РАСТОЛСТЕЛА
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:17 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) а когда перестаешь кормить, тяжело в норму прийти. Так, что у каждого своя ситуация и решать её каждому своим путём. это называется ЖЕНСКИЙ ОТМАЗ, не я сагласин есть предрасположенность у людей так кость большая это да, или болезнь, это я нитрогаю это свято, а вот если через пол годика Змиюка вылизет толстухой из падъизда, чо я скажу, я скажу линтяйка и что ей на сибя пох и атмазы нипракатят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:17 | Сообщение # 122
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Хорош мужичок:) в смысле с голоду с таким котом не умрёшь, главное научиться правильно их готовить....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:22 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (Гость) через пол годика Змиюка вылизет толстухой из падъизда, чо я скажу, я скажу линтяйка пилять.... типун тибе на язык... ты че такое говоришь-то....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:28 | Сообщение # 124
|
Знаток
|
Quote (Гость) а еслиб пависел он тагда на перикладине, то мож и не разошлись бы ))))) Нееее он же мне ноги отрезать предложил и все,прости,прощай!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:32 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) он же мне ноги отрезать предложил и все,прости,прощай!!! какие кошмары
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:33 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Quote (мамочка) я тут встряну немножко... мне муж всегда говорит, что полюбил стройную и красивую, а сейчас я ещё краше (для него) и любит на столько же больше( насколько+), чем раньше. Светунь,все ждала когда ж придешь и скажешь,а? (Тут сама отвлеклась мужиков кормила,ну и сама конечно чуть поела,это к слову о диете!!!) Так вот что сказать то хотела,муж твой умница!!! Вот глаз не оторвать такая женщина
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:33 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Нееее он же мне ноги отрезать предложил и все,прости,прощай!!! ну нифигасе, онж пашутил, фот так фот мы и теряем лутшых друзей. абитчивая да?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:33 | Сообщение # 128
|
Знаток
|
Гость, Не даже и не обидилась просто не мое!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:34 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пилять.... типун тибе на язык... ты че такое говоришь-то.... ненуачо сама сказала, типа некоторым идет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:37 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот глаз не оторвать такая женщина ачо мамочка нормал выглядит сагласин, помница фотка бфла хде на ахоте с сцабаками нормуль була, или чо уже нита
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:39 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) главное научиться правильно их готовить.... не жирно будет?;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:39 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Муш худой, жена была стройна - расперло, чо делать А я по теме... Мужа кормить надо, тогда и он светиться не будет!!! А если любишь, то и не заметишь, что расперло, не за два же дня это случилось. Каждый день по 50 грамм в плюсе не заметно...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:40 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ненуачо сама сказала, типа некоторым идет мне тоже кстати идет.... я когда на работе завал, нервничать начинаю, ну естественно худеть (не специально)... сразу страшненькая становлюсь... щеки западают, рожа осунувшаяся, ключицы выпирают... ужос короче!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:41 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) муж твой умница Да и очень его ..., ну вообщем он того заслуживает и что бы ни случилось( всмысле полнота, лысина, хотя ему это не грозит) я с ним.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:42 | Сообщение # 135
|
Знаток
|
Гость, Вот тоже вспомнилось,я после школы в институт провалилась и пошла работать продавцом в ГУМ,у фонтана в салоне сувениров работала,у нас такие девушки работали это что то,щас вспоминаю,одна другой краше,а покупатели то в основном иностранцы были,так вот была у нас женщина молодая,ну вот типа Гундаревой в молодости может чуть поменьше,ну так ей полнота шла,это надо видеть,волосы пепельные,глаза серые такие дымчатые,ни грамма косметики,да еще и беременная,так вот когда она в кассе кассира подменяла,почти все мужики иностранцы сдачу брать забывали!!! Вот не вру такая русская красавица была,это что то Ну а мы со стороны развлекались наблюдали как они столбенеют
|
|
|
|