ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:49 | Сообщение # 6136
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Ну ты знаешь,где их ещё можно посмотреть а где? Слушайте, а правда, сколько в этом году одуванчиков!!! Оочень жалею, что не взяла фотик, такие тоже красивые виды проезжаем!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:01 | Сообщение # 6137
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) Слушайте, а правда, сколько в этом году одуванчиков!!! Оочень жалею, что не взяла фотик, такие тоже красивые виды проезжаем! вроде дажница , а вот сарнякоф прешся? Ну Простая, ну ты плиин даешь .
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:26 | Сообщение # 6138
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) вроде дажница , а вот сарнякоф прешся? если только они не на участке я говорю об одуванчиковых полях, мимо которых проезжали, красииииво
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:28 | Сообщение # 6139
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) я говорю об одуванчиковых полях, мимо которых проезжали, красииииво ага........ по симферопольке едешь в сторону области, глаз радует желто-зеленый ковер на полях....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:30 | Сообщение # 6140
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) я говорю об одуванчиковых полях, мимо которых проезжали, красииииво Quote (Zmeyka-Elen) глаз радует желто-зеленый ковер чо мугу сказать? девачки плиин!!!, у вас на роду написало перецо от цвиточков 
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:32 | Сообщение # 6141
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) девачки плиин!!!, у вас на роду написало перецо от цвиточков разве тебе не приятно наблюдать природную красоту?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 6142
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) разве тебе не приятно наблюдать природную красоту? неа, для этого чото нужно ну какойто толчок наверно , ну чтобы переца. А тааааак ну да ну растут , а потом думаешь щас как полетят одуванчики и все пипеец........ вся дача засеится 
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:40 | Сообщение # 6143
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) ну чтобы переца. А тааааак ну да ну растут переться не надо, нужно просто видеть..... и понимать природную красоту. Quote (Гость) а потом думаешь щас как полетят одуванчики и все пипеец........ вся дача засеится колхоз неистребим
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 6144
|
 Старожил
|
Quote (Гость) а потом думаешь щас как полетят одуванчики и все пипеец........ вся дача засеится всё о сельском хозяйстве думаешь, агроном ты наш
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 6145
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) неа, для этого чото нужно ну какойто толчок наверно ты как-нидь, когда по нужде остановишься на обочине, оглядись по сторонам, совмести полезное с приятным
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:47 | Сообщение # 6146
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) колхоз неистребим Quote (Шурочка) агроном ты наш дык они сцуки, такие живучие их косишь, а они растут, а корни чуть не на полметра в землю 
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:49 | Сообщение # 6147
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) оглядись по сторонам, совмести полезное с приятным нее адуванчики это злоо , сейчас кста какойта раундап есть конкретно на одуванчики, но дорогой сцуко, почти 3 тысячи надо на пару соток 
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:49 | Сообщение # 6148
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:50 | Сообщение # 6149
|
 Эксперт
|
Quote (Простолена) ты как-нидь, когда по нужде остановишься на обочине, оглядись по сторонам я когда по нужде останавливаюсь всихда оглядываюсь, редко канечно но бывает на трассе масква воронежь , но оглядываюсь с другой целью 
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:52 | Сообщение # 6150
|
 Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) можно подумать у тебя там на участке плантация садово-огородных культур вапервых у миня не участок, а именно дача , я там прусь а не кваерху задницей стою. А во вторых, у меня там культуры а не сорняки это вы дети каменных джунглей, от сорняков претесь 
|
|
|
|