообщение # 7944
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Интересное сочетание ,какое то ненашенское А чего в нём ненашенского? Разве что сами манты Но пельмень он и в Африке пельмень как ини обзови, так что со сметанкой отлично сочетается
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:13 | Сообщение # 7945
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Разве что сами манты Но пельмень он и в Африке пельмень как ини обзови, так что со сметанкой отлично сочетается Манты сравнивать с пельменями,это как кашу рисовую с мясом и плов,вроде индигриенты одинаковые,а вкус все-таки отличается. Насчет сметаны ,никогда не видела,чтоб манты ели со сметаной. Это пельмени можно со сметанкой,маслицем,а манты с кетчупом,а лучше с уксусной водой,приправленной красным перцем.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение # 7946
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Это пельмени можно со сметанкой,маслицем,а манты с кетчупом,а лучше с уксусной водой,приправленной красным перцем маньяки...я есть захотела и именно что нибудь из данной продукции))
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 21.10.2011, 11:16
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:47 | Сообщение # 7947
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Манты сравнивать с пельменями,это как кашу рисовую с мясом и плов,вроде индигриенты одинаковые,а вкус все-таки отличается. Ой ой какие мы спецы Quote (С-Елена) Насчет сметаны ,никогда не видела,чтоб манты ели со сметаной Што называется век живи - век учмсь Ещё в сметанку можно соевого соуса слегка добавить
Quote (С-Елена) а манты с кетчупом Фуу какая попса А соус сделать слабо?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 7948
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Ой ой какие мы спецы а ты думал,у нас все схвачено и перехвачено и здесь вам не тут ! Quote (БОМЖ) А соус сделать слабо? откуда у вас эти аристократические замашки ? Quote (БОМЖ) Што называется век живи - век учмсь Ещё в сметанку можно соевого соуса слегка добавить Ладно,осчастливю тебя Бомжик,при следующей готовке мант полью их шметаной,только без соевого соуса ,потому что соя это ГМО !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 7949
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) а манты с кетчупом,а лучше с уксусной водой,приправленной красным перцем. мы это не едим! если только кетчуп, но очень редко...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 21.10.2011, 12:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 7950
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) др. бутылка с корнем женьшеня (допитая в Москве), в бутылочке с зеленой крышкой "Прасковейский" коньяк (принесенный с завода), в графиньчике домашняя вишневая настойка (из шпанки) внуснаяяяяяяяяя.
а в ведро чо делали?
|
|
|
|