Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:32 | Сообщение # 1171
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) очень жалею,что не рассмотрела твое платьице как следует,не до того было))) Простолена, что же тебя так отвлекло ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение # 1172
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) мы просто охотились за свободным, чтоб помочь)) Вспомнился Ералаш"ребята..это не наша старушка,вон наша"))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:37 | Сообщение # 1173
|
Эксперт
|
Ой,ради бога,один раз в год на гулянке можно расслабиться и ни в чем себе не отказывать))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:52 | Сообщение # 1174
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) один раз в год на гулянке можно расслабиться ну подумаешь маленький кусочек,да и вторая тарелка борща уж точно не осядет на боках.....как бы не так ! Как только сделаешь первый шаг ,ослабишь внимание и понеслась душа в рай ,сметается все подряд .Плавали,знаем !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:03 | Сообщение # 1175
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Ой,ради бога,один раз в год на гулянке можно расслабиться и ни в чем себе не отказывать)) само собой а это точно про еду? не про поведение?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:04 | Сообщение # 1176
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а это точно про еду? вроде речь шла о шашлыке заранее извиняюсь,что влезла в разговор ,когда меня и не просят
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:06 | Сообщение # 1177
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) вроде речь шла о шашлыке да? я думала про танцы речь Цитата С-Елена ( ) заранее извиняюсь,что влезла в разговор ,когда меня и не просят biggrin и я извиняюсь, не мое это дело, вот оно мне надо? А?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:30 | Сообщение # 1178
|
Эксперт
|
Извините,что влезла со своими непрошенными нравоучениями....речь была о еде
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:42 | Сообщение # 1179
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) заранее извиняюсь, Цитата Zmeyka-Elen ( ) и я извиняюсь Цитата Наталья ( ) Извините, Чёйта сегодня за день такой Не иначе магнитною бурей накрыло Брусавицк )))))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:50 | Сообщение # 1180
|
Эксперт
|
Саета,ты забыла про тему с "соринкой в глазу"?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1181
|
Эксперт
|
сплошные реверансы всем привет!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:19 | Сообщение # 1182
|
Знаток
|
Люся, уся нас науськала, поэтому сегодня сплошные реверансы ))) Извините , что влезла со своими пояснениями
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1183
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Извините , что влезла со своими пояснениями Ну тогда и я..... оооЙЙЙ прааастииите меня люююдиии добрыееее !!!! если чё
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:49 | Сообщение # 1184
|
Завсегдатай
|
девочки, вы можете меня не принимать и не понимать, но вот вашу ЗАНОЗОЧКУ я уважаю, никогда не принимает участие в склоках, а всегда хочет погасить конфликт.... Леночка так хочется чтобы тебя все беды и боль покинули НАВСЕГДА, нужна будет помощь, всегда рада буду помочь Вам и это не пустые слова...
|
|
|
|
уся
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1185
|
Завсегдатай
|
трия а Вы не хорошая женщина, сначало входите в личку, потом предлагаете познакомиться, потом резко уходите,,,, потом обвиняете, потом плачете.... странная женщина.... Вы знаете Трия в нашем практически одном возрасте, я с Вами никогда не буду стоять на одной лесенке, ибо я люблю жизнь и радуюсь, Вы не когда не поймете людей счастливых, потому что ваш удел страдать и плакать Вы не несете людям добра, вам надо свою боль передать на других....Вы лжете себе и лжете людям, которые Вам верят....сейчас буду очень и очень грубая Вы свою маму не любили... и врать не надо
|
|
|
|