Новороссия!! - Страница 73 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новороссия!!
Украина, наше мнение, что делать дальше?
1. забить про них, сами решат [ 8 ] [28.57%]
2. продолжать помогать русскоязычной Новороссии, вооружением, добровольцами, гумпомощью [ 15 ] [53.57%]
3. другое мнение [ 5 ] [17.86%]
Всего ответов: 28
GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:52 | Сообщение # 1081
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Ося ()
если поставлена задача

Ося, У нас как то не принято говорить было всегда о премиях за сбитые самолеты, за уничтоженные танки. Но они были.И люди получали их. По каналу Россия прошел документальный фильм " Ударим рублем по фашизму".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:56 | Сообщение # 1082
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()

Союзники то же воевали и то же несли потери

Но только благодаря СССР фашизм был разгромлен,правда сейчас эта правда не выгодна многим.Мелкие людишки те,кто пытается очернить и обмельчить подвиг нашего народа !

отделять зёрна от плевел

Ося Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:19 | Сообщение # 1083
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Союзники то же воевали и то же несли потери.

да они вступили в войну,когда испугались,что мы всю европу освободим,а когда получили по зубам от немцов,стали просить чтоб мы начали наступление,когда оно не было подготовлено и сколько людей положили из за них-козлов.
потери они несли,думали на пикник собрались

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:02 | Сообщение # 1084
Знаток
Цитата Arsenic ()
вот что на это можно сказать. даже когда читаю отче наш думаю над каждым словом... думаю. вы то читаете или нет оотвечая

Не читаю,и сомневаюсь в том,что вы его читаете.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1085
Знаток
Цитата С-Елена ()
Но только благодаря СССР фашизм был разгромлен

Историю почитайте в интернете.

С-Елена Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:04 | Сообщение # 1086
Знаток
Цитата ТриЯ ()

Историю почитайте в интернете.

ТриЯ, вы хотите,чтобы я узнала "правду" и поменяла свою точку зрения happy Ну уж нет,увольте! Всяким мусором забивать голову ,типа такого,что наши захватчики-фашисты вовсе не нападали на нашу страну,а пришли в гости,чтобы накормить бедных российских ребяшек шоколадом ,считаю маразмом ,оставьте его себе .

отделять зёрна от плевел

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:36 | Сообщение # 1087
Знаток
Цитата С-Елена ()
Всяким мусором забивать голову ,типа такого,что наши захватчики-фашисты вовсе не нападали на нашу страну,а пришли в гости,чтобы накормить бедных российских ребяшек шоколадом

Ну зачем же так.Эпизоды были.Да и не одни мы воевали,против фащизма.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:55 | Сообщение # 1088
Эксперт
Цитата Ося ()
потери они несли,думали на пикник собрались

Ося, Но если предположить, что союзники под Арденнами проиграли сражение, то эти 324 единицы боевой техники, включая реактивные самолеты, и солдаты вермахта были направлены на восточный фронт. Потеря почти 82000 тысяч были для вермахта уже не пополнимы. С потерей части военных заводов, потеря танков и другой техники для Германии тоже очень заметна. Сейчас много пишут, что можно было избежать этой войны. Война была неизбежна.Но к войне СССР был не готов. Взять хотя бы Северный флот. Вся тяжесть доставки военной помощи союзников легла на него. Но он не имел современных кораблей. Все современные корабли это Балтика и Черноморский флот. Много настреляешь фашистов из винтовки Мосина? Самозарядных винтовок Токарева на всех не хватало. Потери СССР в этой войне не сравнимы с потерей наших союзников. Разрушенные города и села. Огромные потери личного состава и мирного населения.Союзники после победы вывозили ученных, с их новейшими разработками, мы же станки, в дороге на многие станки была потеряны чертежи и детали, так и стояли они мертвым капиталом, пока не отправлены были в металлолом. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ося Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:55 | Сообщение # 1089
Знаток
GERTRUDA52, вы сами себе противоречите

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:38 | Сообщение # 1090
Эксперт
Цитата Ося ()
вы сами себе противоречите

В чем? В победе над фашизмом большая заслуга принадлежит СССР, это никто у нас никогда не отнимет. К войне СССР был не готов. Это уже всем известный факт. Многие летчики Люфтваффае готовились в летной школе под Липецком, на наших самолетах, тоже известный факт. Что огромная потеря кораблей Балтийского флота была при отходе из военных баз Лиепаи и Таллина к Кронштадту. Северный флот до войны считался второстепенным и не имел современных кораблей, готовых к плаванью в северных широтах. Союзники поздно вступили в войну?Но вступили же. Но если представить, что в первые месяцу войны во главе Красной Армии стояли профессионалы, а не прославленные герои Гражданской войны, может и не нужны были вообще нам союзники.И война бы не докатилась до стен Сталинграда, и не было бы блокады Ленинграда.

БОМЖ Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1091
Пользователь
> Но если представить, что в первые месяцу войны во главе Красной Армии стояли профессионалы,...
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Начитаются хрени всякой в интернетах и мнят себя великими тактиками и стратегами.

Halli Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1092
Эксперт
Цитата Ося ()
чтоб мы начали наступление,когда оно не было подготовлено и сколько людей положили из за них-козлов.

это наши военные стратеги принимали такие решения, а не какие-то там козлы из-за бугра.

Берлинская операция оказалась одной из самых кровопролитных, жертвенных за всю войну. Общее число потерь, убитые и раненые — 352.475 человек. Из них: безвозвратные потери, то есть убитые — 78.291 человек; “санитарные потери” — раненые, контуженные, обожженные и т.д. — 274.184 человека. Сколько из них выжили или скончались, стали инвалидами — неизвестно.

Вопрос: зачем такие жертвы???

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Ося Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:04 | Сообщение # 1093
Знаток
Цитата БОМЖ ()
Начитаются хрени всякой в интернетах и мнят себя великими тактиками и стратегами.

во во

Ося и Киса были здесь!

Ося Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:07 | Сообщение # 1094
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
И война бы не докатилась до стен Сталинграда, и не было бы блокады Ленинграда.

Кутузова расстрелять,был бы другой полководец Москву не сожгли бы admin

Ося и Киса были здесь!

КЛИ Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1095
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Но если представить, что в первые месяцу войны во главе Красной Армии стояли профессионалы,

Эх, Вас бы туда. Вы ведь так хорошо разбиваетесь в стратегии и тактике biggrin И вся история пошла-бы по другому wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники