Психологические типы людей!
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а женщин так вапще фик изучишь Вчера один мальчик мне сказал:"Тетя Лена,вы такая добрая! Вам надо в спецназе служить!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 08:58 | Сообщение # 197
|
Старожил
|
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:57 | Сообщение # 198
|
Старожил
|
Quote (Turtle) а женщин так вапще фик изучишь Точно! Потому проще вывести два психологических типа людей - мужчина и женщина. И жизнь станет намного проще и яснее, без заморочек
Брусилова 21
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:06 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Sem) И жизнь станет намного проще и яснее, ооооооооооо Sem, эти бы слова ""без заморочек"" да богу в ушии ржу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:07 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) согласен-многое можно предвидеть-как корабль назовёш так он и поплывёт дай краба дружище
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:22 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
я вообще стараюсь думать об людях на уровне интуиции,она меня еще не подводила"нравится или не нравится",а вот если начинаешь задумываться с точки зрения психологии,то в такие дебри можно уйти.Иногда даже может произойти подмена понятий,путаница.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:30 | Сообщение # 202
|
Старожил
|
Quote (pionerka) я вообще стараюсь думать об людях на уровне интуиции +1. Согласен. Очень часто знания о психотипах становятся твоими стереотипами и предубеждениями в общении с людьми. Пуд соли с ними скушаешь, а все оказывается наиборот... оказывается надо было с ними сразу варенье кушать, а время то уже ушло!
Брусилова 21
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Quote (pionerka) я вообще стараюсь думать об людях на уровне интуиции, Я тоже по интуиции!!! Но и на старуху бывает проруха А психологические типы они ведь не для того,чтоб скажем решать дружить или не дружить,общаться или нет. Скорее всего про них вспоминаешь,когда возникает проблема в общении,и если никак не получается ее разрешить,то начинаешь искать в типах,что ж не так то со мной,или с ним (с ней)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:31 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Sem) Пуд соли с ними скушаешь, а все оказывается наиборот... оказывается надо было с ними сразу варенье кушать, а время то уже ушло! хи-хи варенье-то куда вкусней
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:55 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Вчера один мальчик мне сказал:"Тетя Лена,вы такая добрая! Вам надо в спецназе служить! ржууу пляя харошый мальчег умнинький
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:57 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Sem) . оказывается надо было с ними сразу варенье кушать, а время то уже ушло! вместа варенья придлагаю вотку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:02 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Скорее всего про них вспоминаешь,когда возникает проблема в общении,и если никак не получается ее разрешить,то начинаешь искать в типах,что ж не так то со мной,или с ним (с ней) резонно между прочим, ИМХО но порой (даже чаще чем хотелось бы) уже позняк метаца (изучать соционику). авторитет заработать оооооочеь тяжело а испортить в один момент можно и патом чтобы его заново заслужить надо оооооочень постораться ито как говорил Рабинович в анекдоте "....осадок то остался"
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:08 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
Гость, Думаешь,зная психологический тип не ошибся бы!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:15 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Гость, Думаешь,зная психологический тип не ошибся бы!? не нидумаю вон пианерия правильно сказала, еслип все знать и предугадать, тогдабы наверно и негатива небыло на планете . А так все мы люди все мы чилавеки. Ошибки делаем а потом или исправляем или проста учимся на будующее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:16 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Тамух но все равно коечо в людях возможно предсказать исходя из соцыоники образованности и интелегентности человека
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 19.08.2009, 14:17
|
|
|
|