Депрессия
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:48 | Сообщение # 61
|
Moderator
Статус: Offline
|
А я что то гости не очень люблю, осознаю, что это людей будет напрягать, потому стараюсь по необходимости, или по приглашению.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:49 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (pol) одна моя знакомая именно таким способом и вылечивается от депрессивной хандры, правда живёт в Питере, -садит за руль и катается по ночному городу или катит куда нибудь, но именно ночью. Говорит мысли лучше опустошаются, часика два хватает и утром, когда проснёшься встаешь новым человеком сама так делала.... Но это лишь самообман на короткое время....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:49 | Сообщение # 63
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) а днём не было озарения чтоли.... Серёж, это у тебя от Фараонов, они тоже по ночам работали-видимо наследственное :D, зато теперь хандрой и депрессией не страдаешь
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:52 | Сообщение # 64
|
Moderator
|
Quote (pol) это у тебя от Фараонов, они тоже по ночам работали Quote (pol) зато теперь хандрой и депрессией не страдаешь pol, Саня не поверишь, но ведь чистая правда, творческое озарение наступало где то ближе к 24-00 и где то до 5 утра мог творить - ремонт, конструирование чего - либо и др.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:53 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты когда переедишь? Zmeyka-Elen, Вот этого я пока незнаю,хотела в конце марта,а там как получится. Quote (Zmeyka-Elen) тоже люблю ходить в гости к своим друзьм Лен,давай искать подругу такую вместе,которая будет нас встречать у себя в гостях Оксана вроде готовить любит,да и мамочка пироги вкусные печет,и Тамара вроде хорошая хозяйка....
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:56 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Лен,давай искать подругу такую вместе,которая будет нас встречать у себя в гостях Оксана вроде готовить любит,да и мамочка пироги вкусные печет,и Тамара вроде хорошая хозяйка.... а еще Галка-Амели тоже хорошо готовит.... Но пожрать меня мало интересует... Главное хорошо потрепаться и повеселиться....
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:57 | Сообщение # 67
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) кальянчик покуришь Quote (Zmeyka-Elen) у каждого свое представление о времяпрепровождении в кругу друзей Полностью согласна Лен!!! А мужики по магазинам они ж спокойно только по рядам с инструментами ходят ... а про подожду в машине, сказки каждые пять минут ты где скоро?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:00 | Сообщение # 68
|
Moderator
|
Quote (noki) а про подожду в машине, сказки каждые пять минут ты где скоро? Частично правда, от настроения, состояния усталости и др. факторов зависит.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:00 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (noki) а про подожду в машине, сказки каждые пять минут ты где скоро? так вот в том то и дело.... А то тут начинают заливать типа моя пусть гуляет по меге вволю... а я в машине покайфую по музычку....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:01 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Частично правда, от настроения, состояния усталости и др. факторов зависит..... так значит лапшу на уши тут нам навешали....?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:03 | Сообщение # 71
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) так вот в том то и дело.... А то тут начинают заливать типа моя пусть гуляет по меге вволю... а я в машине покайфую по музычку.... Quote (Zmeyka-Elen) так значит лапшу на уши тут нам навешали....? Мужики...наших мочут. ..придётся самому отстреливаться, поддержки ждать то неоткуда....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:08 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) поддержки ждать то неоткуда.... щас Сашка пол придет за тебя заступица!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:09 | Сообщение # 73
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) щас Сашка пол придет за тебя заступица! А то целый бабский батальон на меня одного, у меня боеприпасов на всех вас не хватит.....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:10 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Читаю-читаю и думаю...хорошо,что я не знаю что такое депрессия . И всем того желаю!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:11 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А то целый бабский батальон госпидя.......да кому ты нужен? Размечтался..... бабский батальон....
|
|
|
|