Курилка
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:03 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Наталья, шикарно)) а что с ней станет?))) типа сгорела и превратилась в пепел после критики?)))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:58 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а когда Галине-Гертруде станет скучно, я опять покажу свою герань. Zmeyka-Elen, Ха! Скучно! У меня герань захирела, пора новую покупать. А петунья цветет и радует глаз. Китайскую розу поздно обрезала, если зацветет, то только осенью. Зато хорошо цветут помидоры. А вообще у меня ремонт коридоров. Думаю до осени растянут.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 09:42 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) У меня герань захирела, пора новую покупать а что с ней? вы ее на черенки раздербаньте и укорените, может удобрением каким побаловать? Цитата GERTRUDA52 ( ) А петунья цветет и радует глаз А моя петунька просто шикарна!!! Все же сортовые есть сортовые, не то что дворняшки. Покажите свою, плиз.....Цитата GERTRUDA52 ( ) Зато хорошо цветут помидоры. у меня перец декоративный, поменяемся?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:05 | Сообщение # 289
|
Знаток
|
Цитата Наталья ( ) цветы бледноваты))
эти цветочки очень хорошо гармонируют с чайным сервизом, подаренным Змейкой и Ларой
Цитата Zmeyka-Elen ( ) цветочный горшок узнаваем, знаю где такой купить да,в Икее,угадала
Цитата Zmeyka-Elen ( ) булка хлеба и бутылка водки помещаются? нет,да и не надо,она у меня на выход моя кристиночка
Цитата Zmeyka-Elen ( ) цветы искуственные? истинный фейк,но я их люблю за то что они всегда цветут и их не надо поливать
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 04.06.2014, 10:53
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:06 | Сообщение # 290
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) да хорошая Цитата alemanita ( ) классная сумочка Цитата zanoza24 ( ) очень нравиться и это ложки дегтя? не ,так не серьезно
zanoza24, ты же обещала свои сумки выставить
Цитата alemanita ( ) типа сгорела и превратилась в пепел после критики?))) Надя,ржу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:07 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) истинный фейк,но я их люблю за то что они всегда цветут и их не надо поливать идеальные цветы
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:08 | Сообщение # 292
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Zmeyka-Elen, Ха! Скучно! GERTRUDA52, какая то Вы не в тренде , у меня на работе тётка знакомая ,ей 65 ,так она во всю шопоголится,а еще делает себе всякие пилинги-шмилинги ,короче сияет как огурчик
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:29 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) какая то Вы не в тренде , у меня на работе тётка знакомая ,ей 65 ,так она во всю шопоголится,а еще делает себе всякие пилинги-шмилинги ,короче сияет как огурчик biggrin С-Елена, Чтобы шопоголится нужны мани-мани. У меня другая жизнь, у меня другие взгляды на многие вещи. Да и отношение к ценностям у меня другое. Вот в инвалидных колясках я хорошо разбираюсь, в памперсах, в детском питание, в лекарствах, какую кровать купить внучке, чтобы удобно было, какую ванну купить, чтобы уместилась подставка для ее купания. А вот в лаке для ногтей я бум-бум. Что мне на свете теперь не жить? Тетка наверно внуков видит только по большим праздникам, да болезнь внуков ОРВИ, для нее с родни с " черной оспой". А пробежка на молочную кухню, мне заменяет спортзал. А теперь и гантелей не надо. 6 литров молока их заменит.Так нечего сравнивать мед и деготь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:36 | Сообщение # 294
|
Знаток
|
GERTRUDA52, я же пошутила насчет тренда .Ей давно пора в бабушки записываться,она внуков хочет ,но сын её великовозрастный пока живет для себя ,может лет в 50 и женится
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 10:38 | Сообщение # 295
|
Знаток
|
а насчет цветочков,почти все подаренные Гертрудой , у меня растут и пахнут .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:42 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ты же обещала свои сумки выставить позже! Не так! Подготовка к ремонту.....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 05.06.2014, 11:46
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:45 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
где про Анапу???? Памятуя впечатления прошлого года, выскажусь! Город не понравился!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:29 | Сообщение # 298
|
Знаток
|
zanoza24, так зимой никому не нравится Анапа
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:45 | Сообщение # 299
|
Знаток
|
С-Елена, Лен, мне твоя сумка ну очень понравилась! Такя яркая и стильная! Суперская вобщем!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:50 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) так зимой никому с 23 сентября зима? Холодный бархатны сезон.... В целом город не понравился.
|
|
|
|