Новороссия!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:51 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Мы с ними по жизни заклятые друзья Сусанин им в забрало...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:53 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Цены на продукты поднимутся еще процентов на 50 Жрать меньше надо. Унитазная статья расходов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:02 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) Цены на продукты поднимутся еще процентов на 50 - Алеманита не выдержит. это откуда такая информация?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:04 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) это откуда такая информация?
одна бабка сказала, только тсссс
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:04 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) это откуда такая информация? Это он об ёлочку укололся.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:05 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Это он об ёлочку укололся. чот ща вспомнила февраль 14 года, как "сбер" обещал, что бакс к концу 14 будет стоить 35 рублей. брехуны
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:45 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) я не в теме. Что это за история? Нора поставляла продовольствие на российский рынок то ли при позднем ельцине, то ли при раннем путине, когда было совсем хреново и каким-то образом ее конкретно "кинули". Они подали в арбитраж, России присудили платить-обычно платят, репутация дороже, наши закочевряжились. Первый раз попалось парусное судно, Седов или Крузенштерн не помню, долго стояло на приколе, курсантов иностранцы вроде подкармливали, потом разобрались-судно было не государственным. Сорвалось. Потом самолеты в Фарнборо. Все-таки пришли к мировому соглашению, выплатили какие-то бабки. Потом один немец в суд подавал на Россию (даже примерно не знаю в чем дело) где-то, вроде в Берлине арестовали комплекс зданий принадлежащий России, выставили на торги, вырученными деньгами компенсировали немцу ущерб
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:01 | Сообщение # 143
|
Завсегдатай
|
Гость, да и я вроде к Вам в друзья не набивалась))) просто показалось, что Вы адекватный человек...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:07 | Сообщение # 144
|
Активист
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:10 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
"Герой" нашего времени
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:13 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) запасайся, кто может. гречка и рис подорожают
все подорожает. Крым наш! Америка против.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:37 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Нора поставляла продовольствие на российский рынок то ли при позднем ельцине, то ли при раннем путине, когда было совсем хреново и каким-то образом ее конкретно "кинули". Они подали в арбитраж, России присудили платить-обычно платят, репутация дороже, наши закочевряжились. Первый раз попалось парусное судно, Седов или Крузенштерн не помню, долго стояло на приколе, курсантов иностранцы вроде подкармливали, потом разобрались-судно было не государственным. Сорвалось. Потом самолеты в Фарнборо. Все-таки пришли к мировому соглашению, выплатили какие-то бабки. Потом один немец в суд подавал на Россию (даже примерно не знаю в чем дело) где-то, вроде в Берлине арестовали комплекс зданий принадлежащий России, выставили на торги, вырученными деньгами компенсировали немцу ущерб
Мдаа... все возможно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:40 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Вокруг Мистралей опять шумиха
На прошлой неделе правительство Франции не подтвердило Би-би-си информацию о том, что передача России одного из двух вертолетоносцев запланирована на 14 ноября.
"Осознавая то финансовое бремя, которое может понести Франция, если справедливо откажется от передачи кораблей России, мы вновь призываем НАТО купить или взять их в аренду для совместного использования ", - говорится в письме восьми членов палаты представителей США главе альянса Йенсу Столтенбергу. Как отмечают конгрессмены, такой шаг со стороны НАТО показал бы российскому президенту Владимиру Путину, что альянс не намерен "терпеть или поощрять его опасные действия в Европе".
а вот это улыбало :
"Канаде или НАТО следует купить эти корабли у Франции, а русские пусть подождут следующей возможности, которую обеспечит им хорошее поведение", - заявил Сигал.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:42 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) чот ща вспомнила февраль 14 года, как "сбер" обещал, что бакс к концу 14 будет стоить 35 рублей. брехуны
не брали во внимание санкции введенные США и ЕС против России
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:47 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Метью Ли - красава!!
За критику политики Белого дома журналисты Russia Today прозвали Мэтью White House Griller, что можно дословно перевести как поджариватель Белого дома ©
|
|
|
|