Курилка
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:56 | Сообщение # 2551
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Gardvy9 ( ) оно не всем нравится и его только после 23-00 с год назад с бодуна включил телевизор, просто не захотел пьянствовать, так они сволочи за полчаса так мозги вынесли, что сбегал в магазин и напился повторно.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 07:56 | Сообщение # 2552
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) с год назад с бодуна включил телевизор, просто не захотел пьянствовать, так они сволочи за полчаса так мозги вынесли, что сбегал в магазин и напился повторно. если бы за последние полгода посмотрел тв - вообще бы охуренел
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:12 | Сообщение # 2553
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) если бы за последние полгода посмотрел тв - вообще бы охуренел Он у меня и стоит за сушилкой http://youtu.be/2Rvjsc_Qg7w?list=PLNCNdBzgrbcnxd-vL078xUu234nbg75ip Общение - супер. Вчера с товарищем в метро пообщался. - трубач, собирает на студию, ноты как воздух для него. Отдал ему носовую флейту (Вьетнам) Уезжал со станции под звуки флейты-для него это новая ступень оказалась Песенка шикарна-все упруго и смотрится нехило (Перевод)
Сообщение отредактировал Arsenic - Вторник, 23.12.2014, 08:24
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:14 | Сообщение # 2554
|
Эксперт
|
Arsenic, Смотри интерактивное телевидение. На днях о князе Пожарском профессор МГУ рассказывал. Были князья не продажные на Руси.Ведь многие Думные бояре переметнулись на сторону поляков, согласны были даже католичество принять в угоду новым хозяевам земли русской. По просьбе нижегородцев, правда не сразу согласившись, князь Пожарский изгнал поляков с литовцами из Москвы. Посмотри, очень интересно историк рассказывает, сразу видно, что мужик любит свое дело. Он еще очень интересно о Иване 3 рассказывал.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:43 | Сообщение # 2555
|
Эксперт
|
Граждан могут лишить прав на муниципальную квартиру при сдаче ее внаем. http://news.rambler.ru/28471405/ Радостная весть для тех, кого задолбали соседи-квартиросъемщики.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:45 | Сообщение # 2556
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Тетка, ваш выпад, вы гораздо моложе меняЮ... и Ерничество... Удачи вам... Ерничеством на самодовольное ерничество, дядька.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:15 | Сообщение # 2557
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) ждан могут лишить прав на муниципальную квартиру при сдаче ее внаем. Только вот как узнать муниципальная квартира или уже в собственности ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:44 | Сообщение # 2558
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Только вот как узнать муниципальная квартира или уже в собственности ? по документам
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:25 | Сообщение # 2559
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) по документам это понятно ,непонятно как эти документы истребовать Прийти к соседям руки в боки и потребовать документы .Думаю ,что соседи церемониться не будут . В лучшем случае захлопнут дверь перед носом,в худшем-спустят по лестнице . Закон хороший,но как всегда невыполним,если человек заартачится. Я бы тоже послала бы соседей,если бы они заявились посмотреть мои документы .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:36 | Сообщение # 2560
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) это понятно ,непонятно как эти документы истребовать Прийти к соседям руки в боки и потребовать документы в бездотационных домах тоже по договору нельзя сдавать, но..!!!!! чтобы приехала комиссия выяснить кто проживает в квартире, надо коллективное заявление, не помню сколько человек надо чтоб расписались, думаю не меньше 10... так что законы есть а исполнение как обычно... можно участкового вызвать для проверки, но....!!! с ним договориться можно же.... Россия одним словом, пострадают как всегда не те которые злостные...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:40 | Сообщение # 2561
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) это понятно ,непонятно как эти документы истребовать С-Елена, Это только у нас в России писать доносы на соседей считается моветоном ( память о Сталинских репрессиях сидит у нас в генах). Только в России полиция на жалобы о буйном нраве соседей, советует обратиться, когда уже будут покойники. А во всех странах пишут, и полиция выясняет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:50 | Сообщение # 2562
|
Знаток
|
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:50 | Сообщение # 2563
|
Знаток
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:01 | Сообщение # 2564
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Ерничеством на самодовольное ерничество, дядька. Проблески ума... Очучаеттца. Все не "сам дурак". Саратов зарулил! Скока? Три года прошло?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:03 | Сообщение # 2565
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) только у нас в России писать доносы на соседей считается моветоном Будут... будут... Вы первая в очереди...
|
|
|
|