ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1936
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (барышня-крестьянка) ёмкость из холодильника и платье Вы просто афигенски выглядите ещё и дочь взрослая, если я не ошибаюсь?!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
Сообщение отредактировал noki - Четверг, 31.12.2009, 09:46
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1937
|
Старожил
|
Quote (pionerka) а где мужчины,почему они вам не помогают? Это архивное помещение,где никто не сидит,но где у нас проходят разные мероприятия. Мужчин у нас полно:примерно 52%женщин и 48% мужчин унас работают.Есть много фотографий за столом,но я не имею права их выставлять ( у нас оборонное предприятие и у многих повышенная группа секретности и многим даже после увольнения нельзя выезжать за границу в течении 5 лет) . Quote (noki) ещё и дочь взрослая Спасибо большое ,Вы не ошибаетесь: одной дочери 23года ,другой 18 лет. Quote (Turtle) ДК им. Горбунова, это не в Сокольниках Нет,это м.Багратионовская
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1938
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Мне цветочек понравился на платье ,очень красиво ,кстати ,а где мужчины,почему они вам не помогают? чота я празивал апять, ни цвиточкав ни мущин нивижу нигде Quote (барышня-крестьянка) Вы не ошибаетесь: одной дочери 23года ,другой 18 лет. ни этова тем более
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1939
|
Старожил
|
Quote (pionerka) цветочек понравился на платье Цветочки разных цветов продаются в сети магазинов "Красный куб"и стоит он 120руб . Можно его использовать как брошь,а можно как заколку.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Пятница, 01.01.2010, 23:10
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1940
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Не совсем трезвая барышня с несовсем трезвым мужем ночью под ёлкой барышня-крестьянка, классные фотки,мне понравились вы.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1941
|
Старожил
|
Мой дорогой и любимый муж ( с лева) и друзья наши
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1942
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) jpgНе совсем трезвая барышня харошинькая
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1943
|
Эксперт
|
Quote (Sladkaya) Мой дорогой и любимый муж ( с лева) и друзья наши нормальные такие мужики, вотку наверно любят
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1944
|
Старожил
|
Quote (Гость) нормальные такие мужики, вотку наверно любят угадал))) Не откажутся конечно если нормально пойдет ее попить___))))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1945
|
Старожил
|
pionerka, Спасибо Гость,
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1946
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Вчера посмотрела Ваши замечательные фотографии.Мне понравилась и Ваша причёска ,и Ваше красивое платье;в общем женщина-шарм и зажигали Вы там хорошо,судя по фотографиям Спасибо большое.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:25 | Сообщение # 1947
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чота я празивал апять, ни цвиточкав ни мущин нивижу нигде Quote (барышня-крестьянка) Леша,не ты один.Я тоже все пропустила.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
лю
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1948
|
Пользователь
|
Quote (барышня-крестьянка) А я зажигала вчера на дискотеке под Валентину Легкоступову и группу "Аракс" Антонова не было? Обещали еще и Антонова... Р.Ы.Приятно встретить не только соседку но и сотрудницу)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1949
|
Эксперт
|
Quote (лю) Р.Ы.Приятно встретить не только соседку но и сотрудницу))) всмысли? работаете вместе? лю, стисняюсь спрасить что такое "Р.Ы.", тигры уже рычат?
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1950
|
Старожил
|
Quote (лю) .Приятно встретить не только соседку но и сотрудницу Здорово,мне тоже очень приятно. Мир тесен .А Вы уже живёте там?Только соседкой Вашей я не буду( мы отказалсись от трёшки и счастье наше старшее согласилась на однушку по соципотеке). Согласились от безисходности:предлагали Химки,Московский или снять с очереди...возможно,что она никогда не будет там жить,а может быть и будет...в будущем. Мы очень дружная семья и пока славно уживаемся вместе. Quote (лю) Антонова не было? Нет. Если Вас там не было,я постараюсь кратко написать.Была замечательная торжественная часть:нас поздравляли не только с Новым годом,но и сами знаете ещё с чем, затем выступали :наши детские коллективы, студенты из института культуры. После них зажигала Легкоступова (Вы наверное в курсе,что она преподаёт в институте культуры);спустилась в зал,прихватила одного из мужчин,увела его на сцену (он оказался жутко застенчивым) пела и пыталась танцевать с ним.Пела много песен. В зале и фойе танцевали все. Ну а группа "Аракс"исполняла песни свои и Антонова...Народ у нас душевный :предлагали артистам шампанское во время выступления (естественно они отказывались) Выступления были без фонограммы, в общем всё было здорово!
|
|
|
|