ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:35 | Сообщение # 1591
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Кум № 2 хулиганил. ай молодца кум наш мужиг
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1592
|
Активист
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1593
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) перепутал себя с джинном??? Это его хулиганы споили
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1594
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Том, последнее сообщение на 103 странице... клятва О! Это ты наизусть знаешь!!!??? Ндааааааааа))) Я тока пионерскую помню и то сбиваюсь иногда)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1595
|
Эксперт
|
Turtle, а я и её не помню
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:06 | Сообщение # 1596
|
Знаток
|
YOLKA, Башки дырявые!!))) А все почему,все потому,что джиннов видим)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:17 | Сообщение # 1597
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) все потому,что джиннов видим Том, со мной случилось несчастье: кума привезла мне иконку Неупиваемую Чашу и я 4 мес. уже джиннов не вижу.Даже пивных. Как отрезало.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:54 | Сообщение # 1598
|
Эксперт
|
А это совсем давнишняя Так,наверное,лучше
Сообщение отредактировал YOLKA - Суббота, 05.12.2009, 14:55
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1599
|
Старожил
|
Quote (Гость) настаящая клатва штоль? это чо такую зубатка читала штоль? Простите за вмешательство в Вашу дискуссию, хоть с опозданием ,но хочу внести поправку , как мама студентки медвуза ,что клятва теперь другая и называется она "клятва врача", принята была 17 ноября 1999 года Госдумой и подписана Б. Ельциным "Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины — КЛЯНУСЬ. И теперь клятву Гиппократа не читают И ещё на посвящении в студенты ,первокурсники читают клятву "не запятнать чистоты халата и т.д."и клянутся раз 7 и поют гимн,где вспоминают Гиппократа
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:54 | Сообщение # 1600
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Жаль(( красивая была клятва...
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:44 | Сообщение # 1601
|
Активист
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:47 | Сообщение # 1602
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) но хочу внести поправку Quote (Turtle) Жаль(( красивая была клятва... А мне наоборот эта больше нравится все хоть ясно и понятно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1603
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Доби!! Кто помнит милого Доби??? а доби это кто? , та которая радом с Путиным стоит?
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:51 | Сообщение # 1604
|
Активист
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:55 | Сообщение # 1605
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Именно!!!! харошая доби абажаю "косточки" когда видно, вот эти впириди тазовые
|
|
|
|