Курилка
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:43 | Сообщение # 3211
|
Знаток
Статус: Offline
|
скоро в курилке, своя википедия будет
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 07:13 | Сообщение # 3212
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) скоро в курилке, своя википедия будет Gardvy9, Человек не доволен, что родился 5 мая. А чем этот день хуже других. Вот если бы он родился 29 февраля. Что может быть хуже получения подарков раз в четыре года. В рождении ребенка заключено какое-то таинство. Иногда просто удивляешься, о чем только думает небесная канцелярия? У нас на работе женщина с юмором рассказывала как она родила своих двойняшек в новогоднюю ночь. Только в родильном доме она узнала, что возможно родит двойняшек. Акушерки уже разлили шампанское, все ждут боя курантов...рождается первая девочка. Долго решали, какую дату поставить 31 декабря или 1 января. Решили, что без 5 минут 12, значит 31 декабря, а вторая уже точно 1 января. Вот так и выдали справки о рождении. Но зато прикольно. Вроде бы двойняшки, а разница в целый год. На числа то мало кто внимания обращает, больше на года.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:40 | Сообщение # 3213
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, я вас умоляю , вы хоть почитайте, что пишет человек в своем первом (и последнем) сообщении на форуме. Это ж надо быть настолько наивной
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 27.04.2015, 08:42
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:07 | Сообщение # 3214
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Решили, что без 5 минут 12, значит 31 декабря, а вторая уже точно 1 января. Вот так и выдали справки о рождении. Но зато прикольно. Вроде бы двойняшки, а разница в целый год. На числа то мало кто внимания обращает, больше на года. Это баян-баянище ))) эту историю от имени "непосредственных участников" рассказывают уже бохзнаетсколько времени )))) А на самом то деле - поставить близнецам разные года рождения - глупость несусветная. без 5 минут 12....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:26 | Сообщение # 3215
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) поставить близнецам Они двойняшки. А в родильном доме и не такое случается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:38 | Сообщение # 3216
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А в родильном доме и не такое случается. чтобы в метриках записать разную дату? да ладна....... не надо медиков и мамашу детей считать за идиотов!!! признайтесь, что это старый приукрашенный баян стыренный из сети...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:41 | Сообщение # 3217
|
Старожил
|
А вот девочки в защиту GERTRUDA52, в жизни всякое бывает! Со мной в классе двойняшки учились. Родились они с разницей в 10 минут и получилось так что в разные дни и разные месяцы. Но правда в роддоме их записали на один день.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:42 | Сообщение # 3218
|
Знаток
|
Кто-то много читать википедию
Верится с трудом,хотя медики конечно порой так косячут,не дай бог встретится с такими
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:46 | Сообщение # 3219
|
Эксперт
|
Цитата Катауси ( ) Но правда в роддоме их записали на один день. речь именно об оформлении свидетельств
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:27 | Сообщение # 3220
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) На числа то мало кто внимания обращает, больше на года краткость сестра таланта.... больше комментариев нет у меня, так как интернет у нас свободный и еще я очень ленивый чтобы на форуме читать "ПОРТЯНКИ", без них нельзя иногда конечно, но не в каждом втором сообщении.... это по моему перебор...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:30 | Сообщение # 3221
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) пишет человек в своем первом (и последнем) сообщении на форуме это наверно украинский "БОТ"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:31 | Сообщение # 3222
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) это наверно украинский "БОТ" cool чойта сразу "украинский"?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:33 | Сообщение # 3223
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) чойта сразу "украинский"? Имя: yursik prisiajnuk [ Мужчина ] Дата регистрации: Суббота, 25.04.2015, 19:25 Дата входа: Суббота, 25.04.2015, 19:25 Дата рождения:5 Мая 1969 [ 45 Телец ] E-mail:Написать письмо пользователю Место проживания: Киев, Украина
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:33 | Сообщение # 3224
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) Киев, Украина киберберкут по хохляцки что ли?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:36 | Сообщение # 3225
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) киберберкут по хохляцки что ли? типо того, вот напишешь чего лишнего и всё... забанят
|
|
|
|