Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2866
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) женщины штоле? все
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:27 | Сообщение # 2867
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) это не мое мнение,это был шутливый афоризм знаешь как у Экзюпири, "мы в ответе за тех кого приручили", дык вот сказала и вынесла сюда , ответь за сказанное почему ты с этим согласна
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2868
|
Эксперт
|
апупеть, ты согласен что тибя женщинкой считают?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2869
|
Эксперт
|
Алексей, вот что за выводы? Вас, т.е. на форуме я воспринимаю, исключительно как собеседников, порой очень приятных.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2870
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты согласен что тибя женщинкой считают? мне пофиг. я один правильный ответ знаю. это же интернет пока не увидишь не разберешься кто есть кто
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:40 | Сообщение # 2871
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Алексей, вот что за выводы? Вас, т.е. на форуме я воспринимаю, исключительно как собеседников, порой очень приятных. пасип, чмок за приятных а выводы из сказанного проста чо читаю то и спрашиваю лан, Манит, все это шутейна, тык скыть для паддиржания разговора
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2872
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это же интернет пока не увидишь не разберешься кто есть кто воот вооотт вооооооот!!!!! ая тибе чо гаварил всигда, лично надо встричаца
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:42 | Сообщение # 2873
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а выводы из сказанного проста чо читаю то и спрашиваю biggrin лан, Манит, все это шутейна, тык скыть для паддиржания разговора wink Quote (Gardvy9) это же интернет пока не увидишь не разберешься кто есть кто интернет но определенное мнение можно ведь составить о собеседнике и даже не нужно для этого его видеть))
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:44 | Сообщение # 2874
|
Знаток
|
Quote (alemanita) определенное мнение можно ведь составить о собеседнике и даже не нужно для этого его видеть ну это можно конечно не спорю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:51 | Сообщение # 2875
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) интернет но определенное мнение можно ведь составить о собеседнике и даже не нужно для этого его видеть)) Quote (Gardvy9) ну это можно конечно не спорю ая гаварю что нельзя, инет на то и инет, тут чухонцы могут себя падругому выставзять, задроты - на авки как правило лепят гераклов всяких, респектные шыфруюца и т.д. Вот про удаф кста, там пачитаешь ну придурок на придурке якобы, а там сидят разных возрастов от 18 до 50!!! и действительно просто отморозки помешенные на сексе и люди имеющие личные крутые фирмы, юристы, бизнесмены. Проста отрываюца от суеты так
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:40 | Сообщение # 2876
|
Знаток
|
Quote (Гость) ая гаварю что нельзя, ну конкретно может и нет но о чем нить догадаться и понять можна думаю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:50 | Сообщение # 2877
|
Активист
|
Quote (Гость) неужели нехочится прикоснуться, взять за руку, чмокнуть в щечку и т.д. подольше посмотреть молча в глаза прочесть там чота, улыбнуться? Леша, когда появляются подобные желания, то это уже не дружба. Я за всех говорить не буду, но у меня в общении с моим другом таких желаний не появляется. И дело тут не в том, что я не вижу в нем мужчину или он не видит во мне женщину, тут другие чувства и ощущения. Друг он друг, в не зависимости от его пола. Фуф, сама запуталась.
Ушла......
|
|
|
|
Луиза
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:57 | Сообщение # 2878
|
Прохожий
|
Zmeyka-Elen, это его личное дело, которое вас не касается. Общайтесь также! Я тоже так думаю!В конце концов это его выбор!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:00 | Сообщение # 2879
|
Эксперт
|
Quote (Луиза) Я тоже так думаю!В конце концов это его выбор! И этот выбор нужно принять. Единственное, т.к. наше общество придерживается традиционных сексуальных отношений, я против афиширования однополых отношений, как то гей-парады и прочие церемонии. В остальном - каждый имеет право жить так, как хочет и с кем хочет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:04 | Сообщение # 2880
|
Эксперт
|
Quote (Луиза) Я тоже так думаю!В конце концов это его выбор! кста Лиуза, а как вы опредилили то что он гомосек?
|
|
|
|