Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Мульт
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:02 | Сообщение # 121
|
Старожил
Статус: Offline
|
Это все психология =) Начиная от воспитания, потом личный опыт=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:03 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот,вот.Лучше всякой подружки муж. низачод нерассматриваецо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:04 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Просто стараюсь не дружить с кем попало,чтобы не было потом проблем. Мои школьные подруги,с которыми дружила и после школы,которые знали моих родителей,оставили меня в трудную минуту(умерла мама),а помогли люди,которых только обрела.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:05 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Леночка, да речь не об этом. Кстати, частенько тебе бывают преданы всей душой люди не твоего ..социума. Галь тебе конечно виднее.... не спорю. Ведь каждый руководствуется своим собственным опытом.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:05 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) .. меня тоже предавали(мужчина), но подруга с которой дружу очдавно- НЕТ вы наверно только переписываетесь гденить воднокласниках, или что то падобное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Хотелось бы знать, что такое настоящая женская дружба:-) И может ли она существовать при "цыганской" жизни? Ну, поделитесь, девочки! Дружба, это же не просто посиделки за чаем... У меня много близких и дорогих людей, о которых не забываю, которых рада видеть всегда... Но "поплакаться в жилетку", в случае необходимости, могу только маме - она моя единственная Настоящая подруга.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 13.02.2009, 16:08
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:07 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) каждый руководствуется своим собственным опытом У каждого в жизни может встретиться настоящий друг будь то М или Ж и не обязательно это друг детства ( я так считаю)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:07 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Леночка, да речь не об этом. Кстати, частенько тебе бывают преданы всей душой люди не твоего ..социума. И да и нет.Это не главное ,надо чтобы подруги уважали и дополняли друг-друга.У меня есть подруги разного соц.уровня .Но во-первых я не завидую богатству(зависть тяжело скрыть) и не отношусь с пренебрежением к бедности(у всех разные жизненые ситуации).Для меня главное,чтобы подруги были интересными и без особых вредных привычек.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Дружба, это же не просто посиделки за чаем... сиводня торт куплю и слопаю за твое здаровие
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:10 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вы наверно только переписываетесь гденить воднокласниках, или что то падобное нет её нет в одноклассниках
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:12 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Хотелось бы знать, что такое настоящая женская дружба:-) И может ли она существовать при "цыганской" жизни? Ну, поделитесь, девочки! Дружба, это же не просто посиделки за чаем... Дружили семьями еще когда муж служил в тридевятом царстве с 1989г......Потом пути-дороги разошлись, пять лет назад встречаемся в метро случайно... У подруги изменилось многое, муж погиб.... Но мы при встрече... как будто и не было стольких лет разлуки... как будто вчера только расстались.... На сегодняшний день мы с ней вместе устраиваем девишники, ходим вместе по магазинам.... сплетничаем... помогаем друг другу приготовить жратвы когда много гостей собирается... одалживаем друг другу деньги... ездим к другу иногда просто так, попить коньячок.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:12 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Quote (pionerka) чтобы подруги были интересными и без особых вредных привычек. Аленка, ну не знаю... Мне казалось, что дружба, как и любовь, не признает никаких оценок и мерок. Это почти любовь, только без сексуального подтекста:-)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:12 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Дружба, это же не просто посиделки за чаем Это приятные моменты в дружбе.Просто люди не должны дружбу использовать в решении своих проблем.Тут должно быть все на добровольном начале.Я лично стараюсь по минимуму напрягать подруг.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:14 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) могу только маме - она моя единственная Настоящая подруга. я сирота... доверяюсь только подруге единственной.... она меня из роддома забирала (муж в смене был).... купала моего ребенка.....Так что все в жизни относительно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:15 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) нет её нет в одноклассниках в чом выражается ваша дружба, или всеж мужики дружат а вы при них? такое возможно, но если мужья разбегутся то и вы тоже
|
|
|
|