Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:37 | Сообщение # 4006
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Что она там то с ним не развелась? наверное, тогда она еще не поняла, что разлюбила его вообще-то подразумевается не твой, частный случай и точно такой же вопрос хочется задать, когда муж уходит после 30-ти лет совместной жизни: что же он раньше не ушел??? лет так 10-15 назад
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:37 | Сообщение # 4007
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) кому полы помыть или что? "Дорогой,ты знаешь,что то у нас не так в жизни,в отношениях,давай поговорим,обсудим"И все....убежал от разговора.А полы-это приземленно.Quote (Гость) панятно, но так ведь проще Вот,Леш,ты понял о чем я.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:39 | Сообщение # 4008
|
Эксперт
|
Quote (Люся) ... По любому оба виноваты.
Он не ангел тоже, бухает запоями! Но это ведь было всегда , он этим славился. Командование уважало и смотрели сквозь пальцы, и без него служба работала как часики. И сейчас не спился ведь а живет нормально, работает.
суть в том, что она ждала именно Москву.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:41 | Сообщение # 4009
|
Активист
|
Quote (Люся) Может тогда она его любила, двадцать пять лет мотаться по гарнизонам, переносить "тяготы и лишения" и при этом вынашивать коварный план - не слишком ли круто Люся !!!!!!! ВЫНАШИВАТЬ мужчины НЕ УМЕЕЮЮТ!!! это я не кричу, это я констатирую. вынашивать могут только женщины, ну может в том числе и коварные планы
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:44 | Сообщение # 4010
|
Знаток
|
Quote (Наталья) ушел,решил вернуться к жене при этом той,к которой ушел,ничего не обьяснил,просто в один прекрасный день не явился. Да уж, как удобно - захотел туда ушел, там надоело - назад вернулся, а про жену или ту, другую зачем думать - женщины сильные - справятся. и объяснять не хочу ничего - радуйся, что я сейчас с тобой .... встречаются и такие, да. Они таких себе и выбирают, которые всё стерпят
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:45 | Сообщение # 4011
|
Активист
|
Quote (Наталья) ушел,решил вернуться к жене при этом той,к которой ушел,ничего не обьяснил,просто в один прекрасный день не явился. ну это почти "Зимняя вишня", старо, как мир. да, есть инфантильные мужчины, потому, что мамки их сильно любили и тетенькали, ну и что? не все же такие, нужно это понимать женщине, а не понимает, подсказать ей, если найдется понимающий по сути, а не далдычащий вокруг да около, да за семь верст
Марш. Савицкого
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:45 | Сообщение # 4012
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) могла, если бы была расчетливой
Видимо изначально не была, а стала таковой по советам матушки, хищных пАдуг и по жизни. ...и кинула защитника Отечества на произвол, как отработанный материал.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:48 | Сообщение # 4013
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ВЫНАШИВАТЬ мужчины НЕ УМЕЕЮЮТ!!! а как насчет того,что мужчины уходят от жен,а дети то остаются с мамами и папы их видят по выходным.Все остальное время воспитание ложится на плечи мам.По выходным,это ещё хорошо сказано,а то вон как уедет папа и что?Quote (Ryan) не все же такие, А я и написала,что не обьединяю всех мужчин.С таким фактом я столкнулась совсем недавно,"наверное по молодости лет"и считайте,что это был мой крик души.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:53 | Сообщение # 4014
|
Активист
|
Quote (Люся) Да уж, как удобно - захотел туда ушел, там надоело - назад вернулся, а про жену или ту, другую зачем думать - женщины сильные - справятся. и объяснять не хочу ничего - радуйся, что я сейчас с тобой .... встречаются и такие, да. Они таких себе и выбирают, которые всё стерпят если снять розовые очки, то при таком соотношении мужчин и женщин, оптимальный выход - многоженство. все женщины будут довольны, не где-то там, а к своей пошел.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:55 | Сообщение # 4015
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) точно такой же вопрос хочется задать, когда муж уходит после 30-ти лет совместной жизни: что же он раньше не ушел??? лет так 10-15 назад
ойц ЛенаШуня, вопрос какой сложный. Тут у каждого свое мнение, я так считаю, а вы уж думайте соглашаться или нет.
У некоторых а может и большинства, наступает период когда уже не любовь и взаимоуважение держат, а общие дети, общее ведение хозяйства, общая квартира, машина, дача и т.д. Живут вместе, а отношения уже не те, в открытую не гуляют, скандалы не устраивают, а просто тихо мирно живут под одной крышей и растят детей. Может быть и накапливается обида, ревность и какие то додумки насчет измен , но она внутри. Ну гульнет разог другой он, она, "заземляться" в общем и все опять чики-пуки. Это не идет в зачет измены по их собственному усмотрению.
И вот наступает момент, когда у него появляется на горизонте "отличная партия" где есть взаимопонимание, когда тепло, хорошо, спокойно. Когда даже на "старости лет" хочется держаться за руки и целоваться как подросткам. Вот с женой ниохота ни вкино ни в ресторан, ни куда то еще. А ради той готов на все. (эта хня называтся любовь помоему )
Ну вот и уходят
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:57 | Сообщение # 4016
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ВЫНАШИВАТЬ мужчины НЕ УМЕЕЮЮТ!!! это я не кричу, это я констатирую. вынашивать могут только женщины, ну может в том числе и коварные планы
согласен с каждой буквой хотя и в "нашем полку" гавнюков хватает конечно, но это скорей исключение чем правило у женщин
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:59 | Сообщение # 4017
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Видимо изначально не была, а стала таковой по советам матушки, хищных пАдуг и по жизни. ...и кинула защитника Отечества на произвол, как отработанный материал.
так и есть сцука, в общем.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:59 | Сообщение # 4018
|
Активист
|
Quote (Наталья) а как насчет того,что мужчины уходят от жен,а дети то остаются с мамами и папы их видят по выходным. Наталья, не знаю, что ты подразумеваешь, можно привести пример, когда мужчины борются за своих детей, выкрадывают их, прячут, есть случаи, женщина уходит оставляя детей, потому что от нелюбимого мужчины, к другому мужчине.. и что..? много всяких вариантов, жизнь разнообразна. по одному, даже по десятку случаев обобщать.. не серьезно это, но.. по-женски)))))
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:59 | Сообщение # 4019
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И вот наступает момент, когда у него появляется на горизонте "отличная партия" где есть взаимопонимание, когда тепло, хорошо, спокойно. Когда даже на "старости лет" хочется держаться за руки и целоваться как подросткам. Вот с женой ниохота ни вкино ни в ресторан, ни куда то еще. А ради той готов на все. (эта хня называтся любовь помоему ) А то,что зачастую эта"отличная партия"моложе на несколько лет,это как...совпадение?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:00 | Сообщение # 4020
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) не серьезно это, но.. по-женски))))) ну конечно...я же здесь дурочка..так"по молодости лет"
|
|
|
|