Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:37 | Сообщение # 1201
|
Знаток
Статус: Offline
|
уся, кто вы по профессии? кем вы работали ? мне например интересно узнать
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:28 | Сообщение # 1202
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) кто вы по профессии? кем вы работали ? мне например интересно узнать С-Елена, Смотри тогда киножурнал " Хочу все знать" Всем привет!!! И доброго дня. Уся опять подняла вопрос о дружбе. А что такое дружба? Из толкового словаря Ожегова: " Дружба - близкие отношения,основанные на взаимном доверии,привязанности,общности интересов". Пчелы и цветы - прекрасное содружество. Даже у зубастого нильского крокодила есть друг - птичка авдотка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:34 | Сообщение # 1203
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Пчелы и цветы - прекрасное содружество. Даже у зубастого нильского крокодила есть друг - птичка авдотка Скорее это взаимовыгодное сотрудничество А в дружбе, по моему, выгоды не ищут, скорее наоборот...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:44 | Сообщение # 1204
|
Эксперт
|
привет!)) какие сложные темы с утра поднимаются.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:47 | Сообщение # 1205
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Даже у зубастого нильского крокодила есть друг - птичка авдотка biggrin Есть несколько птичек, которые работают у крокодила стоматологами Есть маленькие кулички их называют египетские бегунки (Pluvianus aegyptius) они выклевывают из пасти остатки пищи, паразитов. Их называют еще и сторожем. Еще есть Африканский шпорцевый чибис (Vanellus spinosus). Еще Геродотом описывал: "Все птицы и звери избегают крокодила; с одной ржанкой живет он в ладу, потому что пользуется её услугами, именно: когда крокодил выходит из воды на сушу, он открывает свою пасть, — почти всегда по направлению к западному ветру, ржанка входит в пасть и пожирает пиявок. Это доставляет крокодилу удовольствие, и он не причиняет ржанке никакого вреда». (с) кто знает может это и есть дружба. я тебя не сожру до тех пор пока ты делаешь мне приятно))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:47 | Сообщение # 1206
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) Лена я Вас поняла и Ваше высказывание может быть правильное, а может и нет... только когда я хотела подружиться со всеми с вами, потому что здесь живу... откликнулись только Вы и Заноза положительно, а остальные меня приняли в штыки, и какая реакция должна была быть с моей стороны... если обидела не заслуженно кого-то, всегда извинюсь...Лена давайте встретимся, познакомимся, пообщаемся и тогда сделаем выводы... с Вами бы я с удовольствием пообщалась Уся, вы слишком требовательны, ищите проблемы в себе, а не в других. Не так давно Лена-Занозка открыто приглашала всех к общению: Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:47 | Сообщение # 1061 [zanoza24] И так встреча состоится завтра в "Сказке Востока" на Грина в 19.00. Велэком! Вы бы могли прийти и со всеми познакомиться, пообщаться. Однако вы не проявили никакого интереса. Так что не надо обвинять других в неприятии вас.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1207
|
Эксперт
|
Здравствуйте девочки!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:53 | Сообщение # 1208
|
Эксперт
|
alemanita, Надюша,ты это писала по памяти или все же списывала?
Доброе утро,страна!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:53 | Сообщение # 1209
|
Знаток
|
Приветики!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:54 | Сообщение # 1210
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) А в дружбе, по моему, выгоды не ищут, скорее наоборот... smile КЛИ, О!!! Это философский вопрос. Если отбросить финансовую сторону слова ВЫГОДА. То у слова выгода есть еще одно понятие - польза. Когда общаешься с друзьями (не по разуму) получаешь духовное наслаждение.Это выгодно и мне и друзьям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:55 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) alemanita, Надюша,ты это писала по памяти или все же списывала? biggrin я же знак копирайта поставила в конце цитируемого фрагмента))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:58 | Сообщение # 1212
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) я же знак копирайта поставила в конце цитируемого фрагмента)) да?Я,наверное,еще не проснулась и глаза до конца не открылись)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:03 | Сообщение # 1213
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) да?Я,наверное,еще не проснулась и глаза до конца не открылись) это пасмурность так влияет
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:04 | Сообщение # 1214
|
Знаток
|
ДРУЖБА — разновидность избирательно-личностных отношений между людьми, характеризующихся взаимным признанием, доверительностью, доброжелательностью, заботой. http://dic.academic.ru/dic.nsf....1%D0%90 Это философский энциклопедический словарь такое определение приводит. Там же : Друг — это другое Я. При всей разноплановости характеристик наиболее важной, по Аристотелю, является та, что в дружбе человек желает блага другому ради него самого, старается по мере сил, не думая о себе, содействовать этому благу, и к другу «относится, как к самому себе»
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:07 | Сообщение # 1215
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) ВЫГОДА Ооооооо..... а я вот со всеми выгодно дружу, от каждого из вас есть своя польза.... 1. Ларек - всегда меня приземляет, в поездках с ней выгодно - всегда лучшие места, лучшие номера.... 2. Заноза - с ней выгодно дружить тоже, она любит веселье, вкусную еду. От нее голодным не уйдешь. 3. Наталья - ну тут все понятно, стоматолог. 4. Лена-С (пионер) - тут тоже выгода своя, люблю ее манты, пицу, покурить у нее на балконе, поболтать... 5. Надежда Алеманита - вот тут вопрос Какая выгода? Самая прямая что нинаесть - академичность наших с ней разговоров, на ее машине покататься, по магазину поболтаться.... 6. Света-Люся - тут тройная выгода у меня, я прошусь к ее родителям на удочерение. Этим все сказано.
|
|
|
|