Для ПРИВЕТОВ № 3 !!!!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:47 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) У меня распродажи! Цитата alemanita ( ) что купила? я сейчас тоже нахожусь в каком-то шопоголическом припадке.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:51 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, блин))) может поехать и забрать эти платья?))) хотя я свой лимит уже израсходовала финансовый уже))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:53 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал alemanita - Четверг, 24.07.2014, 09:56
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:54 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) это обман ты думаешь ,что кроссовки адидас (и не только) купленные в фирменном магазине за 700 рублей это обман ? я покупаю вещи в хороших ,популярных марках ,где изначально цены мне известны. Даже платье ,купленное дочерью за 2.200 сейчас стоит 600 рублей,ну и где обман?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:56 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) блин))) может поехать и забрать эти платья?))) однозначно!!! Цитата С-Елена ( ) ты думаешь ,что кроссовки адидас (и не только) купленные в фирменном магазине за 700 рублей это обман ? я покупаю вещи в хороших ,популярных марках ,где изначально цены мне известны. Даже платье ,купленное дочерью за 2.200 сейчас стоит 600 рублей,ну и где обман? молодец Ленок! все правильно сделала!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:56 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Я купила ботинки на осень . Ща покажу на пару минут сняла каблук - сошла с дистанции.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:01 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) где обман? в слове "распродажа"... не спорю может они и стоят таких денег реально, фирменный адидас можно в магазине при посольском городке Германии купить
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:05 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) Я купила ботинки на осень . Ща покажу на пару минут клевые я много чего купила и себе и своим ,например вчера купила футболок ,платье себе,джинцы,кофточки ,короче ,обновляем гардероб а ,да сыну купила рюкзак адидасовский ,в школу, за 700 рублей и футболку заровскую,я довольна
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:08 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, наоборот вошла в нее в дистанцию)) так удобнее)) С-Елена, а где берешь? Я вчера по пражскому пассажу пробежалась быстренько надо в него углубиться плотнее))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:08 | Сообщение # 85
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) сняла каблук - сошла с дистанции. я уже как полгода сошла с дистанции ,ноги болят почему то ,сейчас хожу в балетках ,никакого вида ,но удобно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:09 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Gardvy9, ну и плевать обман или нет. Но в период распродаж мы можем хоть по нормальной, а не завышенной цен приобрести понравившиеся вещи. Вот на ценнике платье было, 3800, а ра продажная цена 1200. Вполне нормально
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:13 | Сообщение # 87
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) нормальной, а не завышенной цен приобрести понравившиеся вещи я только за,можно же сказать не распродажа, а продажа по реальным ценам
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:15 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) наоборот вошла в нее в дистанцию)) так удобнее)) Цитата С-Елена ( ) я уже как полгода сошла с дистанции мне тоже милее обувь низкокаблучная или вообще без них.....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:16 | Сообщение # 89
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) С-Елена, а где берешь? Я вчера по пражскому пассажу пробежалась быстренько надо в него углубиться плотнее)) насчет адидаса это магазин закрывался ,а еще сейчас в аутлет -магазине адидас акция до конца месяца,если берешь на 2500 ,то скидка 50% сверху ,а если учесть ,что там и так в основном вещи на распродаже,то получается конкретная скидка,например футболка адидас обошлась мне в 300 рублей ,изначальная цена 1200 Хорощий ТЦ Гудзон,он новый,про него мало кто знает,поэтому выбор больше, чем в других магазинах . Покупаю в основном в страдивариусе,пул энд бире,бершке ,заре ,эйч энд дем ,там и молодежных вещей полно и базовые вещи тоже имеются
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:16 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Вот на ценнике платье было, 3800, а ра продажная цена 1200. Вполне нормально Надя, езжай срочно покупай!!! В отпуске будешь красоваться!
|
|
|
|