Женская логика
|
|
Igyan
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:44 | Сообщение # 16
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Я тоже мелкую картошку как-то принес домой, заставила ее чистить, женщины все одинаково мыслят
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:53 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Цитата Igyan ( ) женщины все одинаково мыслят то же можно сказать и про мужчин, у них туннельное видение мира
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:05 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) то же можно сказать и про мужчин, у них туннельное видение мира А что плохого в туннелях? как бы не был длинным туннель, все равно он заканчивается светом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:43 | Сообщение # 19
|
Знаток
|
fЦитата GERTRUDA52 ( ) А что плохого в туннелях? в туннеле -ничего ,а туннельное видение плохо тем,что человек видит ограниченное количество информации ,оно свойственно мужчинам в основном.Человек порой не может объективно оценить ситуацию,поэтому потом и пишут всякие глупости,например вот эту Цитата Igyan ( ) женщины все одинаково мыслят
без женщин мир давно бы рухнул,перебили бы друг друга эти мужики
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:47 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:36 | Сообщение # 21
|
Пользователь
|
Цитата С-Елена ( ) без женщин мир давно бы рухнул,перебили бы друг друга эти мужики Вот раньше тоже так думал, а последнее время, што-то сомневаться стал. Посмотришь на иных женских особей - волосы дыбом, ибо воины зла.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:08 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) Посмотришь на иных женских особей - волосы дыбом, ибо воины зла. Это они чего-то добиваются. Знают, что по костям пройдя, можно многого добиться (в политике, бизнесе, личной жизни). Вопрос, надолго ли? Как пример, майданутые тетки.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 24.03.2015, 12:09
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:30 | Сообщение # 23
|
Пользователь
|
Цитата Lawyer ( ) Это они чего-то добиваются. Ну не все чего-то хотят добиться - есть просто зомбированные, им особо ничего и не надо, но агрессивные до жути. А дамочки типа Нуланд, Клинтон, эти да добиваются, допусти их до власти, вмиг 3 мировую развяжут.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:01 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
БОМЖ, варще по-хорошему надо щапретить заниматься политикой и вапще важными делами людям которые зависят от гомональных войн и приливов отливов и фаз лун. Абсолютно серьезно. Женщине не место в больших делах
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:59 | Сообщение # 25
|
Пользователь
|
Цитата alemanita ( ) Женщине не место в больших делах Ну может и так Хотел привести в пример Индиру Ганди, так у неё тоже не ахти как получалось С другой стороны послушаешь премьер-министра Англии Камерона, так кажется что у него "гормональные войны приливы отливы и фазы луны" в одном флаконе и одновременно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:19 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Женщине не место в больших делах
остается киндер, кюхен, кирхе?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 17:38 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) остается киндер, кюхен, кирхе? А что в этом плохого? Но для этого надо мужчинам иметь хорошо оплачиваемую работу. А женщина должна уметь воспитывать детей,хорошо готовить еду, знать азы бухучета, чтобы дебит с кредитом всегда сходился. А какая экономия в семейном бюджете и меньше голова будет болеть, что такое надеть на работу, чтобы женский коллектив умер от зависти, а мужской - свернул бы шею, обернувшись вам в след.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:22 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 25.03.2015, 21:59
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:23 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) что такое надеть на работу, чтобы женский коллектив умер от зависти, а мужской - свернул бы шею, обернувшись вам в след. у меня весь гардероб такой пофик, не радует.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 20:57 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Нет уж,я хочу ходить на работу,хочу,чтобы меня ценили как специалиста....на кухню ,стирку времени тоже хватит .Работаю с 5курса и получаю удовольствие от своей работы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|