ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:30 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
YOLKA, ничего себеее... здорово, надо будет сходить полюбоваться на красавцев, хорошо предупредила... спорить не буду поверю наслово Класссссс....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:33 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) спорить не буду Да и я сейчас спорить не буду. После второго сынки + 20 кг !!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:39 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
YOLKA, да уж, дети не только цветочки, а ещё наши бочкИ ( и не только)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:40 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а ещё наши бочкИ Ну и пусть!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:44 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Angel) Да, да такое было в Джемете в 2008 г. Quote (Angel) так они кусаются!!! после этого отношения к ним изменились 11 лет назад все было так же. Один раз наблюдали картинку - женщина ЖЕЛТУЮ маечку одела, чтоб не сгореть, так через пол часа - ходячая божья коровка стала. А кусаются и правда больно, а у многих детей потом такаяяяяяяяяяяяяя аллергия была.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:45 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Счастливая....а мне иногда так хочется как раньше....но что говорить, для них (детей) мы самые красивые...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:47 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (ирина) ходячая божья коровка стала
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:53 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) мне иногда так хочется как раньше Светуль, так и мне хочется. И комплексовала, мол, как это я такая "красивая" перед мужем. А он сказал, что на килограммы меня мерять не собирается, и я успокоилась. И бабки во дворе:"Ой,Лена... ты такая толстая стала!"Приходила домой и плакала... А потом научилась парировать,отвечаю что-нибудь вроде:"Вы не поверите! У меня дома есть зеркало!" Отвязались.
Сообщение отредактировал YOLKA - Пятница, 27.02.2009, 00:54
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:55 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) бабки во дворе Хоршо, что у нас таково добра не было, и замечательно когда такие мужья
|
|
|
|
Angel
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:56 | Сообщение # 325
|
Старожил
|
После этого нашествия божьих коровок поехали в Геленджик в аквапарк, там женщина нашла б.к. посадила на ладошку и припевает и всех зовет посмотреть, а мы думаем неужели опять
Брусилова д.21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:57 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Хоршо, что у нас таково добра не было А у нас полным-полно. Мы тут 31 год живем, меня почти все знают. Да еще выбрали старшей по подъезду. И смех и грех.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:02 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
YOLKA, У мну дом был в два этажа, два подьезда, 8 квартир, вот когда была маленькой энтого добра было..... , а последние лет пять две остались, но они во дворе не сидели, больше я с детьми и подружками из дома с их детьми
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:05 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
мамочка, Ну, теперь заживём. Моя бабушка не сидит с бабками. Ей хоть и пошел 87 год, а она и со старшим математику делает и с младшим порывается гулять. А сидеть язык чесать ей и в голову не придет!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:08 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
YOLKA, Хорошая бабушка.... ну вот пора дитю лекарство давать и можно в люльку , чё то приболели мы тут малость. Досвиданья.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:10 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
мамочка, YOLKA, Почитала вас подружки,ну прям проблемы одни и теже,и про вес,и про бабок! Quote (YOLKA) А сидеть язык чесать ей и в голову не придет! Лен у меня мама такая,никогда ее не видела чтоб сидела на лавочке! ПЫСЫ: Лен спасибо тебе за ссылки и вообще!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|