РАСТОЛСТЕЛА
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:21 | Сообщение # 31
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Бег вверх по эскалатору в метро - чудесный вид спорта Частично согласен, есть много других упражнений для определённых групп мышц, плавание, спортивная гимнастика, шейпинг и др. Главное чтоб муж не препятствовал занятиям, а уженщины время было. Муж должен помогать по хозяйству, если хочет, чтоб жена была шик и блеск
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 29.01.2009, 13:25
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:21 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) но веть когда постоянно булочка захочется хлебушка, это оправдание собственного блуда...... незачот! Эх, Леночек, это правда жизни:) "Хочется чего-то маленького, но большого, красного, но синего";) Причем хочется всем, просто любящие умеют сдерживаться...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:23 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А в современном мире почему то если тетка успешная и у нее с деньгами все нормально, то от плохонького уходят.... Ведь материальная сторона ее больше не волнует.... АААААААА вот именно, и снаешь ккаму ана уйдет, даже верней заведет себе маладова стройного самца ИМХО
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:23 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Бег вверх по эскалатору в метро - чудесный вид спорта;) ага... пилять.... я один раз пробежала по эскалатору..... так звизданулась....! теперя стою за поручень держуся!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:24 | Сообщение # 35
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) есть много других упражнений для определённых групп мышц, плавание, спортивная гимнастика, шейпинг и др. Что определенно требует времени, которого и так катастрофически не хватает;) А вот если любую возможность использовать... (не на лифте, а пешочком, не проехать пару остановок, а опять же, ножками), то и в психологическом плане гораздо легче!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:25 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Бег вверх по эскалатору в метро - чудесный вид спорта между прочим да? я бегаю чесслово, ито пузо растет сцуко
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:26 | Сообщение # 37
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) так звизданулась....!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это оправдание собственного блуда...... незачот! амне пох, зато правда
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ага... пилять.... я один раз пробежала по эскалатору..... так звизданулась Лен! Небось на шпильках?! Я в такой обуви не бегаю однозначно
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:27 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А между прочим... посмотришь иногда на 40-летнего мужика..... че, стройняшка что ли? животик выглядывает.... жировые складки по бокам... лысенький.... Ну и че? Это вообще отдельный разговор... Женщина, она когда сама не очень, это осознает, что там одета плохо, туфли стоптаны, не ухожена... Она смотреть на мужчин "с иголочки" и заигрывать с ними не будет, осознает разницу.... А мужики, сколько раз наблюдала, стоят двое-трое обсуждают - эта ничо, так толстовата, у той ноги кривоваты и т.д., а увидят всю "гламурную" начинают подкатывать к ней, а сами... Немытые, нечесаные, живот висит, перегаром прет, треники на каленках вытянутые... А смотрят на королев...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:28 | Сообщение # 41
|
Moderator
|
Quote (Amelie) требует времени, которого и так катастрофически не хватает Красота требует жертв, вот временем и надо жертвовать, я же написал, что мужчина должен жене по хозяйству помогать, если хочет, чтоб жена была худенькой и стройненькой.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:28 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Quote (Гость) я бегаю чесслово, ито пузо растет Ой, Лех, ну мне тебя чтоль учить, как профилактику пуза проводить?;)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:30 | Сообщение # 43
|
Moderator
|
Я кстати с пивом практически завязал, пресс качаю периодически и всё становится на места. Если раньше спортом занимался, то надо просто войти в форму.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:30 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) вот временем и надо жертвовать Интересно, если я вынуждена была бы отрывать время для занятий от сна, то спала бы... 4 часа... Хм, боюсь, что выигрыш будет невелик
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:31 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (k140180) ... А мужики, сколько раз наблюдала, стоят двое-трое обсуждают - эта ничо, так толстовата, у той ноги кривоваты и т.д., а увидят всю "гламурную" начинают подкатывать к ней, а сами... Немытые, нечесаные, живот висит, перегаром прет, треники на каленках вытянутые... А смотрят на королев... ты хде таких видила то, в падъезди штоль?
|
|
|
|