Новороссия!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ося ( ) чтоб мы начали наступление,когда оно не было подготовлено и сколько людей положили из за них-козлов.
это наши военные стратеги принимали такие решения, а не какие-то там козлы из-за бугра.
Берлинская операция оказалась одной из самых кровопролитных, жертвенных за всю войну. Общее число потерь, убитые и раненые — 352.475 человек. Из них: безвозвратные потери, то есть убитые — 78.291 человек; “санитарные потери” — раненые, контуженные, обожженные и т.д. — 274.184 человека. Сколько из них выжили или скончались, стали инвалидами — неизвестно.
Вопрос: зачем такие жертвы???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:04 | Сообщение # 1097
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) Начитаются хрени всякой в интернетах и мнят себя великими тактиками и стратегами.
во во
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:07 | Сообщение # 1098
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И война бы не докатилась до стен Сталинграда, и не было бы блокады Ленинграда.
Кутузова расстрелять,был бы другой полководец Москву не сожгли бы
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1099
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Но если представить, что в первые месяцу войны во главе Красной Армии стояли профессионалы, Эх, Вас бы туда. Вы ведь так хорошо разбиваетесь в стратегии и тактике И вся история пошла-бы по другому
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:24 | Сообщение # 1100
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) Эх, Вас бы туда. Вы ведь так хорошо разбиваетесь в стратегии и тактике biggrin И вся история пошла-бы по другому wink ООО если б тока в стратегии и тактике, еще ж в богословии, в священных текстах так сказать да и вообще во всем! А мне каждый раз, после очередного опуса хочется вот то, что на кубиках написать! Цитата GERTRUDA52 ( ) Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я"
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:26 | Сообщение # 1101
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) Вы ведь так хорошо разбиваетесь в стратегии и тактике И вся история пошла-бы по другому Цитата Ося ( ) Кутузова расстрелять,был бы другой полководец Москву не сожгли бы Цитата Ося ( ) Цитата БОМЖ () Начитаются хрени всякой в интернетах и мнят себя великими тактиками и стратегами.
во во Воть и я про то же... Пустая болтовня, переливание из пустого в порожнее)) Ребятки, дорогие мои, ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ )))) если бы да кабы......
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1102
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) это наши военные стратеги принимали такие решения, а не какие-то там козлы из-за бугра.
решение принимал Сталин,по просьбе союзников
Цитата Halli ( ) Берлинская операция оказалась одной из самых кровопролитных, жертвенных за всю войну. Общее число потерь, убитые и раненые — 352.475 человек. Из них: безвозвратные потери, то есть убитые — 78.291 человек; “санитарные потери” — раненые, контуженные, обожженные и т.д. — 274.184 человека. Сколько из них выжили или скончались, стали инвалидами — неизвестно.
а вы предлагаете дойти до Берлина и сидеть ждать пока немцы сдадутся?тем более немцы готовы были сдаться союзникам без боя и ситуация была бы похлеще чем сейчас
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Понедельник, 13.04.2015, 22:56
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:11 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.(Шота Руставели)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:47 | Сообщение # 1104
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) Пустая болтовня, переливание из пустого в порожнее) не соглашусь ,что разговоры о Великой Отечественной войне это пустая болтовня .Если народ говорит,спорит ,интересуется это уже дает надежду,что он не станет равнодушно относится к истории нашей страны. Меня вот поражаютхохлы,которые сейчас так спокойно воспринимают лживую интерпретацию истории, в частности фальсификация в отношении ВОВ. Молчат.Надеюсь всё-таки,что это временное помешательство и ступор ,и они победят свой страх .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1105
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) а вы предлагаете дойти до Берлина и сидеть ждать пока немцы сдадутся?
да, именно так.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:57 | Сообщение # 1106
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Меня вот поражаютхохлы,которые сейчас так спокойно воспринимают лживую интерпретацию истории, в частности фальсификация в отношении ВОВ. Молчат. Не судите их строго. Там сейчас, видимо, что-то похожее на 37 год, чуть что лишнее сказал или сосед по коммуналке донес - жди "воронок"
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:19 | Сообщение # 1107
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) Там сейчас это не сейчас началось,а много лет тому назад . Их лозунг-Не нужна нам Россия,нам запад милей и позиция "моя хата скраю ,ничего не знаю" и привела к таким результатам .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 09:34 | Сообщение # 1108
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) это не сейчас началось,а много лет тому назад . Их лозунг-Не нужна нам Россия Извините, но это опять "соринка в чужом глазу" и "чужую беду руками разведу" "много лет назад" многие и в России так считали... при первой возможности рванули кто куда (типа Америка, Израиль, Австралия и т.д.) А потом возвращались поджав хвост (не все, конечно).
А что касается Украины, то далеко не все придерживаются такого лозунга, но жизнь и семья дороже.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:03 | Сообщение # 1109
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) соринка в чужом глазу" в своем бревна не видно ? Вы ничего не попутали,славу богу в России пока не отменили 9 мая и георгиевскую ленточку можно носить без боязни и героев войны не приравнивают к фашистам,а предателей не возводят в ранг героев.
Цитата КЛИ ( ) при первой возможности рванули кто куда (типа Америка, Израиль, Австралия и т.д.) А Речь шла о ВОВ ,а Вы уже всё смешали
Цитата КЛИ ( ) далеко не все придерживаются такого лозунга, но жизнь и семья дороже. значит всё-таки придерживаются,что их хата с краю ,своя рубашка ближе к телу. У них что ,закончились все мужчины -защитники ?
КЛИ, думаю ,что не надо оправдывать их равнодушие .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:18 | Сообщение # 1110
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) значит всё-таки придерживаются,что их хата с краю ,своя рубашка ближе к телу. Цитата С-Елена ( ) думаю ,что не надо оправдывать их равнодушие . у нас вон тоже марш оппозиции 19 апреля намечается. И что? Вы, как неравнодушная, пойдете преграждать им путь?
Цитата С-Елена ( ) Речь шла о ВОВ ,а Вы уже всё смешали Цитата С-Елена ( ) Меня вот поражают хохлы,которые сейчас так спокойно воспринимают лживую интерпретацию истории, в частности фальсификация в отношении ВОВ. Молчат. та все-таки речь о сегодняшнем времени
Хорошо рассуждать о том, где нас нет
|
|
|
|