Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:15 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Но мы при встрече... как будто и не было стольких лет разлуки... как будто вчера только расстались.... На сегодняшний день мы с ней вместе устраиваем девишники, ходим вместе по магазинам.... сплетничаем... помогаем друг другу приготовить жратвы когда много гостей собирается... одалживаем друг другу деньги... ездим к другу иногда просто так, попить коньячок чем это отличается от отношений приятельских?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:16 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, да,Леночка, ты права...именно ВСЕ в жизни относительно...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:17 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Для меня главное,чтобы подруги были интересными и без особых вредных привычек. Ищу падрушку с вредными привычками! Мне надо с кем-то пить, курить, гулять!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:17 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Аленка, ну не знаю... Мне казалось, что дружба, как и любовь, не признает никаких оценок и мерок. Это почти любовь, только без сексуального подтекста:-) Любовь и дружба все-таки разное.Недаром говорят "Любовь зла ,полюбишь и козла" А вот дружить с неинтересным человеком мне не интересно,даже если это и выгодно.А человеку пьющему вообще мало веры.Все-таки дружба основывается на общих интересах и душевном единстве.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:18 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) чем это отличается от отношений приятельских? Степенью доверия и открытости.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:19 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... На сегодняшний день мы с ней вместе устраиваем девишники, ходим вместе по магазинам.... сплетничаем... помогаем друг другу приготовить жратвы когда много гостей собирается... одалживаем друг другу деньги... ездим к другу иногда просто так, попить коньячок. Ленк, выйдет она за муж и вы будете только переписываться, проста ей заняца некем, амне между прочим нравяца такии дифченки, куда коньячок пить ходите?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:19 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Я сама люблю и выпить и погулять,само главное,чтобы это не превращалось в навязчивую идею
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:21 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ищу падрушку с вредными привычками! Мне надо с кем-то пить, курить, гулять! бугога нах тибе падрушка, дружбана ищи
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:23 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ленк, выйдет она за муж и вы будете только переписываться, проста ей заняца некем, амне между прочим нравяца такии дифченки, куда коньячок пить ходите? мммм.... Лех.... про коньяк патом.....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:27 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Степенью доверия и открытости. да, согласна. Степень открытости зависит от степени доверия. Основа дружбы - доверие... А вероломство - тот айсберг, который топит Титаник - Дружбу. Какая-то обреченность. Дружба, проверенная временем, вряд ли пойдет ко дну! Аминь.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) про коньяк патом я ликер Каткин сварганила....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) могу только маме - она моя единственная Настоящая подруга. У меня тоже. Но сейчас ввиду болезни я его оберегаю. Сейчас самая близкая подруга, родная сестра. Я ее тоже учила, поделись лучше со монй, а тебя не осужу, а подруга, какая бы близкая не была, сначала выслушает, а потом осудит и обсудит. Это мое мнение. Но все равно подруги есть, без ни никак, но поплакаться они мне любят...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бугога нах тибе падрушка, дружбана ищи нах мне дружбан.... .... я ниверю в такую дружбу.....ну выпили... ну закусили... покурили... потанцевали... а потом че? секас?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:31 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Дружба, проверенная временем, вряд ли пойдет ко дну! плюс адын!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:32 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ищу падрушку с вредными привычками! Мне надо с кем-то пить, курить, гулять! ЭТО Я! А еще анектоды матерные и дискотека! ВО!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|