РАСТОЛСТЕЛА
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:51 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle, Ну да Змейка, Занозка, Томка .
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:53 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
да,буду.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:53 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Чё -то я пишу, пишу, а вследующий раз залезаю, а там передомной тож стока написано , чёто я торможу
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:02 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Turtle, Тома а я натерескала капусту квашенной с хлебцами. и чай пила....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Суббота, 07.02.2009, 01:03
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:03 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Ну всё пошла, а то опять не высплюсь блин как всегда
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:03 | Сообщение # 471
|
Знаток
|
zanoza24, Завтра все подробненько расскажешь,под пирожки то приятно про диету разговаривать!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:05 | Сообщение # 472
|
Знаток
|
мамочка, Давай Свет иди отдыхай,у тебя завтра напряженный день!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:19 | Сообщение # 473
|
Знаток
|
zanoza24, Ау Лен ты еще тут!!?? Смотри что я нашла,про завтрашний день,по лунному календарю завтра 13 лунный день! Тринадцатый лунный день Символ - колесо. В этот день многие ситуации из прошлого могут повторяться, могут проявиться старые проблемы. Если к вам возвращаются старые связи, значит, вы чего-то не выполнили. Отнеситесь к этому внимательно, постарайтесь освободиться от груза прошлого - и вы получите новые силы для будущих дел. В старину в этот день пекли хлеб, пряли нитки, изготавливали круглые талисманы. День благоприятен для работы в коллективе, для учения и получения новой информации. В то же время этот день несет неудачу во всех делах. Ничего серьезного не следует предпринимать и начинать. В тринадцатый лунный день идут процессы омоложения организма. Можно нагружать желудок, хорошо усваиваются лекарства и косметические средства. В этот день можно удалять пятна, родинки, убирать морщины. Полезно посетить баню или сауну. Болезни этого дня могут быть длительными.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:21 | Сообщение # 474
|
Знаток
|
Больше всего мне понравился пассаж про коллектив,про хлеб (пироги) и про то что можно нагружать желудок!!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:35 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Turtle, Да уж. Супер!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:38 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Turtle, ладно надоть прикинусь, где бы мнуу коллектив раздобыть
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:43 | Сообщение # 477
|
Знаток
|
Big_Mamba, Лучше прикинь как напечь и нагрузить желудок!! ВО!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:46 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Turtle,
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:47 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
У меня фотки качаются, с мои пирогами.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:53 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Ну,как вы там ,наелись пирогов,или мамочка вас кинула?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|