РАСТОЛСТЕЛА
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:55 | Сообщение # 61
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) я между прочим растяжение голеностопного сустава получила и неделю больничного Офигеть, так можно было и мениск заработать, ттт...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:56 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (k140180) мой муж полгода после работы вечером с ребенком посидел и результат, как говорится, налицо Кать... у вас возраст и обмен веществ позволяют быстро прийти в форму.... Но после 35 поддерживать форму все труднее.... это касается и мужиков!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:57 | Сообщение # 63
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я между прочим растяжение голеностопного сустава Бедняжка... Береги себя, Аленка!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:57 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (pol) яблоко от груши недалеко падает, когда женился куда смотрел на тёщу, а если любофф то и наслаждайся тем что создал. pol, пилять у тебя сиводня день удачный что ни пост фсе шедевр, хоть плакат пиши сагласин на пицот працентаф сам так выбирал, и ничо попал фточку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:03 | Сообщение # 65
|
Старожил
|
Quote (Гость) сам так выбирал а я насмотрелся и на Камчатку увёз перерождать пока вроде нормаль
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:04 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
упс глюк
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 29.01.2009, 14:04
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:04 | Сообщение # 67
|
Moderator
|
Quote (pol) а я насмотрелся и на Камчатку увёз усиливал любовь километровыми дистанциями от тёщи....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:05 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
ukrainetz, Гость, вот вы тут рассуждаете... а сами-то... сами! Далеки вообще от формы тела какой-нибудь.... ходите сутулитесь... лысеть начали... животики проглядывают.... жирок на боках завязался.... Когда в спортзале были? Забыли? Да что говорить-то....И по лестницам-то вы пешком подымаетесь.... и поддягиваетесь на турнике.... А все равно! Бесформенные вы мужики! А вот жены ваши ДА! Красавицы! И чей-то они вам не говорят про ваши ненакачанные мышцы!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:07 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... Но после 35 поддерживать форму все труднее.... это касается и мужиков! нинада ля-ля, лени много вот и трудней, вот со мной мужики и за писят, и все кто ходют занимаца кто чем кто тенис, кто железки кто просто грушу пинают, дык ани все в форме
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:10 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) А все равно! Бесформенные вы мужики Quote (Гость) лени много вот и трудней, вот со мной мужики и за писят Лен, они ждут когда полтинник стукнет, здоровьице прижмет, тогда и начнут бегать от инфаркта
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:10 | Сообщение # 71
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Когда в спортзале были? Забыли Quote (Zmeyka-Elen) И чей-то они вам не говорят про ваши ненакачанные мышцы! Ну в спортзал я по возможности посещаю, дома велотренажёр кручу. По лестницам пешком нефиг делать, могу с тобой наперегонки. А жена моя этот раздел не очень читает.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:12 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Не знаю, сколько в зал ходила, и сейчас и раньше.... Женщины всех возрастов приходят, а мужики максимум до 30 лет...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:12 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Ну в спортзал я по возможности посещаю, дома велотренажёр кручу. По лестницам пешком нефиг делать, могу с тобой наперегонки ну и че! хочешь сказать стройный? нифига... с лишним весом ты! даже для твоего роста у тебя лишний вес есть!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:13 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Лен, они ждут когда полтинник стукнет, здоровьице прижмет, тогда и начнут бегать от инфаркта ... к инсульту...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:14 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Читаю вас и фигею,честно,ну мне б ваши заботы... Особенно мне понравился пассаж про спортзал,делов то тока найти поближе и все... Короче не знаю может не в тему,но случай из жизни... Был у меня в молодости кавалер,веселый,можно сказать остроумный,беда тока маленького роста очень,ну он военный был))) фуражку наденет,а я балетки и вроде ничего,тока вот в театре проблема фуражку снимать надо, ,ну вот сидим как-то на работе в бухгалтерии любимой читаем журнал,а там написано,что если на турнике каждый день висеть кости вытягиваются и можно аж на 11 см вырасти,и тут кавалер звонит,ну я ему и говорю вот ту статья как раз для тебя и зачитываю,а он мне в ответ: "Проще тебе ноги подрезать,чем мне на турнике каждый день болтаться!!!" Ну поржали и разошлись...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Четверг, 29.01.2009, 14:16
|
|
|
|