РАСТОЛСТЕЛА
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:10 | Сообщение # 451
|
Знаток
Статус: Offline
|
мамочка, zanoza24, так сразу говорю месить не могу,у меня правая рука болит,могу левой А приехать может даже и своим ходом придется,так что часам к 2-3 пойдет?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:11 | Сообщение # 452
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) мамочка, а детей чем порадовать? Во и я про тоже хотела спросить?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:15 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
не знаю , они не привереды
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:15 | Сообщение # 454
|
Эксперт
|
мамочка, Окей!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:19 | Сообщение # 455
|
Знаток
|
мамочка, zanoza24, И вот чиво еще сказать хотела,вообще то щас с мужем разговариваю,а он мне говорит,что в воскресенье поедим...А уж очень хочу вас всех повидать,ну и пирогов конечно.. Так вот он мне щас сказал,что он меня подвезет в Щербинку,а обратно я уж сама поеду
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:21 | Сообщение # 456
|
Знаток
|
Все ваши сообщения получила,спасибо большое,все себе переписала! Тока вы тоже почитайте что я вам там написала и примите к сведению,ладно?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:22 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
На автобус посадим
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:26 | Сообщение # 458
|
Эксперт
|
ох я б с удовольствием тока я это не дружна с общественным транспортом я уж за вас всех вместе съем уточки, а вы за мну прирожочков))) а вообщето уже подумываю, договорилась нам диван дадуть надувной, привезем хоть какой стульчик столик, вот плиту поставим, чтоб можно было хоть правда на какие нибудь пару дней остаться)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:34 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Big_Mamba, да без плиты ни как!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:38 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
мамочка, так что уж завтра мы на полшажочка придвинемся)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:39 | Сообщение # 461
|
Знаток
|
мамочка, Скока нас собирается на пироги то?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:40 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Ленок небось еще присоединиться)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:40 | Сообщение # 463
|
Знаток
|
zanoza24, Лен докладываю по теме! Сегодня после 5 тока кефиру выпила 1% вот щас и все,ну еще одно маленькое яблочко! А так кремень,хоть меня тут и соблазняли всяко
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:42 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
Turtle, ? Томка, Алёнки чёто не считается . Завтра узнаем.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:47 | Сообщение # 465
|
Знаток
|
мамочка, Да она мне сказала в асе сегодня,что может тоже придет! Ты ж про Змейку? А Занозка то точно будет!!
|
|
|
|