|
ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
| мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:57 | Сообщение # 3961
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) чота не панятно, белой это лапа лайки штоль? а так да песег красивый это Амбина лапа торчит
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:01 | Сообщение # 3962
|
 Эксперт
|
Quote (мамочка) это Амбина лапа торчит во какой я замичательный, никто ниувидит 
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:02 | Сообщение # 3963
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) с позиций чего такого зверя выбирали? защитник квартиры , а не проста тяфь-тяфь, эта молча хвать и ползадницы нету 
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:04 | Сообщение # 3964
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) защитник квартиры Защитник кварты занимает полквартиры.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:06 | Сообщение # 3965
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) а не проста тяфь-тяфь Вон Натальин Цезарь. Прыгает, мельтешит, тявкает, колокольчиком звенит. Любого злоумышленника до головокружения доведёт или залижет до смерти.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:06 | Сообщение # 3966
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Защитник кварты занимает полквартиры. зато защищает всю , и зато Сцабака!!
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:07 | Сообщение # 3967
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Прыгает, мельтешит, тявкает, колокольчиком звенит. Любого злоумышленника до головокружения доведёт или залижет до смерти. а еще он за калбаску мамку продаст 
|
|
|
|
|
| Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:07 | Сообщение # 3968
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) зато защищает всю Главное, чтобы собака догадывалась, что она ещё что-то защищает.
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:09 | Сообщение # 3969
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) чтобы собака догадывалась, что она ещё что-то защищает. дык я понял Жуля сирьезно так взялась за дриссуру наверно толк будет гыыы
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:29 | Сообщение # 3970
|
 Знаток
|
Quote (Lawyer) Юлька, с позиций чего такого зверя выбирали? Ну мы йорика хотели сначала, а потом решили, что нас собака должна защищать, а не мы её. И у нас была овчарка уже,родители только такую породу воспринимают.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:30 | Сообщение # 3971
|
 Знаток
|
Quote (Гость) Жуля сирьезно так взялась за дриссуру Конечно.Это ж как оружие.Надо правильно обращаться,а то до трагедии дойти может.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:33 | Сообщение # 3972
|
 Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну мы йорика хотели сначала, а потом решили, что нас собака должна защищать, а не мы её. иорики это вапще диванная падушка а не сцабака вовсе, он даже даже лужицу наделовать как следует не может их даже не выгуливают , они набздынют в тарелочку, а тарелочку в унитазик, как с кошкой вопщим, а твая наделает так ооогггоогооо 
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:34 | Сообщение # 3973
|
 Эксперт
|
Quote (juluetta) Это ж как оружие.Надо правильно обращаться точняг , ужееее правильная пазицыя 
|
|
|
|
|
| juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:37 | Сообщение # 3974
|
 Знаток
|
Quote (Гость) а твая наделает так ооогггоогооо Это да.Уже чаще на улице,но бывало..
|
|
|
|
|
| мамочка
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:50 | Сообщение # 3975
|
 Эксперт
|
Мой Мухоморчик
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
|