ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:59 | Сообщение # 2131
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Завтра увидим ответ Маминого сыночка. Тоже в отказ пойдёт.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:02 | Сообщение # 2132
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Маминого сыночка нет, он во Владивостоке. У субботу звонил в диком восторге. Сказал, что жить там остается. (шутит, наверное)
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:40 | Сообщение # 2133
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ты чё! а на годовщине! ая про чо?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:42 | Сообщение # 2134
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Завтра увидим ответ Маминого сыночка. Тоже в отказ пойдёт. однозначно придеца Занозе самой делать сибе вить емойооо красотища , Лариск ты фотки то видала? да !!! заноза там с дитифками суперская проста
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:48 | Сообщение # 2135
|
Эксперт
|
Quote (Гость) придеца Занозе самой делать сибе старова-та я ужо, да Витьку завтра 52! когда их поднимать!? Буду внуков ждать! В субботу была у подруги первый раз увидела ее внучку (2,5годика) такая классная!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:50 | Сообщение # 2136
|
Новичок
|
Гость, Пусть детей племянников няньчит, вспоминает... А потом, когда натренеруется, будем думать... Может ей надоест... А у меня сыночек уже есть, правда крестный. Мне его пока хватает!!!
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:44 | Сообщение # 2137
|
Эксперт
|
Надюш, молоденькая ещё, учись, гуляй, влюбляйся. Успеешь детьми обзавестись.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:51 | Сообщение # 2138
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Надюш, молоденькая ещё, учись, гуляй, влюбляйся. Успеешь детьми обзавестись. Ларочка! Я с тобой согласна! Ты как всегда права! А я, что я, я подожду! Только сама продохнула.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Сообщение # 2139
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) он во Владивостоке. У субботу звонил в диком восторге. Сказал, что жить там остается. (шутит, наверное) Мож и не шутит. Я много раз бывал в этом замечательном городе. Его еще называю второй Одессой...
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:06 | Сообщение # 2140
|
Новичок
|
Lawyer, Вот и я об том же. А то рожу, а мама на выходные брать откажется... Скажет, что у неё тусовка с БруСавицкими... А мне ни одной свободной минутки... Пусть муся нагуляется, от нас отдохнет. А потом ей внуков подкинем, будет им книжки читать и пироги печь.
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:07 | Сообщение # 2141
|
Новичок
|
cfif, Он без мусиной еды там долго не протянет, пройдет восторг, и вспомнит пироги... Сразу домой вернется!
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:12 | Сообщение # 2142
|
Новичок
|
Легашатник, На все лето к бабушке отпавляла!!!!!!!!!!!!!!!!! Так чт теперь не отмажется!!!! Я ей только иногда на выходные буду давать, а то избалует!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:04 | Сообщение # 2143
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) cfif, Он без мусиной еды там долго не протянет, пройдет восторг, и вспомнит пироги... Сразу домой вернется! Согласен. Но Владивосток не только замечательный город. Та еще и девушки ниче так... Возможно одна (или несколько) сумели блеснуть кулинарным талантом и перещеголять в этом деле его мамочку...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 2144
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) На все лето к бабушке отпавляла!!!!!!!!!!!!!!!!! когда это было?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:21 | Сообщение # 2145
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) А мама уже знает о твоих планах? знаю!
|
|
|
|