ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:50 | Сообщение # 7756
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) может в детстве раннем что было..... ну типа поела грибочков, а потом тошнило. ассоциации всякие.. это вряд-ли. Любовь к лесу и его дарам либо есть, либо нет. Я вот в детстве несколько раз попадала в больницу после отравления грибами, но до сих пор их обожаю. Очень люблю и собирать грибы. Это действительно удовольствие описанное выше нашим романтиком..
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:25 | Сообщение # 7757
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Этот кролик весит 5 кг))) я то думала это мелочь))хотя подозрения и были,что крупноват
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:26 | Сообщение # 7758
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Любовь к лесу и его дарам либо есть, либо нет. Лес терпеть не могу, а дары - очень даже употребляю, но не добываю. В лесу меня всё раздражает, от передоза свежего воздуха клонит в сон. Мой отдых у водоема. Наплавался и покемарил на лежачке. А ходить по мокрым листьям, всякие сучки огибать, какая-нибудь паутина прицепится в лицу. Не-е, не моё. Увы, дитя асфальта.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение # 7759
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Это племнные, их есть никак низя) ты их для услады глаз разводить собираешься?ну рыжие просто прелесть,его ещё в реале заценила,наверное потому.что мы с ним в одной цветовой гамме
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:30 | Сообщение # 7760
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Лес терпеть не могу, а дары - очень даже употребляю, но не добываю. В лесу меня всё раздражает, от пере это не важно кто что любит и не любит,главное чтобы человек был хороший
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:32 | Сообщение # 7761
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) это не важно кто что любит и не любит, Это я на всякий пожарный рассекретилась.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:33 | Сообщение # 7762
|
Местный
|
С вашего разрешения несколько летне-осенних фоток:
опятки
местная речушка Шерна,маленькая,но коварная, в чем, к сожаленью, пришлось убедиться этим летом. (забыла сказать, что все это Владимирская область) один из пляжей, вылазка с нашей малышкой
Опять же наша любимица на даче
ураган июнь 2010, и по сей день, весь окружающий нас лес остается труднопроходимый, чтобы набрать грибов,пришлось забыть старые, хорошо знакомые и любимые места, и топать далеко, осваивая новые грибные местечки.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:35 | Сообщение # 7763
|
Эксперт
|
Quote (Светик) но коварная, в чем, к сожаленью, пришлось убедиться этим летом. (забыла сказать, что все это Владимирская область) И в чем её коварство?В детстве в такую речушку мне удалось как то упасть.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:36 | Сообщение # 7764
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это я на всякий пожарный рассекретилась. Я поняла...даже в мыслях не буду звать тебя в лес за грибами
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:36 | Сообщение # 7765
|
Эксперт
|
Такая модель, позирует сидит, в пижамке уморительной.
|
|
|
|
Светик
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:21 | Сообщение # 7766
|
Местный
|
Quote (Наталья) И в чем её коварство?В детстве в такую речушку мне удалось как то упасть.
Наталья, я никогда не думала, что со мной такое может случиться, плаваю с ранних детских лет, никогда не боялась ни воды, ни глубины, ни больших волн на море.В детстве летние месяцы проводила у бабушки на азовском море. Я знала , что местные жители всегда говорили, что там много омутов, водоворотов, ям, где глубина далеко с головкой будет. А то, что там сильное подводное течение и так всегда ощущалось. Но я же себя считала хорошей пловчихой. Видимо не рассчитала свои силы, отплыла далеко вниз по течению, когда решила, что пора и назад плыть, чувствую, что против теченья плыву то с трудом, а точнее остаюсь на месте, берега там обрывистые, цепляюсь у берега за водоросли-они обрываются, осока руки режет, сил уже практически нет, течение очень сильное.Это на фотке кажется, все так тихо и спокойно. Хорошо со мной была дочь(которая, к сожалению, воды и глубины боиться, хотя с детских лет вывозила ее на море, водила в бассейн) вовремя спохватилась, где мать то ее, начала кричать. -"Помогите, женщину течением уносит!" И дальше было самое интересное- в ту же секунду бросилась в воду молодая женщина, мужчины, которых было не один и не два, оставались загорать на пляже. Женщина быстро( вниз по течению) добралась до меня.И, стала подталкивать меня, извиняюсь за пятую точку, так потихонечку мы с ней плыли, под конец она уже выбилась из сил, получилось битый не битого везет. А мужчинки спокойно загорали на пляже. Мы с ней вылезли и тут же упали без сил. За что ей, конечно, огромное приогромное спасибо. Испугаться то я особо не испугалась, больше было недоумение, как это, я, не могу выбраться. Больше боялась за дочь-успокаивала ее потом, ну подумаешь, принесло бы меня куда-нибудь к другому пляжу, в другой деревне. Вот такие бывают маленькие коварные речки переплюйки.
Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:54 | Сообщение # 7767
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) В лесу меня всё раздражает, от передоза свежего воздуха клонит в сон ... А ходить по мокрым листьям, всякие сучки огибать, какая-нибудь паутина прицепится в лицу. Не-е, не моё. У меня по молодости с подругой так было. Я с друзьями - любителями леса- уговорила подругу погулять в лесу, часа через 2 ей стало худо, голова у нее болит, тошнота подкатывает, слабость... Так и пришлось скоренько вести ее к дороге, к асфальту. И, не поверите, подышала она минут 10 выхлопными газами проезжающих авто, и порядок. Ничего уже не болит, бодра, весела... С тех пор, больше в лес ее с собой не беру А в лесу не обязательно ходить по мокрым листьям, там и сухие бывают Очень лес люблю, вот только в последнее время редко удается вырваться....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:54 | Сообщение # 7768
|
Эксперт
|
Знакомая картинка...
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:08 | Сообщение # 7769
|
Старожил
|
Блин,а я на оборот! Устал как собака,собирая грибы.Домой пришел,весь вечер перебирал,варил-солил-жарил.Ну,думаю,в лес больше ни ногой.Утром проснулся спина,ноги ноют.Вдруг звонок,-а не хочешли в лес,за грибами,а то мы в этом году мало собрали и мест не знаем?! И я снова лечу в лес.А в лесу красиво! Так просто не погуляешь,а вот собирая грибочки интереснее.И время быстро летит и лес разный посмотришь.Вот вчера опять людей возил.Довольные.Все что можно беленькими забили...
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:14 | Сообщение # 7770
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А ходить по мокрым листьям, всякие сучки огибать, какая-нибудь паутина прицепится в лицу. Не-е, не моё. Ой ура)))Я думала я одна такая заморочка))))Еще фу паучки,мошки и слизняки...брр...и грибы я не ем,они живые.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|