Новороссия!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:56 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Навке тоже он нравится А при чем здесь Навка?Между ними что то личное?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:58 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) последних ресурсов? biggrin biggrin обоснуешь? а я вот это читал что у нас в России растет золотовалютный резерв, за 5 лет вырос вдвое, и Европу это ооооочень серьезно беспокоит wink , а еще бл бл бл. Леша, ну вот, что они говорят? Если все так хорошо, это должно отразится и на народе. А пока по факту, нам вешают лапшу, а реалии совсем другие. Я в своей обычной жизни ну никак не прочувствовала увеличение золотовалютного резерва. А ты прочувствовал? МОж у тебя обмен евробакса по выгодному курсу?)) или литр бензина выгодно? или продуктовая корзина дешевле??
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:59 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) А при чем здесь Навка?Между ними что то личное? ты не в курсе?? У нее от него вроде как дите родилось недавно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:01 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Кстати,да.Мы тоже задавались вопросом,что в этих фурах?
по нашим трассам едешь там такие же фуры и везут тоже самое, продукты, мясо, пиво, молоко, рыбу, овощи, фрукты и т.д.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:02 | Сообщение # 80
|
Активист
|
Очень легко и просто мы получили Крым. Наводит на странные мысли..
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:02 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) а я вот это читал что у нас в России растет золотовалютный резерв, за 5 лет вырос вдвое, и Европу это ооооочень серьезно беспокоит кстати, я тоже читала, что запасы физического золота на Западе истощаются, перетекая на восток. А это якобы какая-то угроза для Запада, т.к. самым слабым местом современной западной финансовой системы является физическое золото или, проще говоря, твердые обеспеченные деньги. Блин, вот как-то так.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:02 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) ты не в курсе?? У нее от него вроде как дите родилось недавно Обалдеть...обалдеть...старею я,вообще не знаю,что в мире творится.Вообще не знала,что она беременная была,в принципе)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:03 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) А при чем здесь Навка?Между ними что то личное? у них асисяй любовь-морковь и общий ребенок, недавно родившийся.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:04 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) по нашим трассам едешь там такие же фуры и везут тоже самое, продукты, мясо, пиво, молоко, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Я не поняла,к чему ты язык показываешь?Я про наши трассы и писала.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:04 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Обалдеть...обалдеть.. не следишь ты за светскими сплетнями
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:05 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Я не поняла,к чему ты язык показываешь?Я про наши трассы и писала. а язык к тому, что не только по ВАШИМ, а и по НАШИМ трассам такие фуры идут)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:05 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Если все так хорошо, это должно отразится и на народе. А пока по факту, нам вешают лапшу, а реалии совсем другие. Я в своей обычной жизни ну никак не прочувствовала увеличение золотовалютного резерва. А ты прочувствовал? МОж у тебя обмен евробакса по выгодному курсу?)) или литр бензина выгодно? или продуктовая корзина дешевле??
нет не почувствовал, и я не защищаю всю нашу социально-экономическую политику. У нас газа нефти надооооолго вперед, взяли все и отдали в частные руки. Да поставил Путин олигархов накукан вот золотой резерв и растет (по моему скромному мнению). А могли бы газифицировать страну, провести в каждый дом, и нам не нужно было бы продавать газ за границу.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:06 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
типа не смотря на разность геолокации и номера трасс мы едины во встречании польских фур))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:08 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Так их по всей Москве нету, этих киосков.
они тебе зачем эти киоски? По моему очень даже хорошо.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:09 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Я не поняла,к чему ты язык показываешь?Я про наши трассы и писала.
ты фразу Надежды подцепила там она про Белоруссию писала и польско-литовско-иностранные фуры
|
|
|
|