Депрессия
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:15 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) удафф наверна нет,я даже такого названия незнала,сегодня туда загляну Quote (Zmeyka-Elen) Лен, что за форум? Может и нам там тусануться? Ты что Лен,я там такого написала,стыдно в зеркало взглянуть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:34 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (Гость) удафф наверна там Пионерии нашей только фигни набраться и повысить свою стрессоустойчивость
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:35 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ты что Лен,я там такого написала,стыдно в зеркало взглянуть точно удафф.ру
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:51 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) повысить свою стрессоустойчивость это точно, после недели общения там, стрессоустойчивость на высотеее становиться
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:54 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (Гость) после недели общения там, стрессоустойчивость на высотеее жму руку, дружище мы то с тобой понимаем о чем речь
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:56 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мы то с тобой понимаем о чем речь ап чём речь, я тоже хочу понимать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:01 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ап чём речь, я тоже хочу понимать твоя светлая и чистая душа не вынесет.... но ради любопытства сходи глянь
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:02 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) твоя светлая и чистая душа не вынесет.... но ради любопытства сходи глянь не, лучше не надо, мне и тут хорошо
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:23 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ты что Лен,я там такого написала,стыдно в зеркало взглянуть Все понятно, у вас на лицо раздвоение личности Здесь ты пионерка, а там профурсетка
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:24 | Сообщение # 295
|
Завсегдатай
|
Попробуйте препарат "Гелариум", продаётся без рецепта. В основе - зверобой. Проверено на себе! На том сайте, где о влиянии кофе на настроение говорилось был ещё совет такого плана "усильте свою духовную жизнь", как-то так... Как можно "расшифровать" этот совет?
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:57 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (dushechka) "усильте свою духовную жизнь", как-то так... Как можно "расшифровать" этот совет? 1. Можно влюбится, тем самым окрасив свою жизнь новыми чувствами (для семейных не вариант) 2. Посещать выставки, концерты, театры, музеи 3. Читать хорошую литературу 4. Встречаться общаться с друзьями 5. Спортзал, дискотека и смена классической одежды на свободный вольный стиль 6. Изменить внешность - поход в салон красоты добавит настроения! 7. Поехать путешествовать по Европе (да хоть куда...)
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:58 | Сообщение # 297
|
Местный
|
Quote (dushechka) Попробуйте препарат "Гелариум", продаётся без рецепта. нет химии!!! даешь здоровый флудерский антидепресант!!! на крайняк поспать и все пройдет*))))) Quote (dushechka) "усильте свою духовную жизнь", как-то так... Как можно "расшифровать" этот совет? а енто наверное каждый в силу своей испорченности расшифровывает*))) кто флудеразмом занимается, кто вотку кушает, кто по музеям с галереями ходить.... как то так наверное*))))
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 298
|
Завсегдатай
|
Не могу согласиться с предыдущими ораторами, при всём моем уважении к ним... Кому интересно, вот тест на качество духовной жизни: http://duhovnik.ru/main/test мне за мой результат стыдно. А "Гелариум" и не химия (не рекламирую), а зверобой, незаметно приводит настроение в порядок. Кому нужны ненужные страдания? И ещё поливитамины нужно принимать в таких случаях. У меня вот давление ниже плинтуса, врачи в таких случаях говорят: жить будете долго, но плохо.
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:04 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (dushechka) Не могу согласиться с предыдущими ораторами, при всём моем уважении к ним... я даже проходить не стала. не готова еще. Quote (dushechka) А "Гелариум" и не химия (не рекламирую), а зверобой, незаметно приводит настроение в порядок. Кому нужны ненужные страдания? И ещё поливитамины нужно принимать в таких случаях. я тоже так считаю....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:19 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Все понятно, у вас на лицо раздвоение личности Здесь ты пионерка, а там профурсетка прикольно сказала Лен Quote (Zmeyka-Elen) там Пионерии нашей только фигни набраться и повысить свою стрессоустойчивость Quote (Гость) это точно, после недели общения там, стрессоустойчивость на высотеее становиться после такой рекламы обязательно туда наведуюсь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|