ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:41 | Сообщение # 7576
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) клаассс!! пальма во идея для дачи , одна проблема я столько не выпью Раз бутылка, два бутылка... в траве их много
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 7577
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Мне идея понравилась с бутылками.Наверное и из пластмсовых бутылок можно такое же соорудить ? Если в лифтах их собирать, то за год в холле первого этажа вырастит такая пальма.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:09 | Сообщение # 7578
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Раз бутылка, два бутылка... в траве их много там "бомбы" нужны.
Quote (irbis) Все начинаю собирать пустые бутылки из-под шампанского! Одна уже есть! С удовольствием заберу ваши,пишите.
окак
Люююдии!!! я тожа собираю бомбы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:10 | Сообщение # 7579
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если в лифтах их собирать хорошо живете вы там
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:39 | Сообщение # 7580
|
Знаток
|
Quote (irbis) Одна уже есть! С удовольствием заберу ваши,пишите. На Новый год под елкой Брусавицкой их много будет.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:18 | Сообщение # 7581
|
Эксперт
|
Quote (Гость) одна проблема я столько не выпью
С каких пор стал прибедняться?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:45 | Сообщение # 7582
|
Эксперт
|
Quote (cfif) С каких пор стал прибедняться? я шампанское как то недолюбливаю, лимонад какота, на новый год бокал могу позволить по традиции
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:04 | Сообщение # 7583
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) я шампанское как то недолюбливаю, лимонад какота, Конечно если стоимость бутылки 80-150 руб.и производитель Питер,Москва или Осетия - я согласна даже не лимонад,а уксус(хотела написать более жестко,но передумала). Когда шампанское произведено по традиционной технологии(на территории бывшего СССР таких заводов было 4!) стоимость бутылки начинается от 400 рублей и это уже благородный напиток и пить его одно удовольствие!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:20 | Сообщение # 7584
|
Эксперт
|
irbis, Наташа фотки классные, понравилась бутылочная композиция.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:48 | Сообщение # 7585
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я шампанское как то недолюбливаю, лимонад какота, на новый год бокал могу позволить по традиции Камрад, тебя пить шампанское и не заставляют ... принимай ванны в нем.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:48 | Сообщение # 7586
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лена! Я тоже была удивлена из чего сделана композиция,раньше читала что умельцы делают дома из бутылок,но чтобы украшать интерьер бутылками увидела впервые.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:55 | Сообщение # 7587
|
Эксперт
|
Quote (irbis) украшать интерьер бутылками увидела впервые да уж....... необычно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:05 | Сообщение # 7588
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Конечно если стоимость бутылки 80-150 руб.и производитель Питер,Москва или Осетия - я согласна даже не лимонад,а уксус(хотела написать более жестко,но передумала). Когда шампанское произведено по традиционной технологии(на территории бывшего СССР таких заводов было 4!) стоимость бутылки начинается от 400 рублей и это уже благородный напиток и пить его одно удовольствие!
Согласен, что хня продается, но в нем не секу, а семейство (сестра , мать, супруга) подсело на Мондоро асти, и пьют только на новый год. irbis, а вы только шампанское пьете, ну имею ввиду на праздники.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:02 | Сообщение # 7589
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) пить шампанское и не заставляют ... принимай ванны в нем. Моя фитнес-инструктор настоятельно рекомендовала не мыться в ванной ,где налито шампанское . Ей ужасно не понравилось
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:43 | Сообщение # 7590
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, тебя пить шампанское и не заставляют ... принимай ванны в нем.
Камрат, ну даешь
вапервых я до того не дорос
а вавтарых, зачем?
|
|
|
|