Уж замуж невтерпежь - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уж замуж невтерпежь
zanoza24 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:39 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
У меня свекровь брала сына на м-ц, а моя мама (хоть и инвалид) тоже брала но дочку. Я их понимаю у свекрови 2 сына, а у моей мамы 2 дочки. так дети когда были мал. делили "это твоя бабушка, а это моя". но мама больше помогала. Наверное потому что была вдова, а свекрови надо было за свекром ухаживать. Но я все равно не в обиде. В общаге всегда можно было договориться с кем на вечер оставить детей.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

nataliay Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:48 | Сообщение # 182
Старожил
У меня свекровь и невидела ребенка то неразу. Как то не заладились у нас с ней отношения, а потом и вовсе!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Amelie Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:05 | Сообщение # 183
Знаток
Quote (nataliay)
Мне повезло у меня мама млодая, еще не на пенсии но не работает, специально уволилась чтоб с внуками сидеть!

Но ведь у Вас напряженный график, мама понимает. Правда, не со всякой работой можно легко расстаться... Правильно то, что надо дать возможность молодым делать карьеру. Здесь опять же тонкости выбора - есть возможность совместить(понимающие родители) тогда можно и детей пораньше спланировать, а если приходится рассчитывать на свои силы?

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

nataliay Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:22 | Сообщение # 184
Старожил
Amelie, Да, расчитывать на свои силы в наше время очень тяжело, сдесь как либо достаток в семье либо дети!

Брусилова д. 27 к. 1 )))

Amelie Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:25 | Сообщение # 185
Знаток
nataliay, тогда работает тот, кто больше зарабатывает biggrin

nataliay Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:27 | Сообщение # 186
Старожил
Amelie, У нас с мужем одинаковая зарплата!)))

Брусилова д. 27 к. 1 )))

мамочка Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:07 | Сообщение # 187
Эксперт
А мы как-то сами справляемси, правда в театр не ходим, но если куда едим то все вместе, а когда со свекром жили, то он ко мне относился как папка родный biggrin и внучат любил и всегда с ними занимался сам, то погулять заберет, то книжки почитает, пусть я не отдыхала в это время, но помощь большая была когда дети при деле, я спокойно свои дела делала biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Amelie Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:15 | Сообщение # 188
Знаток
nataliay, А я и про маму biggrin

pionerka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:28 | Сообщение # 189
Эксперт
Quote (nataliay)
Amelie, Да, расчитывать на свои силы в наше время очень тяжело, сдесь как либо достаток в семье либо дети!

Особенно,когда дети еще маленькие и их надо водить в сад и в школу.

Красота в глазах смотрящего

Big_Mamba Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:40 | Сообщение # 190
Эксперт
Quote (pionerka)
Дочка военного начальника просит папу:" Папа,я хочу слоников увидеть " А отец ей отвечает:" Ну раз дочь просит..... " "Солдаты,надели противогазы и бегом пять кругов"

я немного другую вариацию знаю)))
ребенок вечером есть не хочет, ноет, "папа, слоники....папа, слоники" папа говорит, ну милый, слониеи уже спать пошли....а он знай свое твердит..
делать нечего, тащит ребенка в казарму и командует " Рода подъём!! Газы!!!"
biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:45 | Сообщение # 191
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
а мне кажется я буду ненормальной бабушкой.... я ребенка заберу и будем сами с отцом (мужем моим) воспитывать.... а дети пусть учаться, карьеру делают, деньги зарабатывают, по заграницам мотаются....

хм....и чего драться бум за внуков то? biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:59 | Сообщение # 192
Эксперт
а я какаято ненормальная мамашка была wacko родила в начале 4 курса... папка мамка еще работали во всю. а вот свекроь уже вышла на пенсию. у нее было вредное произодство, в 45 ушла. ну так вот приехала она из Клина, и свекр был не против,и типа было решено на семейном совете, что я иду учится дальше, андрей как раз 5 курс тож был, отец нам устроил квартиру в общежитии при институте отдельную. тобишь мы учимся- мамка с Настей. и тут такое началось wacko у мну просто спокойно минуты не было, я все время переживала, поела как, гуляют как, корч через 2 недели у мну пропало молоко, я посерела вся, короч вся на стрессе. хотя свекровь у мну просто золото, дружны с ней..папа мой на все это посмотрел, и говорил: ну на фиг такую жисть, доучим потом тебя, академку пиши и живите спокойно. а сейчас вспоминаю блин думаю вот дурато какая была)))) помогают ведь-живи и радуйся biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Илья Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:10 | Сообщение # 193
Прохожий
Quote (Гость)
каюсь вчерась, нечаянно за коммпанию посмотрел передачу, на первом "Выйти замуж" (так штоль), это там хде три тетки и из них мущина выбирает сибе жену типа.

дык вот меня поразила одна дивица, она беременая на четвертом месяце, и тожа приперлась типа хачу замужика, а таво отца типа нах, не патпущу даже ну ни идиотка ли?

Я отвлекусь по теме вопроса smile
Кароче, был я как то на "Окна" с Нагиевым. Это все конкретное шоу, выходит дядя, который в течении часа рассказывает анекдоты и глумиться над присутствующими и пр. В течение этого часа реакции присутствующих пишутся на камеры. А потом выходит Нагиев и начинается шоу, явно наигранное с дешевыми актерами. Потом все монтируется, выкидываются лишние вопросы зрителей и вставляются правильные реакции зрителей, которые были записаны за час до начала шоу. Вот и все... Все то что вы видите в телевизоре так и снимается.
Моя двоюродная сестра училась в школе телевидения Останкино, сейчас снимается периодически в таких передачах как "Интуиция" и "Дамский клуб" на мало кому известном канале ТДК. Вот как раз такие вот студенты и снимаются в подобных программах.
И вообще народ, отрывайте от своих телевизоров антены, не пускайте к телевизорам детей, потому что даже если вы посадите ребенка смотреть якобы безобидных каркушу и хрюшу, обязательно словите рекламу и пр. хрень. Да и включить телевизор ребенку без родителей не составит особого труда. У меня сыну 2,7 года антену вырвал когда ему было 1,5 с тех пор в доме телевизора нет. Все строго лимитировано ДВД плеером и не только для ребенка. Никто об этом не жалеет. В телевизоре кроме мусора и зомбирования ничего хорошего нет. А для всяких глупостей есть интернет. Всем удачи. Читайте книги и информационные сайты smile Мы не должны превратиться в америкосов через 20 лет

Маршала Савицкого, д.16

Сообщение отредактировал Илья - Понедельник, 09.02.2009, 23:12

pionerka Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:44 | Сообщение # 194
Эксперт
Я лично с удовольствием смотрю эту передачу.Считаю,что она хорошая и с "Окнами" ее сравнивать не стоит smile

Красота в глазах смотрящего

Big_Mamba Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:58 | Сообщение # 195
Эксперт
Илья, а как же новости, познавательные передачи. да и просто фильмы, коцерты и тд... мне кажется что это зависит от родителей и воспитания, телевизор конечно в какой то мере воздейсвует, но не прям уж зомбирует... наоборот, я считаю что в интерете наоборот искаженной информации гораздо больше чем на тв...современное телевидение тем и отличаеться что вы сами вправе не смотреть "мусор" а выбирать полезные и добрые передачи...
вот сижу себе сейчас в полуха слушаю Познера...обожаю его: воспитанейший, образованейший.. я даже чудаковатого Грдона люблю слушать, такие умные и очевидные вещи говорит, что к зомби его не припишешь biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 10.02.2009, 00:01

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика