Курилка
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:15 | Сообщение # 2401
|
Знаток
Статус: Offline
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:46 | Сообщение # 2402
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Столько разговоров,елки,о сытой кошке,ещё бы памятник Вы ей завидуете? Бедная Мурка, впервые нажралась от души всякими деликатесами и ей еще ничего за это не было . Счастливица.Но вместе со славой пришла и зависть людская. Так её теперь будет опекать целая команда красивых хоккеистов . И будет у нас в России своя кошка-звезда . Но самая богатая кошка,которая за 2 года заработала себе 100 млн $ ,проживает в штате Аризона США.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:01 | Сообщение # 2403
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Вы ей завидуете? А почему бы,не помочь кошкам,в приютах ? Цитата С-Елена ( ) Счастливица Это вы сказали.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:14 | Сообщение # 2404
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) А почему бы,не помочь кошкам,в приютах ? так помогайте,Вас никто за руки не держит
Цитата ТриЯ ( ) Это вы сказали. так я ж радуюсь за нее ,а не брюзжу ,что ей слишком много внимание уделяют. Вы слишком к ней критичны,можно подумать ,что сами хотите на её месте оказаться. Так чего ждать ? Под покровом ночи проберитесь в магазин "У Ашота" ,ни в чем себе не отказывайте ,можете продегустировать весь сыр,а утром Вас будет возможно ждать та же слава . ТриЯ, это ШУТКА !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:29 | Сообщение # 2405
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Под покровом ночи проберитесь в магазин "У Ашота" ,ни в чем себе не отказывайте ,можете продегустировать весь сыр,а утром Вас будет возможно ждать та же слава . Обязательно,спасибо за совет.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:03 | Сообщение # 2406
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Обязательно,спасибо за совет. ТриЯ, я же большими буквами написала,что это шутка,а не совет . Ни в коем случае не делайте так ,а иначе после ночного магазина "у Ашота "Вас не слава будет ждать,а неотложка . ТриЯ, вы сегодня как-то воинственно настроены,всё Вам ни так,всё Вам не то .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:37 | Сообщение # 2407
|
Знаток
|
С-Елена, Цитата С-Елена ( ) Ни в коем случае не делайте так ,а иначе после ночного магазина "у Ашота "Вас не слава будет ждать,а неотложка . Лена,вы о чем,я и приняла это за шутку.Ответ был резким,извините..Цитата С-Елена ( ) вы сегодня как-то воинственно настроены,всё Вам ни так,всё Вам не то . Мне ? Да,все хорошо.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:56 | Сообщение # 2408
|
Активист
|
GERTRUDA52, это Вы сами сочинили? Обалдеть! Вот это ответ! Поэты!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:19 | Сообщение # 2409
|
Знаток
|
Цитата Нэт ( ) GERTRUDA52, это Вы сами сочинили? Обалдеть! Вот это ответ! Поэты! Нэт, стихи Райна и Гертруды из одной оперы . автор Дмитрий быков,типа поэт
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:27 | Сообщение # 2410
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) автор Дмитрий быков,типа поэт Всегда был неприятен,кажется на ТВЦ был ведущим.И,что,он стал типа поэтом ?
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:46 | Сообщение # 2411
|
Активист
|
С-Елена, да он был диктором на твц, когда то, ну че правда жизни, как мы общаемся, такие и стихи, пошловатые конечно.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:52 | Сообщение # 2412
|
Знаток
|
Как можно это называть стихами ? Набор негатива: Все эти мальчики, подпольщики и снобы, Эстеты, умники, пижончики, щенки, Их клубы тайные, трущобы и хрущобы, Ночные сборища, подвалы, чердаки,
Все эти девочки, намазанные густо, Авангардисточки, курящие взасос, Все эти рыцари искусства для искусства, Как бы в полете всю дорогу под откос,
Все эти рокеры, фанаты Кастанеды, Жрецы Кортасара, курящие "Житан", Все эти буки, что почитывали Веды, И "Вехи" ветхие, и "Чайку Джонатан",
Все доморощенные Моррисоны эти, Самосжигатели, богема, колдуны, Томимы грезами об Индии, Тибете И консультациями с фазами Луны,
Все эти вызовы устоям, пусть и шатким, Все смертолюбие и к ближнему вражда, Все их соития по лестничным площадкам, Все их бездомие и лживая нужда,
Все эти мальчики, все девочки, все детство, Бродяги, бездари, немытики, врали, Что свинство крайнее и крайнее эстетство Одной косичкою законно заплели,
Все эти скептики, бомжи-релятивисты, Стилисты рубища, гурманчики гнилья, С кем рядом правильны, бледны и неказисты Казались прочие — такие, как хоть я, —
И где теперь они? В какой теперь богине Искать пытаются изъянов и прорех? Иные замужем, иные на чужбине, Иные вымерли — они честнее всех.
Одни состарились, вотще перебродили, Минуя молодость, шагнув в убогий быт, Другие — пленники семейственных идиллий, Где Гессе выброшен и Борхес позабыт.
Их соблазнители, о коих здесь не пишем, В элиту вылезли под хруст чужих костей И моду делают, диктуя нуворишам, Как нужно выглядеть и чем кормить гостей.
Где эти мальчики и девочки? Не слышно. Их ночь волшебная сменилась скукой дня, И ничегошеньки, о Господи, не вышло Из них, презрительно глядевших на меня.
Се участь всякого поклонника распада, Кто верит сумраку, кому противен свет, Кому ни прочности, ни ясности не надо, — И что, ты рад, скажи? Ты рад, скажи? О нет,
Да нет же, Господи! Хотя с какою злобой На них я пялился, подспудно к ним влеком, — И то, в чем виделся когда-то путь особый, Сегодня кончилось банальным тупиком!
Ну что же, радуйся! Ты прав с твоею честной, Серьезной службою, — со всем, на чем стоял. А все же верилось, что некий неизвестный Им выход виделся, какой-то смысл сиял!
Ан нету выхода. Ни в той судьбе, ни в этой. Накрылась истина, в провал уводит нить. Грешно завидовать бездомной и отпетой Их доле сумрачной, грешней над ней трунить.
Где эти мальчики, где девочки? Ни рядом Ни в отдалении. А все же и сейчас Они, мне кажется, меня буравят взглядом, Теперь с надеждою: хоть ты скажи за нас!
С них спроса нет уже. В холодном мире новом Царит безвременье, молчит осенний свет, А ты, измученный, лицом к лицу со словом Один останешься за всех держать ответ.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 14.12.2014, 00:54
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:58 | Сообщение # 2413
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Они, мне кажется, меня буравят взглядом, Теперь с надеждою: хоть ты скажи за нас! Сколько самовлюбленности.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:59 | Сообщение # 2414
|
Знаток
|
Цитата Нэт ( ) как мы общаемся, такие и стихи, пошловатые конечно. А,что,по другому не получается ?
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:12 | Сообщение # 2415
|
Активист
|
Цитата ТриЯ ( ) А,что,по другому не получается ? Причем тут я? Все на личность переходите. Я вообще про людей, что общаются люди сейчас на блатном жаргоне и с матом. Не как в 18 веке, например, где такие слова были позором и не прошли бы цензуру, даже в советское время. А сейчас такие слова, наоборот приветствуются. Хотя че там говорить, помните стихи Маяковского, в школьной программе? Стихотворение по-моему называлась "ВАМ". последние строки... "Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду.."
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 14.12.2014, 02:13
|
|
|
|