Новороссия!!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:22 | Сообщение # 1081
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ося ( ) а водка у тебя типа заземление заземление-пятая точка- а водка третий глаз. мамочка аркадия снимала жилье в нашем доме просто почитай... написано дай божЕ по крайней мере меня убило
|Памятка российскому солдату Аркадий Бабченко пишет: Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность. Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит. Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом . Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах." Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением , а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный." Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, млять, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула." Деснатник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет" Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем. Армия тебя бросит, сынок. Всегда. Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда. Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Сообщение отредактировал Arsenic - Воскресенье, 12.04.2015, 01:25
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:29 | Сообщение # 1082
|
Эксперт
|
ТриЯ, Цитата Arsenic ( ) .несколько случаев собранных за жизнь Цитата ТриЯ ( ) Это вы сами придумали,сейчас ? вот что на это можно сказать. даже когда читаю отче наш думаю над каждым словом... думаю. вы то читаете или нет оотвечая
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:40 | Сообщение # 1083
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Цитата Arsenic ( ) Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Цитата Arsenic ( ) Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят.
если поставлена задача,она выполняется,вот если твой мозг дает тебе задачу,купить водки и выпить,ты же покупаешь и пьешь её,а не бросаешь её на асфальт
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:43 | Сообщение # 1084
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Сами справились,сами и празднуем Союзники то же воевали и то же несли потери. Конечно с нашими потерями не сравнимы. В ходе боев за Арденны с 16 декабря 44 года по 29 января 45 года войска союзников потеряли 76890 человек. Из них убитыми 8 607 человек,раненными 47.139 человек,пропавшими без вести 21 144 человека. Возле городка Мальмеди отрядом СС уничтожено более сотни пленных американских солдат. Потери фашистов были больше -81 834 солдата,324 единицы военной техники и танков.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:52 | Сообщение # 1085
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) если поставлена задача Ося, У нас как то не принято говорить было всегда о премиях за сбитые самолеты, за уничтоженные танки. Но они были.И люди получали их. По каналу Россия прошел документальный фильм " Ударим рублем по фашизму".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:56 | Сообщение # 1086
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Союзники то же воевали и то же несли потери Но только благодаря СССР фашизм был разгромлен,правда сейчас эта правда не выгодна многим.Мелкие людишки те,кто пытается очернить и обмельчить подвиг нашего народа !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:19 | Сообщение # 1087
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Союзники то же воевали и то же несли потери.
да они вступили в войну,когда испугались,что мы всю европу освободим,а когда получили по зубам от немцов,стали просить чтоб мы начали наступление,когда оно не было подготовлено и сколько людей положили из за них-козлов. потери они несли,думали на пикник собрались
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:02 | Сообщение # 1088
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) вот что на это можно сказать. даже когда читаю отче наш думаю над каждым словом... думаю. вы то читаете или нет оотвечая Не читаю,и сомневаюсь в том,что вы его читаете.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1089
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Но только благодаря СССР фашизм был разгромлен Историю почитайте в интернете.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:04 | Сообщение # 1090
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Историю почитайте в интернете. ТриЯ, вы хотите,чтобы я узнала "правду" и поменяла свою точку зрения Ну уж нет,увольте! Всяким мусором забивать голову ,типа такого,что наши захватчики-фашисты вовсе не нападали на нашу страну,а пришли в гости,чтобы накормить бедных российских ребяшек шоколадом ,считаю маразмом ,оставьте его себе .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:36 | Сообщение # 1091
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Всяким мусором забивать голову ,типа такого,что наши захватчики-фашисты вовсе не нападали на нашу страну,а пришли в гости,чтобы накормить бедных российских ребяшек шоколадом Ну зачем же так.Эпизоды были.Да и не одни мы воевали,против фащизма.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:55 | Сообщение # 1092
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) потери они несли,думали на пикник собрались Ося, Но если предположить, что союзники под Арденнами проиграли сражение, то эти 324 единицы боевой техники, включая реактивные самолеты, и солдаты вермахта были направлены на восточный фронт. Потеря почти 82000 тысяч были для вермахта уже не пополнимы. С потерей части военных заводов, потеря танков и другой техники для Германии тоже очень заметна. Сейчас много пишут, что можно было избежать этой войны. Война была неизбежна.Но к войне СССР был не готов. Взять хотя бы Северный флот. Вся тяжесть доставки военной помощи союзников легла на него. Но он не имел современных кораблей. Все современные корабли это Балтика и Черноморский флот. Много настреляешь фашистов из винтовки Мосина? Самозарядных винтовок Токарева на всех не хватало. Потери СССР в этой войне не сравнимы с потерей наших союзников. Разрушенные города и села. Огромные потери личного состава и мирного населения.Союзники после победы вывозили ученных, с их новейшими разработками, мы же станки, в дороге на многие станки была потеряны чертежи и детали, так и стояли они мертвым капиталом, пока не отправлены были в металлолом.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:55 | Сообщение # 1093
|
Знаток
|
GERTRUDA52, вы сами себе противоречите
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:38 | Сообщение # 1094
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) вы сами себе противоречите В чем? В победе над фашизмом большая заслуга принадлежит СССР, это никто у нас никогда не отнимет. К войне СССР был не готов. Это уже всем известный факт. Многие летчики Люфтваффае готовились в летной школе под Липецком, на наших самолетах, тоже известный факт. Что огромная потеря кораблей Балтийского флота была при отходе из военных баз Лиепаи и Таллина к Кронштадту. Северный флот до войны считался второстепенным и не имел современных кораблей, готовых к плаванью в северных широтах. Союзники поздно вступили в войну?Но вступили же. Но если представить, что в первые месяцу войны во главе Красной Армии стояли профессионалы, а не прославленные герои Гражданской войны, может и не нужны были вообще нам союзники.И война бы не докатилась до стен Сталинграда, и не было бы блокады Ленинграда.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1095
|
Пользователь
|
> Но если представить, что в первые месяцу войны во главе Красной Армии стояли профессионалы,... Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Начитаются хрени всякой в интернетах и мнят себя великими тактиками и стратегами.
|
|
|
|