Курилка
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 12:54 | Сообщение # 1051
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Зато далекая, но гордая Австралия отказалась нам поставлять баранину. Как жить?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1052
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Австралия отказалась нам поставлять баранину. Как жить? обойдемсссиии и бараниной от Юрьича
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:02 | Сообщение # 1053
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) обойдемсссиии и бараниной от Юрьича опять же на руку нашим животноводам Похоже от ихних санкций нам только польза.., а то ишь, расслабились, с/х развалили...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:39 | Сообщение # 1054
|
Активист
|
Цитата Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков извинился за заморозку пенсионных накоплений. «Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем и за то, что мы не дорожим своим словом», — написал Беляков на свой странице в Facebook.
не понятно, что это?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:39 | Сообщение # 1055
|
Эксперт
|
А у меня нет накоплений пенсионных. 1 тысяча, что ли! Так что я не парюсь...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1056
|
Активист
|
зато теперь будут честно писать - сделано в Китае. То есть небудет идти из Китая через Италию)) Россия не такая белая и пушистая как кажется. Вот меня мучает вопрос - почему кучку ополченцев( а сперва это и было небольшое формирование ) без оружие и бронетехники и авиации ни как не могут взять? я не хочу , чтобы их победили, но странно.. большая армия, которая владеет хорошим оружием ну ни как не может взять ополченцев...тьфу..тьфу..накаркаю еще
Сообщение отредактировал Егоркина - Среда, 06.08.2014, 17:48
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:30 | Сообщение # 1057
|
Старожил
|
Всё очень просто. Украинская армия деморализована.Военнослужащие в ней, шли воевать с террористами, а на самом деле увидела, что воюет с земляками,у которых иной взгляд , чем в Киеве. Даже те ,кто пошел воевать за деньги, поняли, что их развели. Техника и вооружение-прошлый век(в основном). Снабжение и экипировка практически отсутствует. А ополченцы воюют за свой дом.За свою землю,за свои семьи. Это воюет народ. А народ победить нельзя! Его можно уничтожить,победить нельзя.Я , так думаю, если ополчение продержится до холодов,то к весне они и Киев займут. Наверняка к ним и большая часть армии присоединится и другие области Украины.
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:45 | Сообщение # 1058
|
Активист
|
победили - уничтожили я об этом. . полно наемников со стороны украины. и если ополченцев 5, а врагов 100, то как бы они не боролись за РОдину, сила всегда перевесит. Я думаю без поддержки России здесь не обошлось. но кто нам об этом скажет.. Зачем ополчению Киев? им нужна просто независимость. а зачем им независимость? конечно , чтобы не платить хунте дань. А России нужна их независимость? Очень нужна. а зачем? Чтобы границы членов НАто отодвинуть.
Сообщение отредактировал Егоркина - Среда, 06.08.2014, 20:48
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:05 | Сообщение # 1059
|
Эксперт
|
"Сегодня в 20.30 канал «Россия» ждет экстренное включение выступления президента Владимира Путина. Во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления."
Война?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1060
|
Знаток
|
Цитата Егоркина ( ) почему кучку ополченцев( а сперва это и было небольшое формирование ) без оружие и бронетехники и авиации ни как не могут взять? кто сказал что без оружия? русские умеют незаметно помогать просто
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:15 | Сообщение # 1061
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) русские умеют незаметно помогать просто США поддерживают повстанцев по всему миру, а мы что, хуже? У нас тоже свои геополитические интересы.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:29 | Сообщение # 1062
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Война? Возьмите свои слова обратно!!!!!!!!! Не произнесено, да не услышано будет. Будем надеяться что все обойдется "железным зановесом", это уже было, пережить можно.... Цитата Zmeyka-Elen ( ) США поддерживают повстанцев по всему миру Так они же - "главнюки".
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:31 | Сообщение # 1063
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Война? это несерьезно так... бряцание оружием и взаимный перелай
а Нострадамус говорил, что третья мировая будет между мусульманским миром и пиндосами. Так что расслабьтесь, всё будет у нас хорошо
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:32 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) Возьмите свои слова обратно!!!!!!!! взяла свои слова обратно.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1065
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) взяла свои слова обратно. Воть!!! Верим Нострадамусу!!!
|
|
|
|