РАСТОЛСТЕЛА
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:43 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
то было 15 лет назад
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:44 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Нина) ... Мужа кормить надо, тогда и он светиться не будет!!! тожа выход!!! этож палучаицо 18 кг 250 гр в год,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:46 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (pol) Прикрепления: 5520009.jpg(130Kb чур, крайняя справа я!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 29.01.2009, 15:57
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:47 | Сообщение # 139
|
Знаток
|
Quote (Нина) А я по теме... Мужа кормить надо, тогда и он светиться не будет!!! А если любишь, то и не заметишь, что расперло, не за два же дня это случилось. Каждый день по 50 грамм в плюсе не заметно... Нинуль споемсси!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:47 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. сразу страшненькая становлюсь... щеки западают, рожа осунувшаяся, ключицы выпирают... ужос короче! а па каким месяцам у тибя завалы, а буду тибиа избигать чтоб инфарта микарда небыло гы-гы-гы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:52 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Гость) буду тибиа избигать чтоб инфарта микарда небыло опля... нашла новый способ держать тебя в узде... если че, сразу страшненькой тебе на глаза... вотонаЯ! и у тебя инфаркт...(или абасрачка...).
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:52 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ну так ей полнота шла,это надо видеть,волосы пепельные,глаза серые такие дымчатые,ни грамма косметики,да еще и беременная,так вот когда она в кассе кассира подменяла,почти все мужики иностранцы сдачу брать забывали!!! биременая от инасранца?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:56 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Гость, Леш по лбу,все ведь понял правильно!! Ей эти иностранцы до одного места были она и не смотрела на них,я думаю если она с ними заигрывала,они по другому на нее смотрела,а тут касса!! А в кассе-МАДОННА!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:01 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Русская красавица она всегда была чуть сдобренькая , а то привыкли по телеку смотреть кожа да кости и нас красавиц пытаетесь сравнить да обидеть....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:02 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) привыкли по телеку смотреть кожа да кости и нас красавиц пытаетесь сравнить да обидеть.... Света браво! правильно все говоришь!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:13 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Quote (мамочка) кожа да кости и нас красавиц пытаетесь сравнить да обидеть....
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:13 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
вот читаю читаю... а по радио "СПАСИБО за день, СПАСИБО за ночь, СПАСИБО за сына и за дочь....." А тут РАСТОЛСТЕЛА - БАААльшими буквами, ЧМЫРИТЬ.... грустно....
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:30 | Сообщение # 148
|
Старожил
|
Не успела все десять страниц осилить,так что по теме - чмырить нельзя, определенно, но мпожно попробовать деликатно вывести разговор на эту тему и выяснить, как женщине в этом весе - если ей хорошо, то отстать и за нее порадоваться. А если она сама страдает и мучается - помочь в её попытках похудеть. Из собственного опыта: летом прокололи крус гормонов и я за три недели, как шарик раздулась килограм на 14, кажется. Молодой человек мой, хотя очень критично относится к полным людям, ни слова не сказал. И пока у меня не было сил начинать тренировки и диеты тема даже не обсуждалась. Зато, когда я решила худеть, он меня поддерживал по полной программе - и давился вместе со мной диетической гадостью, и в тренажерку вместе ходили и так далее.. Мне кажется,примерно так себя любящий человек повести и должен..
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:31 | Сообщение # 149
|
Старожил
|
Quote (shatenka) а по радио а у меня сегодня настроено Радио Дача и прямо сейчас "Ты у меня одна..." Вибора, так люблю эту песню!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:35 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а когда перестаешь кормить, тяжело в норму прийти. Так, что у каждого своя ситуация и решать её каждому своим путём. это называется ЖЕНСКИЙ ОТМАЗ, какой, нафиг, отмаз! Ты сам попробуй сначала 9 месяцев есть для двоих все полезное, калорийное и когда живот просит, потом еще год, а то и больше, чтоб молоко не пропало. Кормить ребенка молоком перестать в 2 дня можно, а свой-то организм уже привык кушать постоянно и перестать есть оч тяжело, а расхода уже калорий нет. Вот и лишние килограммы....
|
|
|
|