| Курилка | 
| 

| 
| 

| zanoza24 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:30 | Сообщение # 1156 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) и я крутила раньшеи я,а сейчас зачем???
 Ryan,
     Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 12.08.2014, 15:31 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1157 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | вчера перед закрытием заскочил в магазин, купил фарш, сделал котлеты. доче на работу. думаю, теперь с придыханием будет говорить: а котлеток не будет? а свой-то фарш надежней. вообщем как, электро покупать, да?

Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1158 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) у меня подруга крутит,но она в деревне живет и денег на мясорубку пока не накопила,но как только,так сразу.вопрос по существу: есть свободный кух.комбайн, не пользуюсь. скоро станет свободной электромясорубка Мулинекс. Не желаешь отвезти в деревню?
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1159 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Halli (  ) Цитата Наталья () там спрашивалось про молодую девушку.

тогда - готовый фарш
а что мешает молодой девушке купить 2-3 кг мяса и накрутив фарш , закинуть в морозилку ?
 кстати,чтоб фарш потом быстрей оттаивал,надо порции фарша лепить в виде лепешек и только тогда отправлять его в морозилку
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:32 | Сообщение # 1160 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) вообщем как, электро покупать, да? да. однозначно. еще можно с насадками для шинковки.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:34 | Сообщение # 1161 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) вообщем как, электро покупать, да? канешна покупай
 Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:34 | Сообщение # 1162 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) а что мешает молодой девушке купить 2-3 кг мяса и накрутив фарш , закинуть в морозилку ? и потом жарить по одной котлетке? и для этой единственной котлетки всю эту возню с покупкой, прокруткой, лепкой, заморозкой затевать?
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1163 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата Halli (  ) и потом жарить по одной котлетке? и для этой единственной котлетки всю эту возню с покупкой, прокруткой, лепкой, заморозкой затевать? smileпроще в столовку сходить

|  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1164 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) электро покупать, да? 
ДА!!!!
 Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1165 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата Ryan (  ) вообщем как, электро покупать, да? 
это будет подарок?
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1166 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Zmeyka-Elen (  ) вопрос по существу: есть свободный кух.комбайн, не пользуюсь. скоро станет свободной электромясорубка Мулинекс. Не желаешь отвезти в деревню? 
Лена,если отдаешь,то конечно Ольга с радостью примет такой подарок и будет тебе благодарна. Сам подарок отвезут 4 сентября туда,в деревню
 отделять зёрна от плевел
 Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 12.08.2014, 15:35 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1167 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Ryan, ну как,мозг не взорвался от ответов?

Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1168 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата Zmeyka-Elen (  ) проще в столовку сходитьв столовке - отрава, а не котлеты.
 проще просто кусок мяса пожарить, это если она живешь
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:37 | Сообщение # 1169 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Ryan, Саша, лучше своего фарша ни чего НЕТ!! Хоть полколкило, но из мяса которое ты купил.

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ryan | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1170 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) канешна покупай
 Цитата zanoza24 (  ) ДА!!!!есть!
 Марш. Савицкого
 |  
 |  |  |  |