Курилка
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1621
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) в этот день родились : Дмитрий Шостакович ,Михаил Огинский,Кэтрин Зета-Джонс,Майкл Дуглас,Сергей Бондарчук,Кристофер Рив ,Уилл Смит,Лидия федосеева-Шукшина С-Елена, Моя мама тоже родилась в этот день. А у ее родного брата в этот день внучка родилась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:08 | Сообщение # 1622
|
Знаток
|
Посмотрела фильм,на 1-м,о Крамарове.И в очередной раз,убедилась,что,то, чего мы боимся,с нами и случается
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:47 | Сообщение # 1623
|
Знаток
|
Где правда,где нет,не знаю ? Смотрю 1-й,То,что на Украине,это просто жесть.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Valdes
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:02 | Сообщение # 1624
|
Прохожий
|
Цитата ТриЯ ( ) Где правда,где нет,не знаю ? Смотрю 1-й, Телевидение показывает продукт переработки информации. От того кто и как его делает получается конечный результат. Какой-то наш канал показал фильм про захват кремля или что-то в этом роде, короче "враги народа" и двух человек реально посадили. На мой взгляд оба они трепло и пьяницы, никакого захвата не планировали, но сидят. Другими словами передачи ТВ, те же сплетни, которыми баловались в советское время старушки у подъезда, главное чтобы смотрели. Много смотрят-дорого стоит реклама. Вот вам и денежки в кармане К чему может привести неконтролируемый просмотр ТВ описал еще в 60-х годах прошлого столетия фантаст Рэй Бредбери. Две его вещи навскид "451 градус по Фаренгейту" и рассказик "Вельд". В свое время были радиопостановки по его рассказам, даже фильмы снимались.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1625
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 10:36 | Сообщение # 1626
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Вот вам бабушка и Юрьев день! zanoza24, Самое главное, чтобы не отменили налоговые льготы для пенсионеров.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 10:39 | Сообщение # 1627
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) "Вот вам бабушка и Юрьев день!" и.....? чего нам опасаться?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 10:40 | Сообщение # 1628
|
Знаток
|
Цитата zanoza24 ( ) zanoza24, ты сколько платила за свою трешку в год? и сколько будешь? я читала,что налоги будут повышаться постепенно.Как раз на пенсию выйдешь и не будешь вовсе платить налоги.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 10:49 | Сообщение # 1629
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ты сколько платила за свою трешку в год? я нисколько льготная категория граждан.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 10:53 | Сообщение # 1630
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) я нисколько льготная категория граждан у меня знакомая платила в год смешные деньги ,поэтому естественно наверное поднимать налоги,самое главное ,чтоб вовремя останавливали свои загребущие ручки,налог должен быть подъемным для простых граждан.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 13:39 | Сообщение # 1631
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) естественно наверное поднимать налоги Нам опасаться нечего. Скорее всего для наших квартир изменения будут незначительные ( дома новые, износа нет, район отдаленный и т.д.), а вот на квартиры в центре города, да еще старой постройки, сумма вырастет в разы.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:52 | Сообщение # 1632
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) Нам опасаться нечего. Скорее всего для наших квартир изменения будут незначительные ( дома новые, износа нет, район отдаленный и т.д.), а вот на квартиры в центре города, да еще старой постройки, сумма вырастет в разы. Есть еще граждане, владельцы двух и более квартир, получающих доход от сдачи в аренду жилья. Я не против, если их коснется этот налог.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:06 | Сообщение # 1633
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) владельцы двух и более квартир, получающих доход от сдачи в аренду жилья. даже если они не получают от своих квартир доход,они будут больше платить налоги,это касается даже пенсионеров и других льготных групп.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:07 | Сообщение # 1634
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) даже если они не получают от своих квартир доход,они будут больше платить налоги,это касается даже пенсионеров и других льготных групп. из этой ситуации есть выход - избавиться от жилья, в котором не проживаешь. Или платить.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:14 | Сообщение # 1635
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) избавиться от жилья, в котором не проживаешь. Или платить. конечно платить,а раз пенсия маленькая,то можно сдавать или продать,а не чахнуть над своим богатством
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|