Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:46 | Сообщение # 2836
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) близкие знакомые из ряда "не традиционных"! А знаете, может быть я не права, но все же! Мне совершенно нет дела до того, как они проводят время в своих постелях! Но общаюсь я с ними с превеликим удовольствием! И на всякие темы! Quote (Наталья) От них можно узнать о хороших распродажах Quote (Наталья) они хороши,когда в одном экземпляре ну вот патихоничку, дошли и до щипитильных разговоров по душам (не прошло и полтора года с открытия темы гыыыыыы) Тутся, Натаха, ну а с нормальными мужиками чо хуже штоль? тока по чисноку давайте режте правду матку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:46 | Сообщение # 2837
|
Старожил
|
Quote (Гость) признавайся ты трансексуалка? нет, просто девушка с широким кругозором и разнообразными интересами
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:48 | Сообщение # 2838
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Правда что ль? не неправда , про мущин (вавсяком случае не про меня) про женщин сами пусть скажут
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:49 | Сообщение # 2839
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) нет, просто девушка с широким кругозором и разнообразными интересами клондайк пряма, хадячая
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:50 | Сообщение # 2840
|
Старожил
|
Quote (Гость) а с нормальными мужиками чо хуже штоль? С нормальными как то привычнее, уже знаешь, чего можно ожидать, на что способны, а эти ..... загадка природы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:50 | Сообщение # 2841
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Мужики пивасиком негатиф снимают и футболом..... а может наоборот, сначала футбол, потом негатифф, а потом пиво...... с водкой пачиму сразу нигатиф снимают , мне например вотка и проста так идет на ура, кста крайний раз с вами и пил её радную.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:52 | Сообщение # 2842
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) С нормальными как то привычнее, уже знаешь, чего можно ожидать, на что способны, и тихоничко в глубине души васпылает надежда, чтоп чмокнул, хватнул за...... руку, случайненько какбы патерся во время танца
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:56 | Сообщение # 2843
|
Старожил
|
Quote (Гость) и тихоничко в глубине души васпылает надежда, чтоп чмокнул, хватнул за...... руку, случайненько какбы патерся во время танца Нееее, я мечтаю о глобальных вещах, а это - так, мелкие житейские радости
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:04 | Сообщение # 2844
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) я мечтаю о глобальных вещах, а это console - так, мелкие житейские радости нууу не сразу сказка сказывается глобальные это патом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:09 | Сообщение # 2845
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) мелкие житейские радости хорошо сказала Свет, зацеплюсь за сказанное и хочу спросить, тебя и всех дефчрног наших красавиц, вот дружба да? М+Ж (не путать сотрудников и деловые, бытовые переговоры) тет а тет когда, неужели нехочится прикоснуться, взять за руку, чмокнуть в щечку и т.д. подольше посмотреть молча в глаза прочесть там чота, улыбнуться?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:21 | Сообщение # 2846
|
Старожил
|
Quote (Гость) неужели нехочится прикоснуться, взять за руку, чмокнуть в щечку и т.д. подольше посмотреть молча в глаза прочесть там чота, улыбнуться? Ну только чиста по-дружески, почти как к ребенку. Вот у меня с многими моими одноклассниками такие отношения (хотя кое с кем в молодости чёто было, да уж 25 лет прошло)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:57 | Сообщение # 2847
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ну только чиста по-дружески, почти как к ребенку. тюююплиин
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:00 | Сообщение # 2848
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ну только чиста по-дружески, почти как к ребенку. У мужчины должны быть три женщины-мать,жена и женщина,которая признает в нем мужчину(с)
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 08.10.2010, 10:38
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:03 | Сообщение # 2849
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) У мужчины должны быть три женщины-мать,жена и женщина,которая признает в нем мужчину biggrin Пианерия, гыыы а для жены чота нипанятка, он для неё кем должен быть?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:05 | Сообщение # 2850
|
Старожил
|
Муж- заместитель любовника по хозяйственной части (с)
|
|
|
|