Курилка
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:50 | Сообщение # 3121
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И бесплатный сыр из мышеловки можно извлечь...после длительной тренировки. В мышеловке сыр становится бесплатным только для второй мышки Это цена свободы )) А то что у нас в обществе сейчас творится я бы не свободой назвала а вседозволенностью. Можете со мной не соглашаться, это ваша свобода выбора
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:20 | Сообщение # 3122
|
Эксперт
|
вот никак не пойму связь между горшком и свободой
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:28 | Сообщение # 3123
|
Знаток
|
Halli, Оно тебе надо, эта связь?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:30 | Сообщение # 3124
|
Эксперт
|
Люся, нафик не сдалось, но и ерунду всякую читать уже надоело
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:31 | Сообщение # 3125
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) ерунду всякую читать уже надоело вот в этом и свобода ))) один пишет что хочет, а другие могут это не читать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:33 | Сообщение # 3126
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) В мышеловке сыр становится бесплатным только для второй мышки Это цена свободы )) это цена не свободы, а сыра - жизнь первой мышки!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:34 | Сообщение # 3127
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) вот никак не пойму связь между горшком и свободой wink связи нет, речь плавно перешла на навыки и умения
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:34 | Сообщение # 3128
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) вот в этом и свобода ))) один пишет что хочет, а другие могут это не читать а я свободна в высказывании своего мнения по отношению связи горшка и свободы с мышеловкой. Так вот мое мнение: полный бред
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:37 | Сообщение # 3129
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а я свободна в высказывании своего мнения свободна да, но эта свобода относительная
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:37 | Сообщение # 3130
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Можете со мной не соглашаться, это ваша свобода выбора Люся,А где гарантия, что мой выбор, будет свободным от мнения окружающих меня людей? Где проходит черта разделяющая свободу от рабства? Я выберу свободу вероисповедания. Но я же превращусь в рабу этой веры. Выберу свободу слова, но мне быстро воткнуть в рот кляп, если мои слова пойдут в разрез с принятыми нормами. Про свободу совести лучше вообще молчать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:38 | Сообщение # 3131
|
Знаток
|
Машинка пишущая Роботрон 24 никому не нужна? на ебэй 1500-1800р, отдам за тыщу. самовынос
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:39 | Сообщение # 3132
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А где гарантия, что мой выбор, будет свободным от мнения окружающих меня людей? Где проходит черта разделяющая свободу от рабства? Я выберу свободу вероисповедания. Но я же превращусь в рабу этой веры. Выберу свободу слова, но мне быстро воткнуть в рот кляп, если мои слова пойдут в разрез с принятыми нормами. Про свободу совести лучше вообще молчать. все в вашей власти! как сами себе сделаете, так и будет! не путайте свободу со вседозволенностью!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:40 | Сообщение # 3133
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Про свободу совести лучше вообще молчать. нет уж давайте поговорим... что это для вас, если хотите промолчать?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:41 | Сообщение # 3134
|
Знаток
|
Цитата Люся ( ) Люся,А где гарантия, что мой выбор, будет свободным от мнения окружающих меня людей? Гарантии никто не кому не даст - это ж Ваш СВОБОДНЫЙ выбор!!! Если выбор зависит от чего бы то ни было: от мнения окружающих, погоды на улице, правил и законов - он уже не будет свободным.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:42 | Сообщение # 3135
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) нет уж давайте поговорим... совесть никогда не будет свободной, она всегда в рамках правил находиться
|
|
|
|