Курилка
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:39 | Сообщение # 2671
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Двое суток добираться до Саратова-мрак Arsenic, Я же вам написала, не надо было сидеть на вокзале и ждать поезда Алма-Ата. А по шпалам, всего-то 179 км, за полтора бы дня дошли, а на попутке 3 с половиной часа. А вы двое суток пиво пили в вокзальном буфете.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:43 | Сообщение # 2672
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Макдональдс" Хоп, стоп, сколько макдоналдсов осталось после этого придурка? Ото, теж. А девушка говорит что его любит. Ссать в штаны? Пусть писает, но я оленевода не люблю. Уж, извините!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:52 | Сообщение # 2673
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Ссать в штаны? Arsenic, Ну и в чем проблема? Телефонных будок нет? Киоски сняли? В подъездах кодовые замки? Ходите в памперсах шер ами.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:55 | Сообщение # 2674
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А вы двое суток пиво пили в вокзальном буфете. Каждый соотносит с собой. Если говорю, что бухаю, то я бухаю. А вот что присуще вам, типа бухания в буфете... Страсти, что поделаешь... Бухайте в привокзальных буфетах, на вкус и цвет товарищей нет... Атас! Девушка, Эрнест Хэмингуэй выпивал до двух литров виски за день, и от этого не становился говном. Пиво усмотрели...Но я и не Эрни.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:57 | Сообщение # 2675
|
Эксперт
|
[Цитата GERTRUDA52 ( ) Arsenic, Ну и в чем проблема? Телефонных будок нет? Киоски сняли? В подъездах кодовые замки? Ходите в памперсах шер ами.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:59 | Сообщение # 2676
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Ну, и... Сказать, что я говно? Скажите... Пусть говно, но подмываюсь периодически
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:04 | Сообщение # 2677
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Бухайте в привокзальных буфетах, на вкус и цвет товарищей нет... Атас! Девушка, Эрнест Хэмингуэй Arsenic, Так я совсем не бухаю. Да из Москвы выезжаю редко. Я люблю этот город, я дышу воздухом этого города. Каким бы он не был, но это моя Москва. Когда я слышу гимн Москвы, хочется всегда встать во весь рост : " Золотая моя Москва".
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:06 | Сообщение # 2678
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Двое суток добираться до Саратова-мрак Вот, блин, так и просится, что для хромой собаки и т.д.... Логистика маршрутов у вас отсутствует напрочь. И в какие жн годы это было? Вот вопрос...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:06 | Сообщение # 2679
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Пусть говно, но подмываюсь периодически biggrin Arsenic, Чего-то вы в бочку лезете ;), вы же не Диоген
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:16 | Сообщение # 2680
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Чего-то вы в бочку лезете ;), вы же не Диоген Ни в коем разе, но в отличи от вас я выезжаю в метрополию. И поссать иногда полезно. Не в штаны. О чем ваше ерничание. Директор Москвы -говно, ни пожрать ни поссать... А то что вы из квартиры не выходите это ваша проблема. Ну голову уже включите!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:18 | Сообщение # 2681
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) И в какие жн годы это было Не важно. Саратов -дерьмо, кроме девушек и драматического
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:26 | Сообщение # 2682
|
Эксперт
|
Тетки вы о чем ваще, что это за столица страны, где ни пожрать ни поссать. Ваще о чем?. Почешите, подумайте... То чем думаете...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:40 | Сообщение # 2683
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Тетки вы о чем ваще, что это за столица страны, где ни пожрать ни поссать. Отличная столица! Мы в ней и аппетит можем утолить и оправить естественные надобности. Разные места мы с вами посещаем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:59 | Сообщение # 2684
|
Эксперт
|
Пьяный бред с этим Арсеником надо бы на памперсы скинутся милейшему человеку, вон как его приперло-то
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:11 | Сообщение # 2685
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Отличная столица! Хоть ссы в глаза, все божья роса... Саратовки... Мигуэль Данни, на тренировку Динамо всегда ездил с бутылочками. У него два пацаненка. В Португалии писал в туалетах, в Москве в бутылочку. Сейчас игрок Зенита, где писает не знаю Цитата Halli ( ) Пьяный бред А,ха еще один москвич, образовался Вот как с вами не писаться, офицерские , мля жены...Лучче быть пьяным по жизни, чем офицерской женой по сути... Ребята, ну че вы заводитесь...
|
|
|
|