Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:28 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Наталья ( ) alemanita, это вовремя тебе пинок дали)) это точно. а я все сидела думала надо не надо)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:29 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) Деревня прям деревня! Но такая знаешь прям вот даже и не знаю, ну так все ухожено, все так прям вот душит уютом покоем и любовью! Я в других то побывала так что было с чем сравнить! я представляю,так колоритно Гречески,именно для отдыха душой.Туристов много?Ездили по туру или сами все бронировали?Это где ,как местность называется?Не хочешь сдавать,напиши в личку))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:29 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) еще вчера были 1200, а сегодня по 599 взяла три!)))) ООООО!!!! тоже хочу!!! Но на мои курпулентности ничо не купить((( А я вот после отпуска поняла, что надо юбку, такую А-силуэта или из вискозы, но лучше хлопок тонкий с эластаном, чтоб на пляж и если пойти куда нить! не могу пока ничего такого найти( видела уже на обратном пути на француженке!))) Прям вот ту которую намечтала))) Теперь пытаюсь найти!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:29 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) еще вчера были 1200, а сегодня по 599 взяла три!)))) сдай место
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:30 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) ООООО!!!! тоже хочу!!! Но на мои курпулентности ничо не купить((( видела сегодня 54 размер распродажный. 50 вообще полно.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:30 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) сдай место biggrin а может, тебе не понравится)) они обычные, ничего особенного))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:31 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Цитата Turtle ( ) надо юбку, такую А-силуэта или из вискозы Ивановский текстиль посмотри
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:31 | Сообщение # 203
|
Активист
|
Цитата Turtle ( ) А вот мужики они прям без трусов))) у них в комплекте тока одно, что снимать то можно, а хочецца наверное)))) вот в этом месте как-то.. сбивчиво
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:32 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а может, тебе не понравится)) они обычные, ничего особенного)) Надя...вот я не люблю платья с молниями,как сейчас делают такие желтые,большие.Простые могут быть совершенно милыми
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:32 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а может, тебе не понравится)) они обычные, ничего особенного)) все понятно.зажала. ну ничо ничо.. кофе ты любишь, рычаги воздействия применятся.......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:33 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) вот в этом месте как-то.. сбивчиво тоже голову поломала,прежде чем смысл уловила
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:33 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) вот я не люблю платья с молниями,как сейчас делают такие желтые,большие у меня юбка с такой молнией, покупала в ЛавРепаблик.......смотрится хорошо.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:33 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) я представляю,так колоритно Гречески,именно для отдыха душой.Туристов много?Ездили по туру или сами все бронировали?Это где ,как местность называется?Не хочешь сдавать,напиши в личку)) все напишу Наташ, спрашивай))) про тебя вспоминала, потому что там и поездить можно на машине, мотики в аренду, яхты, лодки, квадроциклы! То есть вот мы то в тихой деревне, а рядом на пляже кастано всю ночь дискотеки))) У нас над нами французы поселились, молодые парни так они арендовали квадры, и как умотаются так тока к утру приезжали а то и не всегда) а у нас там там все тихоооо))) народу ну ты ж видела на пляжике))) так это час дня, а на вечерней гдето часов 7 вечера! Мы в Скопелос ездили просто посмотреть, в магазе шляпу мне покупали, там дама спрашивает, где мы остановились, я ей отвечаю, она мне так ОООО! Супер! И мы в один голос НОУ ПИПЛ!!!!! так смеялись)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:34 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) у меня юбка с такой молнией, покупала в ЛавРепаблик.......смотрится хорошо. Надо смотреть где расположена,насколько в глаза бросается...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:35 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) все понятно.зажала. ну ничо ничо.. кофе ты любишь, рычаги воздействия применятся....... biggrin это сейчас запрещенный прием!!)))) у нас последняя банка остается))) ща покажу, а ты там скажешь как что)))
|
|
|
|