ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:18 | Сообщение # 7261
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:29 | Сообщение # 7262
|
Активист
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:31 | Сообщение # 7263
|
Активист
|
Река Пра
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:52 | Сообщение # 7265
|
Эксперт
|
Помнится ходили мы в поход на данную реку
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:10 | Сообщение # 7266
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Че-то не догоняю. На кило мяса надо кило моркови, кило риса, кило чеснока? А зиры скока, а барбариса?
Сено ржуу с тебя, кило чеснока , ты одичал чтолии? . Ты вот в своем державинском списке что не указал так воду, без ний ну никак
зира, куркума по чайной ложке, барбариса ну такую горсточку наверно со сторловую ложку гдета, и вапще надо смотреть и чувствовать приготовление, там куча нюансов, до определенного вида прожалить мясо с луком, только потом моркрвь, она должно слегка размягчиться, потом заливаешь водой и все приправы вместе с чесноком целые головки и перец и варится все это час где то на среднем огне, (ловишь мосмент) когда бульен прозрачный но его еще много, огонь на всю и закладываешь рис не перемешивая чтобы был сверху, если воды маловато наливаю сверху через шумовку, чтобы он вниз не провалился ато сгорит. Далее пробовать, тыкать палкой до дна, если что то доливать воду. Ну и так далее . Надо чувствовать вопщим.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:13 | Сообщение # 7267
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) похоже на зиру Quote (Elena_Sh) и барбариса малова-то.... от блин нарвался , чувствуется рука прфессионала . А барбариса в некоторых приправах вообще не бывает, и лучше конечно все отдельно пакупать, эти наборы сплошная химия бывает, его откроешь а он кубиком маги пахнет. Сплошной глютаманат и усилители вкуса а они только портят , сцуки вопщим
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:15 | Сообщение # 7268
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) даже в пакет от бандероли умудрилась залезть и прекрасно себя там чувствовала
ржуууу бедняга , это вы её там загоняли в квартире и зачморили, вот она от вас и прячется куда попало :D , её уединения охота и глазабы её на вас не глядели
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 24.08.2011, 08:16
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:21 | Сообщение # 7269
|
Активист
|
Quote (Гость) лучше конечно все отдельно пакупать, эти наборы сплошная химия бывает полностью согласна, только по отдельности и покупаю
Quote (Гость) Надо чувствовать вопщим это точно готовлю в точности также, но получается расыпчатым через раз
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:25 | Сообщение # 7270
|
Активист
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:26 | Сообщение # 7271
|
Знаток
|
Quote (Гость) Сено ржуу с тебя, кило чеснока biggrin biggrin biggrin , ты одичал чтолии? Ну-у, рецепт-то все-таки выцарапал, а самое ценное в нем, что он от исполнителя
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:51 | Сообщение # 7272
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зира, куркума по чайной ложке, барбариса Барбариса сушенного 1 ст ложка,зиры можно положить до 1 ст. ложки, а еще в ферганский плов кладут семена колиандра 1 ч. ложку. Настоящий плов готовят только мужчины, так говорили ребята -узбеки у нас на фирме. Есть еще один нюанс...плов готовят на свежим воздухе, на костре. дрова дают нужный жар. Если на эл. плите...то все берется в половину нормы. Т.е. 500гр мяса,лука,моркови и риса и жира.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:52 | Сообщение # 7273
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) Спас-Клепики Бродили с бреднем по бочажкам в пойме Оки только в Спасском районе, село Ижевское, туман ну точно как на фото, только деревьев нет. Встанешь на телеге в рост, внизу туман, сядешь, вообще ничего не видно
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:14 | Сообщение # 7274
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) готовлю в точности также, но получается расыпчатым через раз
воды поменьше лей, её если рис суховат в конце тушения лучше добавлять , я приспособился уже просто по количеству. А так у меня тоже поначалу шавля получалась
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:15 | Сообщение # 7275
|
Эксперт
|