Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:55 | Сообщение # 1186
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата уся ( ) не понимать вы какая -то сложносочиненная что-ли,на МОЙ взгляд ,через чур запутанная,ваши слова не поддаются моей логике,даже не знаешь что ждать в следующий момент.Как можно понять человека и его намерения ,если не знаешь примерно хотя бы, что от него ожидать. Я не заморачиваюсь лично насчет вас ,тем более не питаю к вам каких либо чувств,только любопытство .ну это мое ИМХО
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:17 | Сообщение # 1187
|
Знаток
|
Здрасти !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:34 | Сообщение # 1188
|
Эксперт
|
Привет!
Пионер - всем ребятам пример!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:07 | Сообщение # 1189
|
Знаток
|
уся, Копаете чужую жизнь, потому что своя не удалась? Ваша дружба мне ни до,ни после,как то,мягко говоря,нафик не нужна.Пожалела Вас.Если у человека столько негатива внутри,значит ему хреново.Цитата уся ( ) ибо я люблю жизнь и радуюсь, Вы не когда не поймете людей счастливых А Ваш удел хамить,цепляться,оскорблять.Видно,что счастья у Вас много,фонтанирует.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:09 | Сообщение # 1190
|
Знаток
|
Доброе утро и хорошего всем,настроения !
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:16 | Сообщение # 1191
|
Эксперт
|
А вообще, дружбу не предлагают и не ищут... Она складывается из простых отношений, комфортных для всех, и складывается то как-то все само по себой, без выстраивания особых схем.... Считаю все разговоры о дружбе, друзьях и т.д. бессмысленными. Никто никому ничего не докажет, а сторонние наблюдатели разборок еще больше укрепятся в своем мнение относительно участников дебатов. Предостережения о своих подозрениях и пожелания счастья в данном контексте лучше писать в личку.
От себя добавлю: Я не хочу никаких приятельских общений с человеком, который плохо отзывается о людях, которых я искренне люблю, уважаю и с удовольствием посвящаю им свое время, а они мне свое. Уся, мое послание адресовано вам.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:22 | Сообщение # 1192
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) А вообще, дружбу не предлагают и не ищут... Её не только не предлагают и не ищут, она или есть или её нет,за долгие годы общения.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:23 | Сообщение # 1193
|
Знаток
|
уся, Прошу у Вас прощения,предложение было провокацией.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 23.09.2014, 11:34
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1194
|
Эксперт
|
Привет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:45 | Сообщение # 1195
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, Лена я Вас поняла и Ваше высказывание может быть правильное, а может и нет... только когда я хотела подружиться со всеми с вами, потому что здесь живу... откликнулись только Вы и Заноза положительно, а остальные меня приняли в штыки, и какая реакция должна была быть с моей стороны... если обидела не заслуженно кого-то, всегда извинюсь...Лена давайте встретимся, познакомимся, пообщаемся и тогда сделаем выводы... с Вами бы я с удовольствием пообщалась
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1196
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, и я прошу у Вас прощения и желаю чтобы у Вас все было хорошо
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:53 | Сообщение # 1197
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, с удовольствием забрала бы у Вас цветочки, это моя слабость, на этаже уже практически все заставлено, если не секрет, а почему все раздаете...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:58 | Сообщение # 1198
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, извините за мой пост насчет Вашей мамы и Вас, я просто смотрю на уход родителей из нашей жизни совсем по другому...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:17 | Сообщение # 1199
|
Завсегдатай
|
С-Елена, Лена лучше быть сложносочиненной, чем сложноподчиненной...))) ну не хотели принять меня в вашу когорту, ну и не надо...девочки общайтесь дальше и будьте счастливы, я искренне вам всем этого желаю и самое главное Занозе-Лене здоровья
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:34 | Сообщение # 1200
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) ну не хотели принять меня в вашу когорту, ну и не надо...девочки общайтесь дальше уся,опять усложняете да общайтесь на здоровье,создавайте темы,рассказывайте про свой отдых и все что вас интересует, тут нет никаких группировок ,флуд это то место,где каждый может высказать свою точку зрения ,даже не соблюдая темы .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|