Курилка
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 01:51 | Сообщение # 2596
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Нэт ( ) это вам повезло, а у нас живут не прописанные люди, которые снимают жилье, не работают, целый день колотят, по полу, то каблуками, то мячами, то такой грохот создают, ужас и все это делают умышленно, вот щас долбонули, т.к. к ним приходит полиция и просит не шуметь, просто мстят. не поверите... жила я так....соседи снизу жаловались, что топот им мешает... кто-то все время что-то прибивает... а на самом деле ....моему ребенку было 11 месяцев, он только начал ходить, конечно топал в своих башмачках, что-то грохалось и все прочее...
не суди, да не судим будешь
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 10:51 | Сообщение # 2597
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Цитата Lawyer () И куда мне теперь с таким-то восторгом? В туалет... Дядька, у нас с вами даже в вопросе туалета разные взгляды. Не люблю я совковую бумагу. Я люблю двухслойную и в цветах моих санузлов. И киоски не люблю, и Урюпинск меня не втыкает... Можете даже не мониторить мое развитие, не ваше это...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:00 | Сообщение # 2598
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:03 | Сообщение # 2599
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Да лана вам, не обижайтесь. На обиженных воду возят. Давно не пользуюсь этим сомнительным удовольствием.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:08 | Сообщение # 2600
|
Эксперт
|
Lawyer, Хоп! Вспомнил! Зеленская, декан бауманки (педагогический факультет вроде), тоже из Урюпинска. Не родом, но однако ж. Школы там сильные, процентов под 90 соискателей поступают в московские вузы. Но это результат работы той же Зеленской. Едет профессор читать курс лекций в Болгарию, она выбивает для него пятидневный курс для учителей школ Урюпинска. Товарища так хорошо там приняли, что телефонографировал о продлении командировки в Урюпинске до 10 дней
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:15 | Сообщение # 2601
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) На обиженных воду возят Еще точка соприкосновения. Так же считаю. Вопрос в тему. Не считаю правильным говорить -"Ты - умный". Когда мне такое говорят, открещиваюсь, говорю, что плотник думать не может, потому как мозги у него деревянные. "Продуманный"-да, типа просчитывающий варианты действий, но это не свидетельствует о наличии ума. Вы как считаете?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:46 | Сообщение # 2602
|
Эксперт
|
Отказываюсь от записи, сегодня к Наумову 12.42 и Асриянц на 15.30 Может кому то надо.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:57 | Сообщение # 2603
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Не считаю правильным говорить -"Ты - умный". Когда мне такое говорят, открещиваюсь, говорю, что плотник думать не может, потому как мозги у него деревянные. "Продуманный"-да, типа просчитывающий варианты действий, но это не свидетельствует о наличии ума. Вы как считаете? Это все из разряда, что голову нужно не завивать, а развивать.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 12:19 | Сообщение # 2604
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Это все из разряда, что голову нужно не завивать, а развивать. Тоже склоняюсь к этому. На форуме все-таки больше людей, думающих похоже на тебя. Ищешь. Это проблема...До сих пор вспоминаю Сашу из поселка Менделеева, который ...надцать лет назад сказал номер квартиры думающего похоже человека(Такой же мудак, как и ты) Звоню без темы = он в курсе, общаемся, круто. Разногласия есть, есть даже неприятие, спорим до хрипоты, но вот общение... Это дорогого стоит. Найти такого собеседника практически невозможно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:35 | Сообщение # 2605
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Я люблю двухслойную и в цветах моих санузлов. Lawyer, Я теперь перешла на двухслойную или трехслойную, но только белую. Дочка в свой туалет покупает розового цвета. Но когда покупаю я,то им в туалет белую с розовыми цветочками. Как хорошо было при СССР. За газетами по утрам очередь, за туалетной бумагой - очередь, за хорошей книгой -очередь. За детскими ночными вазами в Детском Мире тоже очередь. Иду к метро Дзержинская, несу эмалированный горшок, догоняет военный, спрашивает : - Где покупали? В ГУМе или Детском Мире? Ответила ему, он бегом помчался.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:49 | Сообщение # 2606
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Урюпинск меня не втыкает Интересно, в вашем городе есть такое? Это не большой Когалым, это Урюпинск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:52 | Сообщение # 2607
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Интересно, в вашем городе есть такое? Есть, напротив консерватории. Вставлять картинку лень. И прелестный фонтан "Одуванчик" возле цирка. А в Урюпинске есть консерватория, цирк? Думаю, что сравнивать областной центр и Урюпинск смысла нет.
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 25.12.2014, 14:57
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:11 | Сообщение # 2608
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) А в Урюпинске есть консерватория, цирк В Урюпинске есть памятник Козе и музей козьего пуха А еще в Урюпинске есть рынок изделий их козьего пуха. А если по честному: Каждый кулик свое болото хвалит. А Саратов, хотя не моя родина, но в нем похоронена частица меня, там могила моей бабушки, очень дорого для меня человека.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:28 | Сообщение # 2609
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Думаю, что сравнивать областной центр и Урюпинск смысла нет Действительно,сравнить не с чем. Драматический театр вывезли из Урюпинска в Камышин, Сельсьскохозяйственный институт вывезли в Волгоград. Мысль не вывезешь, она осталась, и живет... В отличие от Саратова Тетенька с Бауманки (Зеленская) не случайно курирует Урюпинск. Вторая интеллектуальная столица России. Понятно, что первая Питер, об етом ваще умолчу, жнем плоды последователя Ощутили? О,то теж. Для меня Саратов глушь несусветная, степь и девчонки-тощие как селедки и с веснушками вполлица. Чардым, Синельниково, пароходы-уже фигня. Ощущение чемодана и лучшего-это осталось, да! Драматический был супер...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:35 | Сообщение # 2610
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А Саратов, хотя не моя родина, Девушка, дерьмо несусветное, но по сю пору плачу по Раскатовке-степь, речка вполшага, кирха, библиотека оставшаяся от немцев в деревенском доме. И полное собрание сочинений... Бунин... И тишина деревенского же дома... Читаю... Полное ощущение вкусноты
|
|
|
|