Новороссия!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:33 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Наталья ( ) Нет,у меня мысль сразу не об этом была.Я вспомнила,как в РБ и Европе,если авто едет медленнее,чем ты,они обязательно прижимаются и пропускают тебя.У нас это тоже имеет место быть,но не так активно. странная тема, чем дальше от центра ты водишь тем больше чувствуешь себя человеком. почему-то в центре Москвы все резко становятся придурками, особенно на ТТК и садовом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:36 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Цитата Егоркина ( ) а это здесь причем? нищий - не значит дебил. Это вы быдло описали.
переименую покультурней, непуганых идиотов, но смысл оставляю тот же
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:39 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Элементарно Ватсон, допустим вам хочется кушать, но денег нет и тут вы видите во дворе хорошую драку четырех мужиков и одной дамы. Так вот ваша задача отойти в сторону, но недалеко, послушать раздающиеся из кучи крики, понять из-за чего случился весь сыр-бор, сколько денег в наличии осталось и у кого ключи от машины. Понимание дает вам все карты в руки-вы в курсе дел, но в драке не учавствуете, у вас чистый костюм и голодный желудок. Поэтому дожидаетесь окончания схватки, вводите в анабиоз победителя, забираете ключи, деньги садитесь в машину и едете в ресторан. Это и есть смысл этой цитаты
нормальный перевод, термина социально-экономического хаоса жжжооошь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:42 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Почитала новости украинские и испугалась. Яценюк предлагает объединиться в коалицию Тимошенко и Ляшко и еще какой-то чудный львовский деятель, а Порошенко послали нафик....... Как-то так.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:43 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Почитала новости украинские они еще пишут, что наш ВВП болен раком)))
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:46 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) нормальный перевод, термина социально-экономического хаоса жжжооошь Веришь водку не употребляю, но лучче б пил. Попал на Пушкинскую площадь недавно и ахнул кроме машин все голо, зеленые загородки по всем углам рассованы, ни одного киоска, ни одного укрытия, кроме деревьев в каменных бочках нету. Так их по всей Москве нету, этих киосков. Долбануло в мозг-зато каждая точка простреливается. О,па! Так выпить захотелось Неужли уже готовятся?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:46 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) они еще пишут, что наш ВВП болен раком))) Песков опроверг сообщения СМИ о болезни Путина: типун им на язык
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:47 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Веришь водку не употребляю, но лучче б пил. Попал на Пушкинскую площадь недавно и ахнул кроме машин все голо, зеленые загородки по всем углам рассованы, ни одного киоска, ни одного укрытия, кроме деревьев в каменных бочках нету. Так их по всей Москве нету, этих киосков. Долбануло в мозг-зато каждая точка простреливается. О,па! Так выпить захотелось wacko Неужли уже готовятся?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:49 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Песков опроверг сообщени Тоже грамотный мужик,нравится его слушать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:51 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Тоже грамотный мужик,нравится его слушать. тока не смотреть. ну и рожа у тебя, Шарапов (с)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:53 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) тока не смотреть. ну и рожа у тебя, Шарапов (с Ну не соглашусь с тобой.Вполне приятный мужчина.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:54 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Вполне приятный мужчина. Навке тоже он нравится
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:55 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Но есть вариант, что под прикрытием укрепления внешних рубежей те кто сверху положили на народ и идет откачка последних ресурсов из страны
последних ресурсов? обоснуешь? а я вот это читал что у нас в России растет золотовалютный резерв, за 5 лет вырос вдвое, и Европу это ооооочень серьезно беспокоит , а еще как Медведев сказал положение дел в российской экономике "не самое праздничное" но в ближайшее время могут появиться новые решения по программе импортозамещения, которая в последнее время приобрела новую актуальность.
Цитата alemanita ( ) Нас стравливают и с Европой и с "пиндосами", хотя люди, выездные и регулярно бывающие в выше озвученных странах на деле видят совсем другое. Народ везде мирно и доброжелательно относится к русским.
так и я не ненавижу всех хохлов, а только агрессивных русофобов. Тут уж каждый сам черпает и впитывает ту информацию которая ему нужна.
Цитата alemanita ( ) Мы давно поменялись. И в лучшую сторону, по поводу 80% можно поспорить, все ж поменее будет. Если сравнивать начало нулевых и сегодняшний день уровень самосознания и культуры в общем поднялся у нас. А свиньи они везде были есть и будут, как пример того, как не следует себя вести.
все равно пока еще много "свиней" , вот когда их станет столько же сколько и в Белоруссии, ввооооот тогда и заживем
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:55 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Ну не соглашусь с тобой.Вполне приятный мужчина. что вы с НАвкой в нем нашли??
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:56 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Навке тоже он нравится biggrin читаешь мысли))
|
|
|
|