Уж замуж невтерпежь
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:46 | Сообщение # 166
|
Старожил
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Да нет, на самом деле ты человек хороший, иногда родственники не помогают, а это можно сказать чужому человеку!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:50 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не преувеличивай.... Я в людях хорошо разбираюсь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:50 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
nataliay, pionerka, ну че вы как эти.... я смущаюся....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:53 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (nataliay) Zmeyka-Elen, Да нет, на самом деле ты человек хороший, иногда родственники не помогают, а это можно сказать чужому человеку! Точно-точно! Щас и родные бабушки, иногда тока за материальное вознограждение соглашаются с внуками посидеть... не постоянно, а так, от случая к случаю... Вот так бывает!
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:57 | Сообщение # 170
|
Старожил
|
Quote (k140180) Щас и родные бабушки, иногда тока за материальное вознограждение соглашаются с внуками посидеть... не постоянно, а так, от случая к случаю... Вот так бывает! Вот это верно подмечено!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:06 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Щас и родные бабушки, иногда тока за материальное вознограждение соглашаются с внуками посидеть это наверно молодые бабушки.....кто еще не на пенсии
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:12 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это наверно молодые бабушки.....кто еще не на пенсии Не, Лен, это не от возраста, а от человека зависит... Говорят, вы себе рожали, а не нам, вот и сидите сами. Знаю, что у друзей у знакомых такая бабушка 1000 рублей за вечер брала, 5 лет назад... Я тогда еще не замужем была, без детей, осталась в легком шоке
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:14 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (k140180) это не от возраста, а от человека зависит... Говорят, вы себе рожали, а не нам, вот и сидите сами. Знаю, что у друзей у знакомых такая бабушка 1000 рублей за вечер брала, 5 лет назад... Я тогда еще не замужем была, без детей, осталась в легком шоке а мне кажется я буду ненормальной бабушкой.... я ребенка заберу и будем сами с отцом (мужем моим) воспитывать.... а дети пусть учаться, карьеру делают, деньги зарабатывают, по заграницам мотаются....
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:17 | Сообщение # 174
|
Старожил
|
У еня из-за напряженного графика работы с ребенком сидит бабушка, и живет он по будням с ней. Так я ей алименты выплачиваю на пропитание и одевание по 10000 руб. в месяц. Бывает и побольше, зависит сколько самой заплатят. Но и сама часто хожу мамке за продуктами и покупаю ему вещи!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:22 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мне кажется я буду ненормальной бабушкой.... я ребенка заберу и будем сами с отцом (мужем моим) воспитывать.... а дети пусть учаться, карьеру делают, деньги зарабатывают, по заграницам мотаются.... у меня мама такая... мы как из города сюда уехали, они чуть ли не по календарю считают, когда опять приедем...
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:24 | Сообщение # 176
|
Старожил
|
Quote (k140180) у меня мама такая... мы как из города сюда уехали, они чуть ли не по календарю считают, когда опять приедем... У мня тоже мамка такаяже! Когда на выходные забираю весь день названивает и интересуется как там дети!)))
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:25 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (nataliay) Так я ей алименты выплачиваю на пропитание и одевание по 10000 руб. в месяц это нормально....так и должно быть
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:29 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Мне кажется резонным то, что бабушки не становятся исключительно няньками для внуков. Во-первых, большинство из них работают, во-вторых, они вырастили своих детей и имеют право на такой отдых, который их устраивает. Замечательно,конечно, если планы старого и совсем юного поколения совпадают:) А еще лучше, когда совпадают планы всей семьи:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:34 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) бабушки не становятся исключительно няньками для внуков Не, когда родители отдают детей бабушкам на неделю, а то и на совсем, сами тока в гости ездят, тогда, согласна, надо и деньги им давать и продуктами снабжать по-возможности. Меня удивило, когда знакомым надо было посидеть с ребенком один вечер за месяц, а может и за два....
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:35 | Сообщение # 180
|
Старожил
|
Да совпадение планов дело самое важное. Мне повезло у меня мама млодая, еще не на пенсии но не работает, специально уволилась чтоб с внуками сидеть!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|