Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:02 | Сообщение # 4021
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) ,просто в один прекрасный день не явился.
даже смс не послал?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:03 | Сообщение # 4022
|
Активист
|
Quote (Наталья) что зачастую эта"отличная партия"моложе на несколько лет причем не меньше 10
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:04 | Сообщение # 4023
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А то,что зачастую эта"отличная партия"моложе на несколько лет,это как...совпадение?
Конечно совпадение, а некоторые и вообще не смотрят на возраст. Женщине столько лет, на сколько она выглядит
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:04 | Сообщение # 4024
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даже смс не послал? Даже трубку не поднял,когда позвонили узнать где же он.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:06 | Сообщение # 4025
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Даже трубку не поднял,когда позвонили узнать где же он.
а мож он в аварию попал, лежит в больнице, а телефон сдан в гардероб
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:12 | Сообщение # 4026
|
Активист
|
Quote (Наталья) Quote (Ryan) не серьезно это, но.. по-женски)))))
ну конечно...я же здесь дурочка..так"по молодости лет" уп, Джульетта жалко удалила подпись, там что-то было: он сказал - люблю, глупыша; а я слышу: я глупая
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:15 | Сообщение # 4027
|
Активист
|
Quote (Elena_Sh) причем не меньше 10 если и брать, то только моложе.. самое оно
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:47 | Сообщение # 4028
|
Знаток
|
Quote (Ryan) если и брать, то только моложе.. самое оно Во-во, стараются соответствовать, а силы уже не те, таблеточки всякие в ход пойдут, процедуры омоложения, .... это для здоровья не айс, долго ли он свою юную пассию будет радовать? ... она найдет себе получше, помоложе, а ему ничего не останется, как к старой, но родной уже доброй жёнушке возвратиться
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:55 | Сообщение # 4029
|
Знаток
|
Ну у вас и темы, на святочной неделе!))) Свят!Свят!Свят!)))
А вообще с мужчинами по этому поводу спорить ну как песок на ветер кидать)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:57 | Сообщение # 4030
|
Знаток
|
Наталья, Наташ, а в твоей истории я так поняла, ты знакомая как раз той К КОМУ ушел, и ей как раз не позвонил он? так? а перед этим он так же проигнорил жену, и та к которой ушел в принципе наверное была без претензий. Если все так, то вывод , за что боролась на то и напоролась. Но во всем остальном я с тобой согласная)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:02 | Сообщение # 4031
|
Знаток
|
Гость, Леш по поводу возвращения в семью, уж и не знаю что у тебя за примеры, но у меня столько историй на примете, и НИ РАЗУ не было такого, чтоб не возвращался, а вот дальше, как жена примет или нет, вот тогда и так и бывает. Может вообще тебе неизвестно просто подробности))) Вы же любите победами друг перед другом трясти, а про пендюля то помалкиваете) Может он и ходил, да не приняли, а рассказать то стыдно, как тебе такой вариант!?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение # 4032
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ты знакомая как раз той К КОМУ ушел Нет,с той,от кого ушел и к кому опять вернулся))Он не позвонил любовнице,когда опять вернулся к жене.Quote (Turtle) ) Может он и ходил, да не приняли, а рассказать то стыдно, как тебе такой вариант!? Вот точно))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:33 | Сообщение # 4033
|
Активист
|
Quote (Turtle) А вообще с мужчинами по этому поводу спорить ну как песок на ветер кидать) я бы сказала: против ветра
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:45 | Сообщение # 4034
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) я бы сказала: против ветра Дык я тоже сначала написала, про первую заповедь туриста))) а потом вспомнила про имидж)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:50 | Сообщение # 4035
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Вот точно)) Quote (Elena_Sh) я бы сказала: против ветра ох щас прибегут... опровергатели))))
|
|
|
|