Новороссия!!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:46 | Сообщение # 211
|
Знаток
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:47 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) по любой ссылке пишет
Страница недоступна. Не удалось подключиться к u.to. Сайт недоступен, или ваша сеть настроена неправильно.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:49 | Сообщение # 213
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) или ваша сеть настроена неправильно. настраивай давай сеть
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:50 | Сообщение # 214
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) по любой ссылке пишет
Страница недоступна. родительский контроль у тебя включен, чтоб ты ничего лишнего в инете не нашла
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:56 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) настраивай давай сеть дык только с форума не переходит))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 11:22 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) бла бла бла
Описанное в статье, имеет место быть!! Ростислав Владимирович Ищенко - не журналистишка из бульварной прессы. Имеет дипломатические ранги, советник и консультант.
Его статью "Проект Украина завершен" можно на цитаты разобрать.
Если пойдет по этому сценарию, будут сотни тысяч жертв!! Людей жалко, не зомбированых нацукров, а украинцев!
но!!! без это к сожалению никак,..... .... "Больной должен переболеть и выздороветь" (с)
я зубами скрежетал когда читал такие фразы, под фото убитой женщины с ребенком: "Это личинки и самки колорадов" - Вам всё ещё их жалко? Мне - нет! Получат по заслугам... . И, если я огребу заодно вместе с ними - так и будет... . Но они должны быть наказаны..." .
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 12:25 | Сообщение # 217
|
Активист
|
как все погружены в эту тему
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 14:42 | Сообщение # 218
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) Описанное в статье, имеет место быть!! Ростислав Владимирович Ищенко - не журналистишка из бульварной прессы. Имеет дипломатические ранги, советник и консультант.
Ищенко регулярно высказывается в программе "Право голоса" и оставляет впечатление разумного человека.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:16 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) Ищенко регулярно высказывается в программе "Право голоса" и оставляет впечатление разумного человека.
Согласен
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:17 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) как все погружены в эту тему
а тебе эта тема как? До лампочки или интересует?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:53 | Сообщение # 221
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) а тебе эта тема как? До лампочки или интересует? приблизительно как увидеть напёрсточников на рынке. как ни странно, обязательно найдутся желающие вовлечься. потом будут в состоянии аффекта орать: меня обманули! и это не искоренимо
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:37 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) приблизительно как увидеть напёрсточников на рынке. как ни странно, обязательно найдутся желающие вовлечься. потом будут в состоянии аффекта орать: меня обманули! и это не искоренимо
Конкретно. Так держать
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:53 | Сообщение # 223
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) Описанное в статье, имеет место быть!!
типо власть украины и войска гады, а ополчение белые и пушистые и россия не участвует в войне... ха ха ха народ жалко да и то что он страдает из за игр наверху, и не может правду узнать а полагается на сми СМИ очень хороший управленческий механизм каждая страна промывает мозги народу по своему а Ищенко перед тем как пугать народ пусть лучше съездит в район боевых действий поможет кому нибудь чем сможет, анализировать в тепле конечно лучше и это его работа......
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:27 | Сообщение # 224
|
Активист
|
Цитата Gardvy9 ( ) СМИ очень хороший управленческий механизм каждая страна промывает мозги народу по своему вот в этом то и вопрос - зачем? для ненависти? зачем?
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:16 | Сообщение # 225
|
Активист
|
Цитата Gardvy9 ( ) СМИ очень хороший управленческий механизм каждая страна промывает мозги народу по своему вот поэтому и интересует только мнение людей с места событий, про Крым разговаривала с крымчанами, благо там есть друзья и родственники,про Новороссию много общалась на другом форуме, вот мнение человека из Северодонецка(Луганская область), по моему ни добавить,ни убавить:
Тяжелая тема....Читаю ее второй день...несколько раз порывалась ответить...куча мыслей была и слов...Но поняла, что написать нужно только одно. В этой безумной войне нет правых. Я писала и пишу. Там, где мирного населения гибнет в разы больше, чем военных - правых нет..Да и какая правда в смертях и разрушениях? Я НЕ поддерживаю ни укр. военных , ни ополчение...Стреляют обе стороны...стреляют по городам, по людям, по детям. Я могла бы рассказать немного, но , думаю, не стоит разводить грязь... Кто бы не победил - я, да и многие другие нормальные люди - мы не сможем научиться ненавидеть русских, или заставить себя ненавидеть украинцев. Я говорила и говорю - это не НАША война..не нас, простых людей..Эта война - война политиков, олигархов....Война за их миллионы и за власть...Нам, самым обычным людям - делить нечего... И, уж тем более - выяснять отношения на этом форуме...Мы тут все ради собак...и не стоит вестись на весь этот бред о войне. И еще - девчонки, я вас всех люблю...и какая, к черту, разница где мы живем - в Северодонецке или в Москве. Просто спасибо вам, что вы есть.
|
|
|
|